заглянула в раздел объявления....

MTVmama
комбез Хуппа 300гр р-р 92 в очень хорошем состоянии, б/у 1 сезон за 2700 это дорого?

Глянула ради интереса, на первом же сайте по распродаже около 3 тыс. (+/- в зависимости от расцветки, доставка из Москвы 180р.), возможно, у нас в городе тоже где-то есть, или в Москве ещё подешевле. Так что я бы новый купила. И необязательно Хуппу.

MTVmama

мы буквально не давно за 2000 купили новый

спасибо! еще поищу

девочки,скажите за Рикосту 23р.-900р. я много прошу?
и за сколько можно выставить полусапожки демисезонные Джеокс 22р.,в среднем состоянии?

MTVmama
Девочки, комбез Хуппа 300гр р-р 92 в очень хорошем состоянии, б/у 1 сезон за 2700

за 2500 нормально.

MTVmama
Девочки, комбез Хуппа 300гр р-р 92 в очень хорошем состоянии, б/у 1 сезон за 2700 это дорого? я покупатель

дорого, конечно. Ищите по группам вконтакте - новые хуппы-ленне и пр. зимних коллекций новые за столько купите.

istochka
девочки,скажите за Рикосту 23р.-900р. я много прошу? у меня почти новые за 900уже полгода продаются

у меня ни новое не продается, ни б/у в состоянии близком к идеальному

ребредингника
лучше переделать. не будешь же в объявлении писать, что это от мокрых рук всего лишь след....

переделала, даж перестирала дополнительно

ничего себе!хуппа за 2700!я свою 300гр.продаю за 1500 и если будут брать-уступлю....2700-дорого

19mar75
ничего себе!хуппа за 2700!я свою 300гр.продаю за 1500 и если будут брать-уступлю....2700-дорого

я в объявлениях ни разу не видела хуппу за такие деньги. За 1500-2 тр продаются кико/донило :( В начале зимы мониторила объявления даже за 2500 хуппы не было, вообще никакой.

конечно за полторы тысячи сразу покупают наверное.

Летний дождь
2500 хуппы

видела седня прдают за 2500 и пишут еще только колени вышарканы %) я и за 1500 с вышарканами не взяла б %) вот как можно такие вещи продавать "вышарканные" и писать в остальном состояние отличное

Летний дождь
я в объявлениях ни разу не видела хуппу за такие деньги. За 1500

я на авито полно видела, особенно сейчас в конце зимы, только вот себе пока ни че не подобрала, все как назло либо не по размеру либо не по цвету

KapriZZ
только колени вышарканы

но это ж хуппа пусть и с вышарканными коленями. Я б вообще б/у вещь вышарканную не взяла, тем более за такие деньги. ЕСли денег на новую хуппу не хватает, возьму что-то более бюджетное новое, с нормальными коленками.

я вчера видела объявление с рваной реймой за 2500

девчонки а густи новые зима за 3000 и д/с за 2500 нормально?

осенью хуппу комбез с вышарканными коленями за 800 руб продала, но его дочка 2 зимы относила (правда у нас всегда 2 комплекта зимней одежды). Сыну вот в конце января комбез хуппа купила, совсем мало поносили его, состояние нового если этикетки прицепить, буду продавать за 2500, считаю такую цену адекватной для данной ситуации. Но когда продают керри с вышарканными коленями за 2500-3000 тыс - такого не понимаю, красная цена 1000 - 1300 руб такому комплекту считаю.

анон
густи новые зима за 3000

нормальная цена, дочке комплект в сз 2 года назад покупала, около 5 тыс обошелся

керри 40 гр комбез за 1800 продала после 2 сезонов (весна,осень) в идеальном состоянии.. покупатель нашелся только ближе к весне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы