А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Scorpion`s Queen Решили сёдня Дидрик обновить)))

а подскажите, вы под него что одеваете? и от скольки до скольки градусов носите?

и тоже мне, пожалуйста, киньте в личку ссылку на "запрещенные сайты" :)

LenchikMal
а подскажите, вы под него что одеваете? и от скольки до скольки градусов носите?

Под комбез - флисовую кофту и штаны. :) Надевали только разик пока. Боюсь, что замерзнет. Холодновато пока. ИМХО.
Планирую на погоду от -7 примерно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:15

На холодную весну\осень заказала Колор Кидс, очень их ждала, красивые, нам большеваты, к осени дорастём только.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:11

olga v
На холодную весну\осень заказала Колор Кидс

а почему полукомбез не зеленого цвета?

Отсвечивает от вспышки, салатного цвета он, на грязь и слякоть самое то.

Вот такая куртка и шапка:)
Полукомбез стандартный Рейматек серый, не мудрю, по нашим говнам лучше него нет ничего.

После зимнего наденем комбез KappAhl, а потом ветровочный Kerry-LenneСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:27

Vikki

Красивые у Вас комплекты. А где Вы шапочки-кошки покупали, очень приглянулись!?

Добрый вечер можете в личку написать что за сайт полосатый раздельный костюм который Спасибо

шпингалeтки

классная куртка

Девы, подскажите, демисез. комплект в пределах 3000-3500, какую фирму смотреть? Ленне, Хуппа, Нано или че там еще есть...
Цены ВКонтатковских групп канешно я имею ввидуСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:46

и я хочу, киньте, пожалуйста, в личку ссылки на запрещенные сайты с керри-реймами и прочим!!!!

Аноним
Девы, подскажите, демисез. комплект в пределах 3000-3500, какую фирму смотреть? Ленне, Хуппа, Нано или че там еще есть...
Цены ВКонтатковских групп канешно я имею ввиду

оля_ля
и я хочу, киньте, пожалуйста, в личку ссылки на запрещенные сайты с керри-реймами и прочим!!!!

мне ссылок не надо! сама в куче групп состою
я спрашиваю какая фирма за такие деньги?

оля_ля
я хочу, киньте, пожалуйста, в личку ссылки на запрещенные сайты с керри-реймами и прочим!!!!

ВК набираете в поисковике керри или Хуппа или че хотите, ставите фильтр Екатеринбург, ставите фильтр Искать сообщества
Куча вылезет

Аноним
я спрашиваю какая фирма за такие деньги?

а вроде все фирмы в эти деньги вписываются :) покупайте, что внешне понравится :)
нано вписывается. и даже дешевле были они в закупках в контакте (около 2800 было были - есть ли в наличии сейчас там же - не знаю)

ленне - есть кое-где модели прошлого года за 2900, но в основном ветрочные варианты, часто и без флиса. Но может поискать - найдете с утеплителем 40 гр. В зависимости от размера, чем меньше размер, тем больше обычно в наличии
новые коллекции - видела слитники малышовые 2700, раздельные малышовые 3400. А если рост больше 98 нужен- то дороже
по хуппе - тоже в 3600 вписаться можно (если комплекты брать, а не отдельно курточку и штанишки)

irene26

прикольный комбез, это чей? комплект симпотный-даже не похоже на ленне)))

VulkanStrastey
А где Вы шапочки-кошки покупали, очень приглянулись!?

покупала в штатах, в магазине чилдрен плейс. думаю можно и сюда с доставкой заказать из этого магазина.

шпингалeтки

ханна? класс!

Мы такой ждем :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:03

Vikki
прикольный комбез, это чей? комплект симпотный-даже не похоже на ленне)))

Комбез не Ленне это мембранка KappAhl Швеция

OksanaZ
Мы такой ждем

Что за марка? Очень яркий и красивый :)

МышЪ
тот же вопрос про комбез - где нашли?

на амазоне

OksanaZ

И мы такой ждем!!!

тоже ждём-с

O-lesya

Это нано

Мы к весне тоже приготовились:

• комплект Рейма 140 гр
  • на смену Ласси 140 гр
  • ветровочная Рейма (желтая)
  • резина на флисе ДжонатанСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы