Какую обувь купить доче на погоду от минус 5 и до плюс 10. Подскажите!

Мы купили дочке сегодня сапожки Favaretti в ДМ. Они на подошве высоко отделанной резиной, сверху как дутики и внутри сапожок из иск. меха (несъёмный). Но они такие как зимние выглядят, толстая резина и утеплитель.
И сижу думаю - на какой они всё таки температурный режим? %)
Может у кого то есть подобные? Подскажите на какую погоду такие сапожки (резин. высокая подошва, дутики и сапожок из иск. меха внутри). ;)

Я купила дочке мембрану, на этикетке написано до -15, но по виду как раз на -5+5, в тазике протестила. Но размер 28 оказался нам впритык, придётся завтра ехать сдавать :( , сейчас смотрю и ничего вообще нет уже нормальных бот со скидками (((

Ку-ку
Вот эта модель она является мембранной или нет?

это не мембрана
это сноубутсы
мне кажется с середины марта, по лужам, но не выше резины
у меня дети вообще в резине не ходят
обходимся кожаными ботинками
но мы по лужам не любители, по сухим дорожкам гуляем, в садике чистят

wgik
wgik
мама

А где купили? дорогие?

1000р +200 доставка - в инет -магазине

а про минимен напишите, кто носит? мне приглянулись ботинки минимен мембрана...

marina2408
Сейчас в супер фиты обулись, тоже не промокает и не потеют ноги

Везет вам,а мои обе отказываются из Куомы вылазить, ну у старшей хоть еще Экко есть, их периодически носит. А мелкая как в ноябре в куому влезла, так только их и носит

Настёна-сластёна
ехать сдавать :(

сдали уже?

Апну тему. Что купить дочке на температуру от -5 до +10 (в +10, когда подсохнет же можно уже в кожаные кроссовки?). Дочка активная.
ЗЫ: а работает еще Бэби Молл в Екатерининском? Как там с выбором?

можете в моих объявлениях посмотреть :)

Поругаюсь: мембранную обевь Багира не берите. Промокает, даже если особо в лужи не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы