А летних хвастиков почему еще нет?

Zee
мда, надо искать альтернативы, а то скоро уже и в штатовских вещах как инкубуторские будем

это была моя мысль!

NaRomashka
классная марка Джимбори , я в Ёбурге через контак заказываю

поделитесь ссылкой, в контакте несколько таких групп, хочу проверенную :)

А я похвастаю пляжной футболкой-сеткой, вдруг кто не слышал про такие еще, как и я.
Впервые купила в прошлом году сыну - на море не снимали - состояние остличное, купался в ней и в море и в бассейне.
Кремом мазаться не нужно, и прост отак гулять можно, нарядная. Подробно фото и качество можно постотреть
[a url=otzovik.com/review_228580.html]по ссылке фото и отзыв[/a]

[img]i0.u-mama.ru/ac2/561/a31/86864e97d5ac8921f2d988051d449814.jpg[/img]

В этом году купила и дочке такую, но размер не угадала, есть лишняя 140-146, если кому нужна ;)

Zee
Другой вопроос - ну вот увижу я ребенка в какой то неизвестной марке одетого в нее с ног до головы - и не буду знать что это "все оно", а дите одето красиво-гармонично - и что? скорее всего ведь понравится мне и пофиг что одна марка

это однозначно! меня повальное увлечение джимом больше напрягает чтоли/// что действительно с головы до ног! мы тож часто и легенсы и пижамки носим джимовские белье покупаю носочки

а вот когда полным комплектом/// чет поднадоели уже/// хочется новых открытий ;)

Принчипесса
меня повальное увлечение джимом больше напрягает чтоли

Хочу Вам написать, как организатор СЗ :) поэтому анонимно :)
Джимбори для наших людей один из дорогих брендов, его не так часто покупают. Про Gap, Janie and Jack я вообще молчу
Крейзи часто берут, но все равно в первых рядах бежит картерс со своими комплектами по 10 баксов, хорошо, хоть до 2 лет . При том, что ошкош тоже не заказывают почти, ибо он идет в дороже. Да и коллекции у них обновляются 4-6 раз за лето.
Но и то многим людям это дорого, просто удивляюсь количеству фанатов китая, которые выкупаю лоты по 400-500 рублей и всем довольны ;)
Поэтому встретить ребенка в китайском сете или H&M в разы больше, чем в джиме.

Принчипесса
меня повальное увлечение джимом больше напрягает чтоли

а повально с ног до головы, имхо, ни кто не увлекается. кроме джима и крэйзи есть много сайтов с детской одеждой в США: carters, childrensplace, gap, oldnavy.gap, zulily, disneystore, carters/oshkosh, thechildrenswearoutlet, 6pm, amazon в конце концов и некоторые нифига не дешевые. у всех вещи хороши по своему. и как уже говорили - можно комбинировать по разному. Я, например, не стала фигней страдать и прям все вещи выкладыать с одноименных сайтов, - просто поддержать разговор, а у вас видимо такой способ выделиться ;) и я заказываю вещи не потому, что это круто, а потому что за сравнительно небольшие деньги можно купить хорошие вещи не выходя из дома, да и к тому же это затягивает, что в обычные магазины уже не охота идти. поэтому не надо гнобить вкусы других ;) они у всех разные и кошелек тоже!

Zee
Юля, фотки прямо хорошие.

просто профессиональный дорогой фотоаппарат ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:18

О'ляля

вот прям истину сказали :)

мне очень гальяно нравится, но глянула я цены-мама дорогая. за футбу по 4000.

Leda86

У нее не проф фотик, а обычная зеркалка, она сама писала как то в фото ;) И вещи из Кенгуру и из Америки отличаются. У меня нет возможности купить платье за 20000, у нее есть. Только это не повод глаза закатывать, ах как мне надоела эта Америка

Принчипесса

Хилтон?не? :)
отдыхали там в апреле. ну уж очень похож...

как я на море хочу, все шмотки бы на 2 дня обменяла. но... не с кем детёв оставить

kate12345
мне очень гальяно нравится, но глянула я цены-мама дорогая. за футбу по 4000.

:=-O: она там что (футболка) золотыми нитями вышита? или ее собственноручно этот гяльяно (не знаю даже) расшивает? дак какая разница - кто ее вышил, китаец или именитый модельер

ну она необычная такая, не знаю прям как объяснить. еще очень мне газетный принтнравится. но там жилетон 10 тыс стоит %)

во например 88 баксов

вот исчо

Принчипесса в своем репертуаре вещи на вашей девочке ничем особо не выделяются, и с америкой перекликаются мотивы - цвета, рисунки

в НМ гораздо больше шансов встретить на улице кого-то, чем в одежде из США пока что, я уж не говорю про глорию и тп

kate12345

ну если так уж сильно хочется - вот китайская копия, 800 рэ
там их куча, я просто первую попавшуюся копирнула сюда)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:51

Детска? Надо мне , напишите где

kate12345
Детска? Надо мне , напишите где

вот это взрослая вроде, а вообще - на таобао это все, там поискать-то можно и детское поди есть

Ой, там черт ногу сломит и ждать долго

kate12345
Ой, там черт ногу сломит и ждать долго

зато дешевле в несколько раз. тут уж кому что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы