А летних хвастиков почему еще нет?

мама
И франц. совсем не знаю, только на англоязычных сайтах могу смотреть

я по всем зарубежным сайтам через гугл-хром лажу, конечно корявенько переводится, но основное все понятно

Принчипесса

ну у вас, прямо скажем, тоже все примерно одинаковое, как из одного магазина))) цвета только разные :P

Nadira
а у нас на рынках уже появились

я в тае набрала кучу вещичек с маркировкой Джимбори)))) не знаю уж, насколько это соответствует истине, они так-то вроде где-то в Азии и отшиваются? Но мне вещи понравились - и внешне, и по качеству, и по цене :) Тайские продавцы кричали - это БРЕНД

StiX
они так-то вроде где-то в Азии и отшиваются?

вообще нет:)

Принчипесса
Все повально в джимбори и крейзи

даааа, это где это)))? я вот повально всех в глории джинс вижу, ну в луууучшем случае в эйчендэме, ни разу не встречала на улице детей в крэйзи и джиме, хотя их коллекции знаю назубок и уж точно узнала бы :)

Zee
на таобао и картерса, и джимбори, и гэпа, вобщем всей "америки" просто завались по 1-2 доллара за вещь

я многое беру на ебэе, заказываю из америки, только новое с бирками. Там видимо продают мамы, нахапавшие на распродажах. Цены..разные... Удобно, когда комплектами продают - например, толстовка+юбка+гольфы+заколки-резинки

Вот, нашла "тайский джимбори" платье и топик!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:51

из наших местных магазинов мне очень-очень нравится одежда в Reserved, оптимальное соотношение цены и качества, имхо! в Москве у них открылся четырехэтажный магазин, отдельный детский этаж - ммм, глаза мои там разбежались :)

StiX
даааа, это где это)))? я вот повально всех в глории джинс вижу, ну в луууучшем случае в эйчендэме,

+1000

девы, вы развили у мну комплексы, ребенок к лету не готов ваще %)

StiX

не было такого в коллекциях))) так что этот джим именно тайский

Принчипесса
Девочки как Вам не надоела уже эта америкосия!

В Америке не два же магазина))) Есть и французская прелесть Kate Mack, Biscotti.
Есть и люксы.
Есть прекрасные девчачьи наряды :)

StiX
я в тае набрала кучу вещичек с маркировкой Джимбори

где брали? в БКК? какой ТЦ? скоро поедем не знаю куда за вещами податься, чтоб и время и деньги не терять

ой я брала на рынке в Као Лаке, это далеко отовсюду :) Разве что на экскурсии будете в тех краях...

A_I_V_saint
Есть и французская прелесть Kate Mack, Biscotti.
Есть и люксы.

A_I_V_saint
Есть прекрасные девчачьи наряды

согласна! я америкосией называю джимбори и иже с ними

да у нас тож есть пара комплектов/// но послеувиденного на отдыхе :=-O: уже надевать даж в сад не хочется/// :( реально через одного! видимо самое яркое взяли все с собой/// :(

кстати 5 фото в сиреневом комбезе америкосовском

Принчипесса
Принчипесса
мамадети

Как с обложки журнала :)

Юля, как всегда выше всяких похвал! :)

Принчипесса

красотень, как всегда!!!!
Юль, ты сама фотографией увлекаешься? ;)

Принчипесса[/cit]
а где на мальчика наряды?

Принчипесса

в ягодку платье красивое :)
сорри за офф. Фото где сын ручку целует просто милое такое, трогательное даже

irina170981
а где на мальчика наряды?

он не разрешает его как модель фоткать1 :( все уже болшой не нра ему! ну если как нибудь словлю на телефон щелкаю! он фанат дг и гальяно! ну и боско носит хорошо

Vikki
Юль, ты сама фотографией увлекаешься?

это да мои/// но это ж разве увлечение? так баловство ;)

StiX

Prem@m@n

Leda86

ну елки зеленые, щас и не выйте, сплошной джим с крейзи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы