Часто ли вы встречаете детей, одетых в одежду противоположного пола?

на мальчика
если бы не голубые элементы то унисекс ))

Жук
но все пишут и пишут, за живое видимо задевает.

ну вот сегодня моего практически лысого ребенка в розовой водолазке с сердечками и в джинсах с розовым поясом назвали мальчиком...Я спросила - а почему мальчик? На ней ведь одежда розовая с сердечками... Сказали: А туфли-то голубые, и волосы короткие

Красивый комбез - унисекс :)
И своим бы пацанам такой тоже купила люблю яркие вещи на детях

девчачий?

Жук
Вот у меня первая мысль - нет денег, на ребенке экономят, пока есть возможность...

это от скудности воображения ;)
Ситуации в жизни разные бывают. вот у меня сын и два племянника пацана. Сейчас жду девочку. Сестра отдала 6 коробок вполне нормальных, малоношеных вещей - все в приличном состоянии Ну зачем я буду тратить кучу денег на то, чтобы купить розовую хрень, дабы какая-то тетя на улице не дай бог по ошибке не назвала дочку мальчиком? После 2 лет, да, там уже имеет смысл париться за цвета (и то большой вопрос) и фасоны, а до 2 лет - самому ребенку пофиг, какого цвета у нее трусы или шапочка. Понятно, что на выход или по сезонности будут приобретаться какие-то вещи, но вот смысла не вижу покупать четвертый комплект одежды. имея в наличии 3

Pilgrim84
Ну не люблю я розовый цвет, всякие бантики-рюшики-цветочки.

вооот! это ужасно! Искала одежду на выписку, мало того, что эти тупые конверты-комплекты только двух цветов, так и остальная одежда минимальных размеров практически вся розовая или с розовым :boom:

kvetek
вот сегодня моего практически лысого ребенка

поэтому дочку одеваю пока исключительно в розовое. Тоже пока лысые Летом хоть повязку с цветком одевать можно будет.

Жук
если бы не голубые элементы то унисекс ))

:boom: :boom: :boom: :boom:
ну почему, почему, почему голубые элементы - сугубо мальчишеские?! Как будто нет девчачьих вещей в голубой гамме %)
по теме вопроса - комбез унисекс, т.е. на мальчика - без вопросов, но и на девочке садичного возраста я бы его восприняла нормально.

сапфирчик
дочку одеваю пока исключительно в розовое.

а нет варианта одеть не в розовое, но девичьего фасона? Или, если надеть голубое платье - обязательно за мальчика примут? голубое ведь? ой, умора
молодец автор, такая тема ржачная.
так приятно лишний раз почувствовать себя человеком на фоне стада

kvetek
девчачий?

имхо, просто страшный:) хоть на кого.

Варварка
мало того, что эти тупые конверты-комплекты только двух цветов

неправда, ещё белые есть

Варварка
это от скудности воображения
Ситуации в жизни разные бывают. вот у меня сын и два племянника пацана. Сейчас жду девочку. Сестра отдала 6 коробок вполне нормальных, малоношеных вещей - все в приличном состоянии Ну зачем я буду тратить кучу денег на то, чтобы купить розовую хрень,

ну так это и получается экономия ;)

Варварка
Искала одежду на выписку, мало того, что эти тупые конверты-комплекты только двух цветов, так и остальная одежда минимальных размеров практически вся розовая или с розовым

шейте сами :P

мама
так приятно лишний раз почувствовать себя человеком на фоне стада

%) ужас какой...шли бы вы отсюда

Olesya_87
белые есть

+++и беж!полно их;)

Сына в бежевом с салатовой отделкой комбинезоне называли девочкой, в оранжевом с коричневым и трактором на боку - называли девочкой..... И нтересно пятилетку в серо -оранжевом в клетку тоже спутают.... В последний раз на вопрос "девочка как тебя зовут?" - сын ответил четко проговаривая все звуки КОНСТАНТИН... Бабушка чуть не села)))))

мама
если надеть голубое платье - обязательно за мальчика примут?

так ктож его под комбезом увидит то А так то под комбезом она у меня флисовый костюм за братом донашивает.

kvetek

мама
просто страшный хоть на кого.

+++

аноним
ну так это и получается экономия ;)

это называется здравый смысл ;)

Варварка
это называется здравый смысл

здравый смысл это когда мама покупает одежду ребенку соответсвенно полу или унисекс,а в вашем случае донашивать за мальчишками дочке это как раз экономия :P

Это все пожилые путают и называют неправильно.
Люди нашего возраста как правило сразу по внешнему виду пол определяют.

мама
по теме вопроса - комбез унисекс, т.е. на мальчика - без вопросов, но и на девочке садичного возраста я бы его восприняла нормально.

ну ни фига это не унисекс.

аноним
здравый смысл это когда мама покупает одежду ребенку соответсвенно полу или унисекс

Я прямо вот стесняюсь спросить: голубые джинсы на девочке - это унисекс или все же мальчиковое?
А Вы, кстати, никогда синее-голубое не носите? Это ж для мужчин цвета исключительно.

Собственно, кому какое дело, в что посторонние люди одевают своих детей? Это от нечего делать?

мама
на девочке садичного возраста

садичный возраст в моем представлении от 2 до 6 лет.
Вот лет после 3 на девочке он не совсем уместно бы выглядел.
Щас отвтят, что не любим розовое. Так масса других цветов для девочек - бирюза, беж, те же желтый и оранжевый

Сиpин
Это от нечего делать?

это от некоего непонимания и... дисгармонии во внешнем виде.
В качестве примера приведу. Оджела я на сыну розовые трусы. Да-да, за сестрой донишивает (хи-хи).
Дочь в чувствах (ей 3,8) - ты почему одела ему девочковые трусы??!
Я обалдела. Никто ее расцветкам не учил.
Это, как говорится, самоидентификация

Жук
это от некоего непонимания

А зачем вам это понимать?

Жук
бирюза, беж, те же желтый и оранжевый

я аж поперхнулась....

тоже девочки???

ребредингника
я аж поперхнулась....

тоже девочки???

конечно, вы чоу
вот же девушка в розовой футболке...
в "ужасной" розовой футболке

все таки какие у нас люди... м-м-м ... недалекие, розовый - фу, голубой только мальчики могут носить, нашивки в виде автомобилей тоже только мальчики, не дай бог мальчик в руки куклу возьмет - геем вырастет однозначно.
вот и вырастают у нас унылые граждане, шаг влево, шаг вправо и ты уже ненормальный. :(

у нас тоже во дворе живет.. хм.. лицо кавказской национальности - очень любит розовые шорты.
По теме - крой на мужчину, все норм.

Жук
По теме - крой на мужчину, все норм.

А если бы нет? Вы бы его, конечно, осудили и запорицали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы