заглянула в раздел объявления....

девочки!сегодня открыла раздел объявлений(хотела пристроить нашу зимнюю хуппу).у меня вопрос!!!!!там что,некоторые мамы и впрямь сумашедшие???просят за свои вещи такие цены!мама дорогая...продается демисезонная куртка с двумя порезами за 2.5 тыра!и фирма не бог весть какая.я конечно все понимаю,хочется продать,но где совесть то?ведь если у кого средний достаток,они за эти деньги купят новую нормальную вещь,у кого с деньгами порядок-брать б.у не будут.на кого расчитывают то?!сейчас на распродажах купить можно дешевле,блин я в шоке!а может я неправильно решила продать наш комбез?

19mar75

ну продается куртка за 2500 и пусть продается, она никогда за такую цену не продастся.
Если вы хотите действительно продать, то ставьте адекватную цену - не залежится ;)

Katrin-ka
то ставьте адекватную цену - не залежится

у меня адекватная цена. все равно продать не могу

Jyliana

вещи красивые, цена адекватная. Покупатель найдется ;)

ну конечно буду продавать адекватно.просто удивили цены на б.у вещи.так ведь это с курткой просто один пример,а ведь там много др.завышенных цен!просто думаю,если там такие цены,смотрит ли кто вообще эти объявы или предложить на др.сайт?

Katrin-ka
Покупатель найдется

19mar75
росто думаю,если там такие цены,смотрит ли кто вообще эти объявы или предложить на др.сайт?

заметила, что даже год назад, таких цен не было. сейчас рейму б/у позапрошлого сезона за 2500-3000 я точно бы не купила, а в объявлениях висят

Katrin-ka
Jyliana

вещи красивые, цена адекватная. Покупатель найдется ;)

+++

19mar75

да смотрят объявы, просто фильтруют получаемую информацию. Ну можете на разных авито/сланно разместить, на соседнем мамском сайте - охват публики больше будет ;)
Я вот своей ищу запасной комплект на весну/осень и ни на что пока "глаз не падает" :)

Вчера купила рейму комплект за 1200 тут в объхявлениях :) на весну

хотела наш комбез продать за 1.5-1.7.покупала то на распродаже за 3.6!вот проносили его,ну и цена соответственно пополам.а там какой то расчет странный...купила за (все как один пишут 5-6),продам за 4

Ну, продают и пусть продают, потом все равно скинут, а те кто не скинут, так и будут продавать вечно. не парьтесь автор за них)))

очень хочу залезть в чужой кошелек

19mar75
очень хочу залезть в чужой кошелек

так вот не хочется хамить,но какой вопрос-такой и ответ

выставлю,может продам.хотя...конец зимы сейчас.может за счет нормальной цены и продастся.

сейчас не продадите, осенью продадите. ;)

аноним
Вчера купила рейму комплект за 1200 тут в объхявлениях :) на весну

молодец! А я продала Рейму почти в идеале за 800 р. и обувь за 500р. Просто нет совсем места для хлама - не успели опубликовать объявление, сразу посыпались звонки.... не ожидала даже, но когда посмотрела

19mar75
раздел объявлений

то поняла почему

19mar75
просят за свои вещи такие цены!мама дорогая...

Кароче я поняла куда не задаром вещи спуливать и какую цену ставить, чтобы за один день продать. Мне не принципиально, но на вырученные деньги доче куклу купила, мелочь, а приятно!

Katrin-ka
то ставьте адекватную цену - не залежится

я уже год не могу продать ботинки и пальто.
при этом всякие котофеи и прочие... люди выставляют по цене более высокой... и в состоянии ужасающем
видимо, есть вещи, которые просто не пользуются спросом. %)

19mar75
1.5-1.7

нормальная цена - выставляйте

мы хуппу за две тыщи купили здесь же в объявлениях на годоваса, хотя цены тоже на многие модели были неадкеватные

maltseva
видимо, есть вещи, которые просто не пользуются спросом.

просто есть люди которые слаще редьки ниче не знают

maltseva
я уже год не могу продать ботинки и пальто.

Оля, у меня новый костюм с бирками больше года лежал (я его даже для фото на ребенка не надевала). продавала по той цене, за которую купила. ну да - я попала на время чудной распродажи, когда я купила в предзаказ, а потом народ нахапал тоже самое, по цене на 40% ниже чем я заплатила...

в последний месяц у меня на этот костюм враз случилось 3 покупателя... ;)

если вещь изначально более высокого качества и в отличном состоянии, то с какого перепуга надо делать сумашедший дисконт? только потому что "а вот по этой цене котофеи можно купить".. (как мне одна написала - я куплю у вас гарвалин за 400 рублей... потому что я обычно по этой цене котофеи покупаю.. ) ну пусть и покупают котофеи.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:26

ребредингника
я куплю у вас гарвалин за 400 рублей... потому что я обычно по этой цене котофеи покупаю.. ) ну пусть и покупают котофеи.

:y_0006:

ребредингника
как мне одна написала - я куплю у вас гарвалин за 400 рублей... потому что я обычно по этой цене котофеи покупаю..

ну вот и мне предлагали продать пальто за 300, вместо 600. при том что одна химчистка стоит 400 я ее уже в расчет не беру

maltseva
ну вот и мне предлагали продать пальто за 300, вместо 600. при том что одна химчистка стоит 400

тебе что, деньги отпродажи этог пальто жуть как нужны именно сейчас? или оно столько места занимает, что его необходимо срочно спулить?

нет? - значит продавай по адекватной цене.

я не продаю хорошие вещи за дикий дисконт (хотя, например б/у могу продавать за 35% от покупной стоимости. новое продаю по своим затратам).. если мне просто так срочно надо будет избавиться, к примеру от пальто, что я буду готова его отдать за 200-300 рублей - я лучше в таком случае это пальто бесплатно отнесу нуждающимся.. но продавать по очень низкой цене только потому что кто-то хочет купить бренд по цене ноунейм - не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы