заглянула в раздел объявления....

ребредингника
тебе что, деньги отпродажи этог пальто жуть как нужны именно сейчас

нет конечно.
это ПЯ :)

Я с одной продвщицей торговалась, пытясь ей объяснить, что б/у комбинезоне рейма прошлого сезона не может стоить 4000 рублей, предлагала купить за 3300, та не огласилась. В итоге купила новый за 2400 (почти такой же, но из новой коллекции), а продавщица свой ношеный до 3700 скинула

ребредингника
как мне одна написала - я куплю у вас гарвалин за 400 рублей... потому что я обычно по этой цене котофеи покупаю..

ну это конечно неадекват покупательский
Автор, я так поняла, пишет о тех, кто пытается втюхать жуткую жуть поношенную за приличные деньги ;)

Пользуясь случаем спрошу, ни у кого нет сандалей и кроссовок на мальчика размер 24-25, что-то типа рикоста-суперфит

А у меня суперфит кроссы 24 р-р с мембраной есть :)

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:12

maltseva
у меня есть рикоста ботинки на голой мембране

Оля у тебя их уже нет
автор, да много неадекватных цен.

Meull
я никогда не торгуюсь!

я торгуюсь. бывает просто человек тебе симпатичен и адекватен, почему бы и нет.
вот на прошлой неделе продала летнее, сразу же много вещей забрала девочка, чего бы и не поторговаться, всем хорошо. все довольны.

я дочерин плащик от petit bateau не могу продать, покупала за 120 баксов цену выставила 500р не беруть блин :( а у нас еще вещей этой фирмы куча, за даром отдавать как-то сомнительное удовольствие...так черт подери и лежит....

Чудо природы©
petit bateau

у нас люди очень скептически относятся к незнакомым производителям. :( :(
лучше купят ноунеймв дм за бешенные деньги, чем качественную вещь.

maltseva у нас люди очень скептически относятся к незнакомым производителям.

это да... незнакомые качественные бренды тяжело продаются :(
но я никогда не тороплюсь-найдется и на них свой покупатель.

Чудо природы©

гляну ради интереса на плащик-у вас там на фотке прямо посередине пятно или мне кажется? ;) если нет, то лучше переделать фото)

Katrin-ka
ну это конечно неадекват покупательский

Дак таких, к сожалению, большинство.
Пример, продаю кроссы Адидас 19 р-р. Мы их одели ровно раз на фотосессию. Ни разу в них не ходили. Соответственно, состояние идеальное. Ну вот не буду я их за 300 руб продавать.
А деушка мне в личку пишет, что даст мне за них 350 рэ, т.к. р-р 19, ребенок будет еще в коляске только, поэтому и стоить они должны очень дешево, ведь в них не ходят!!! Посоветовала обратиться с таким призывом в головной офис компании.

Поэтому согласная я, что вещь должна быть адекватна своей цене. Ну т.е. наоборот
У нас сандалики Экко улетели за 2 день. Продала их за 300 руб. Ну мы в них ходить учились, соответственно они не в идеале были. Нашла в объявлениях такие же, но больше размера, убитые в хлам. Так их за 1000 продают. Долго еще продавать будут, наверное)

Katrin-ka
Автор, я так поняла, пишет о тех, кто пытается втюхать жуткую жуть поношенную за приличные деньги

будет висеть долго....

я б/у шное за треть выставляю... но.. и первоначальные ценники у всех разные... если я сапоги ребенку из англии привезла за 58 фунтов.. то и треть от них соответственно никак не 200 рублей...

Vikki
у вас там на фотке прямо посередине пятно или мне кажется? ;) если нет, то лучше переделать фото)

нет на нем пятен,я мокрыми руками доставала из пакета :)

CHTO

по-моему это просто стиль покупки такой. какая бы ни была цена - давать за нее ровно половину. 10 откажут, 11-ый продаст.

Чудо природы©
нет на нем пятен,я мокрыми руками доставала из пакета

лучше переделать. не будешь же в объявлении писать, что это от мокрых рук всего лишь след....

CHTO

так то желательно объявления правильно писать, ну хотя бы размер указывать,чтоб продавалось я комбез ваш имею ввиду.

Моя куртка Ханна Андерссон так и не продалась - новая, с бирками, за 2.8 продавала, цена с сайта, без доставки. Видимо, девочек-младшешкольниц уже не наряжают так тщательно, как малышей.

скабиоза
так то желательно объявления правильно писать, ну хотя бы размер указывать,чтоб продавалось я комбез ваш имею ввиду.

Глянула... Ужас-ужас-ужас Это у меня редактирование не сохранилось. Я и цену на него уже другую поставила

да.именно о тех и писала,кто пытается продать жутко замурзанные вещи по цене почти новых.это и возмутило.если мой комбез кому бы и понравился-дешевле бы отдала.чего ему таскаться то?лучше какую-нибудь др.шмотку ребю купить,чем копить дома кучу из вещей которые уже малы.некоторые продают год-два....капец.понимаю,вещь ношенная и берут ее на сменку для горок,так чего "драть в три шкуры"?

я новый Керри зимний на 250 изософта месяц не могла продать за 2500. Звонили много но все просили то за 1800, то вобще за 1100. В итоге продала ну очень приятной девушке за 2300.

Я сейчас пользуясь случаем ищу шапочку рейма весна розовую и сиреневую на 44-46.Может есть у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы