Какую обувь купить доче на погоду от минус 5 и до плюс 10. Подскажите!

Сейчас дочка ходит в Куоме. Но вчера пришла из садика с мокрыми ногами. Что это? :=-O: Промокают или через верх попал снег - мне непонятно! Однако, озадачилась тем ,что купить на погоду от минус 5 и до плюс 10.
У неё есть сапоги просто кожзам и байка, новые, но они холодные такие. Их точно рано при минус 5 надевать. Раньше в садик не ходили, проблемы не было, гуляли нечасто и были Демары - не промокали. А сейчас не знаю что ей купить - хорошее, удобное, не сильно дорогое и НЕПРОМОКАЕМОЕ!
Сразу скажу, что мембранных сапожек ей не покупали раньше. Может их купить? Посоветуйте, пожалуйста, знающие мамочки!Если мембрана, то какого производителя хорошие и не очень дорогие? Или если не мембрана, тогда что?

Автор Этой темы
Что это? ::=-O::

это мама называется ЖАРКО.

купите мембрану что-то, или сноубутсы такого температурного режима.

конечно мембранные
в куоме уже жарко и она промокать может

Юлич*
конечно мембранные

Юлич*
купите мембрану что-то

по маркам подскажите, пожалуйста :)

это как раз температура для мембраны.. Мы носим Рикосту, Суперфит

jane air
это мама называется ЖАРКО

Да, ну прям! Всё время холодные ноги и тут резко - жарко что ли? Мне кажется, что сверху попало, потому что дочка сказала, что вчера она резинки от штанин не натягивала на сапоги и воспитателя не допросилась она!
Но вопрос в другом: хочу чтобы посоветовали на ЧТО ИМЕННО из мембраны обратить внимание или кроме мембраны что то...
У неё есть еще сноубутсы Демар, но они уже впритык сейчас ей. Их что ли доносить уж в этом году? А в Демарах не жарко и не промокнут?

Челмодейка

Спасибо!

mynameislena
по маркам подскажите, пожалуйста

у моих рейма и суперфит.
Практически любую мембрану можно, но у некоторых марок бывают варианты потолще и потонще, это даже на ощупь видно.
НО в +10 в них жарко - они зимние.
До +5, обычно можно носить, малышам чуть дольше.

если бы через штанину попал снег, то и щиколотки были бы мокрые

Автор Этой темы
А в Демарах не жарко и не промокнут?

и жарко, и промокнут

ГосДеп гадюка
если бы через штанину попал снег, то и щиколотки были бы мокрые

снег мокрый щас, может и не через штанину промокнуть.

А мембрана вообще не промокает?
Они удобные, лёгкие?
А что есть кроме мембраны ещё на такую погоду?

jane air
это мама называется ЖАРКО.

+++купила на весну дочке зебру мембранные,не промокают,проверила
Осень в суперфите ходила,вообще суперские ботинки,но я зажала денюх в этот раз :nose:

Octopus
,но я зажала денюх в этот раз :nose:

я еще жаднее, нам еще камики нормальные, сделаю отъем изософта фольгирвоанного у подруги сошью сапожок потоньше, чтобы до +5 в них же проходил, сразу в кожу на флисе
а так да, мембрану покупать надо.

Автор Этой темы

хорошая не промокает, да

Автор Этой темы
Они удобные, лёгкие?

сходите в магазин уже и пощупайте.

Автор Этой темы

jane air
или сноубутсы такого температурного режима.

дофига обуви с +5 до -15-20 примерно.

Автор Этой темы

вообще.
Зебру в тазик с водой поставила,чтоб проверить,тк много плохих отзывов читала,не промокают,повезло)

Автор Этой темы
Они удобные, лёгкие?

да,удобные

Автор Этой темы

ну не знаю,наверное ничего,кроме пожалуй вот таких snow/rain ekb.lookmart.ru/system/images/product/000/196/550_zoom.jpg

Автор Этой темы

может промокнуть.
Не промокает резина.
По настоящим лужам в мембране не рекомендуют ходить. Хотя иногда вообще-вообще не промокают сапоги (по отзывам дорогие марки - экко, викинги)

Автор Этой темы
Они удобные, лёгкие?

Да, легкие и удобные.

Octopus
ну не знаю,наверное ничего,кроме пожалуй вот таких snow/rain ekb.lookmart.ru/system/images/product/000/196/550_zoom.jpg

подобные по шву выше резинового сапожка часто промокают...

jane air
я еще жаднее, нам еще камики нормальные

в камиках моя тоже эту зиму ходит,но я шить другой носок не додумалась

Автор, а можно тут же спрошу: сын жаркий, ткните, пожалуйста в такую непромокаемую мембрану, у которой нет никакого утеплителя. Потому что мне нравятся, например, сноубутсы рейма на снежную кашу, но там утеплитель, он в них в +1+5 запарится.

мамы кто нибудь покупал такую мембраную обувь ORTUZZI?

Octopus
в камиках моя тоже эту зиму ходит

у моего рокеты, самые теплые до -40 которые. надо полегче термоносок сделать. чтобы всю кашу пережить и грязь.
сидят хорошо. не скользят, головка резина. называется что еще для счастья надо ;)

SofikaDima
у которой нет никакого утеплителя

смотрите мембрану сезон весна/осень такие тоже бывают.

jane air
у моего рокеты, самые теплые до -40 которые. надо полегче термоносок сделать. чтобы всю кашу пережить и грязь.
сидят хорошо. не скользят, головка резина. называется что еще для счастья надо

наверное у нас такие же,тоже до минус сорока ,было написано

marina2408
Сейчас в супер фиты обулись, тоже не промокает и не потеют ноги

++++

jane air
смотрите мембрану сезон весна/осень такие тоже бывают.

вот типа таких получается надо?
www.superf.ru/details/item3/956.html
дорого! %)
посмотрела еще раз внимательно. Сверху - кожа, на язычке - ткань.
Я правильно понимаю, что в обуви по всему ботиночку под кожей слой мембраны?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы