Часто ли вы встречаете детей, одетых в одежду противоположного пола?

ребредингника
им вообще сносу быть не должно.

а зачем трусы навека? поносили полгода, выкинули, купили новые. Даже за 17 рублей, если это не голимый китай, ничего им не делается.

Декабрик
а зачем трусы навека

ну сама видишь - тут оказывается труселя поколениЯм служат...

(мне модель нравится. и материалы. ребенку тоже нравится. я в плане выбора трусов очень вредная. мне надо чтобы модель была определенная, боксерами, и с нормальной "взрослой" вставкой спереди, чтобы швы плоские, чтобы резинка не вкладная, а пришивная, широкая и мягкая, чтобы край плоский без явного валика от подворота... ну короче - я себе трусы быстрее выбираю, чем ребенку )

Декабрик
Даже за 17 рублей, если это не голимый китай, ничего им не делается.

делается. растягиваются. рвутся в швах и возле них. иным трусам вполне себе делается.

ой вы знаете, пусть уж будут б/ушные и отличного качества, чем серые вытянутые и из которых по краям яйки будут выкатываться! Но зато ж я новые покупала, фигня что это китай, который через 2 стирки ,

ребредингника
рвутся в швах и возле них

но новые! За меня не переживайте деффки, я своему сыну новое всё беру. А на свою долгожданную малышку уж я денег тож наскребу. Я к сожалению отношусь к тому типу матерей которые сами в одной куртке 3 года гоняют, зато дети одеты :j_0002: !!!! Муж уже орёт, шмотки детские складывать некуда. На лето ей набрала, точно всё не сносить. Придётся бедолагу по 5 раз в день переодевать, чтобы всё успеть поносить.

Инк
Мне кажется, при 90 таки цветное линяет на светлое, лялечье-то все пастельное, а у больших яркого много. А порознь, видимо, невыгодно стирать.

Зачем цветное стирать при 90 градусах во-первых, во вторых, все же цветное и белое стирают отдельно, ну и порошки для белого и цветного разные так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы