Часто ли вы встречаете детей, одетых в одежду противоположного пола?

ребредингника
мне фиолетово на мнение "соседей по тротуару". моему ребенку нравится красный и фиолетовый цвета. у него есть красная куртка, лимонные штаны и лиловый комбез.
вот кудри на мальчике, или велосипедки где-либо кроме велотрека я не понимаю.. ну и юбки с платьями на мальчиках...

футболку с машинками на девочке - без проблем...

+10500, у меня сыну почти три, скоро будет дочь, пока маленькая, покупать планирую только несколько нарядов на выход - т.к. от сына много очень хорошей одежды остается, да и мне кажется, что без разницы, в каких штанах ковыряться в песочнице/кататься с горки - в розовых или зеленых...
у меня у сына голубая куртка и шапка - дважды за 1 день спросили - это девочка?, так что для меня порой становится загадкой, какая она - одежда противоположного пола

Ну и одежду сыну покупаю в принципе без всяких нашивок, типа больших джипов и др.. больше к классике склоняюсь... ну и если вещь явно мальчиковая, то дочери не одену.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 20:36

cкрытыйник
а покрой

ну я крою. знаю разные техники. гендерные различия кроя начинаются после оформления фигур.
ну как то чуток начинают различаться лет с 4-х. типовые таблицы размерных сеток не содержат ахтунгово различия.

:j_0002: :t_0035:

ребредингника
вот кудри на мальчике

ребредингника
я не понимаю.

зря :dontknow:
люблю кудрявых мальчишек :heart: Как-то видела в центре папу с мальчиком лет 4. Обычно одетый мальчик, в обычные мальчишечьи цвета. Но у него белые кудри до плеч :love: Такая прелесть :P
По теме, не обрашаю внимания, кто по какому половому признаку одевается

Так а чем красный цвет мальчикам не подходит? Вот у меня дочку тоже часто мальчиком называют, потому что видимо зимой шлем на нее одеваю. :)

какая хрень. при чем тут деньги. да если и так. вам то что. во что хотят и могут, в то и одевают. у меня тоже старшая дочка, а младший сын. носит розовые резин. сапоги и красную куртку. и что в этом такого??? он на девочку никак не похож хоть и ходит в некоторых девичьих вещах. а если кому то не нравится, то пусть любуются своими детьми.

Темари
розового для девочек и голубого для мальчиков!

я не люблю розовое, особенно если это верхняя одежда,
считаю что голубой дочке гораздо больше идет,
от братьев тоже кое что остается
и глубоко фиолетово кто что думает :) ,
мальчиком, кстати, редко называют :)

nnn
я не люблю розовое

Поэтому покупаю все сиреневое Уже все ржут надо мной

Вчера обратила внимание на детей играющих во дворе, кораблики пускали. Двое пацанов в темненьких комбинезонах так и бегали по лужам, плотины строили. А девочка в светлорозовом на них только с завистью смотрела, мать ее за руку водила туда-сюда по сухой дорожке. Как в тюрьме. Ну и кому нужно это разделение по половому признаку?

Pokanemama
разделение по половому признаку?

красота требует жертв

на девочке предпочитаю светлые тона и яркие, на мальчике на своем жуть как нравиться желтый и зеленый насыщенные, оранжевый, серый, люблю когда дети красиво и ярко одеты, но не как фонарик , а в меру

тоже не люблю розовый, поросячьий цвет.

Дамиана
Вы розовые рубашки на мальчика не видели?

видела, но неприемлю никак.

Жук
в одежду противоположного пола?

Мальчиков в юбках еще не встречала.

Вариант "денег нет" не рассматриваете?
Что есть (возможно, по наследству досталось), то и надевают

Или о чем речь?О цветовом различи?Так а у нас как то законодательно закреплено что девочкам розово-лтловое,а мальчикам-синезеленое голубое? %)

Жук
увидела девочку лет 6 в куртке с нашивками ауди, мерседес и прочее. искренне думала, что мальчик.

по вашему девочки обязаны любить только куколок и розовые курточки с нашивками барби. А если девочка любит машинки и предпочитает нашивки ауди то она одета так от безденежья???? %) Ну так моя вас вообще бы ужаснула.. А в роддом мы специально на конверт взяли ленточку зеленого цвета, чтоб посмеяться над такими как те, кто считает, что существует два гендерных цвета розовый и голубой.

BoogieWoogie
Мальчиков в юбках еще не встречала.

С языка сняла.

Кому какое дело, вол что родители своих детей одевают? %) Неужели перед походом в магазин надо референдум на площадке проводить?

Самое ужасное найти что то подходящее для своих детей. Для мальчиков висит: белое, голубое, коричневое, темно-серое, темно-синее, черное и пр. темнота. Для девочек: белое, розовое-розовое-розовое, немного бежевого, красного и по убывающей, и почти всё с какими то блестками, стразами, рюшами, "девчачьими" принтами. И если найдешь вещь подходящую по цвету и внешнему виду, то обязательно не наш размер :m_02:
Не, найти то конечно можно, и даже нахожу более менее, но такой головняк при моей нелюбви к шопингу...

Темари

такая же беда

Замечаю, что некоторые родители так оденут своих деток, что вообще не понятно:мальчик или девочка.

Дамиана
наматывать что то на комбез-ума не хватило

Сиpин
надо референдум на площадке проводить?

Обязательно,тут бы не было тогда тем:"А какого цвета труселя мне надеть?Ах,такие только мальчики носят?! :=-O: Ну ладно,не надену тогда"

Темари
И если найдешь вещь подходящую по цвету и внешнему виду, то обязательно не наш размер

Дадада))

Комсомолка
Вариант "денег нет" не рассматриваете?

ну вот я об этом и говорю - зачем своим внешним видом показывать, что нет денег?
Вот как моя бабушка (но ей 74) - пусть, говорит, внук носит сестрину одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы