А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

А я вот такую заказала. Уже летит к нам :P

хуппа прошлогодняя на грязь
белеми в садик
пальто на выход
ветровка тудеевская на летоСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:19

ветровочная рейма такая у нас

elena7
А я вот такую заказала. Уже летит к нам

красотень :clap:

darenie
У нас на весну "Me Too"

где такое купить? :y_0018:

девы, а никто на кидз ворлд компанию не ищет? мне нужна моловская ветровка. ;)

Ирэн Вольдемаровна

А мене можно сайтик запретный,

Скажите,а ветровочную рейму можно сразу после демисезонки носить,если пододеть что-то?

ImHappy
а ветровочную рейму можно сразу после демисезонки носить,если пододеть что-то?

только самым смелым

Юлич*
только самым смелым

да ну... :t_0021: мой с 10мес так носил ветровку на сетке. никогда не беру все эти непонятные промежуточные граммовки :j_0005:

maltseva
да ну... мой с 10мес так носил ветровку на сетке. никогда не беру все эти непонятные промежуточные граммовки

кому как)

ImHappy
Скажите,а ветровочную рейму можно сразу после демисезонки носить,если пододеть что-то?

конечно, а когда ж ее еще носить? сразу после демисезонного комплекта перелазим в ветровочные.

а, так не доглядела, после демисезонки рейму конечно можно, мне все зима мерещится.

Vikki

около горки комбинезон какой фирмы?

девочки, киньте, пожалуйста, в личку ссылочки на запрещенные сайты с керри-реймами и прочим!!!!

istochka около горки комбинезон какой фирмы?

Obermeyer :)

Дидриксонс на межсезонье и Хуппа мембрана на потеплее.
Ещё меховой куздюм Гап с ушками и мишкой на попе)))
А, ещё пока как раз раздельный комплект с собаками Рейма-тек тож на межсезонье.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 01:01

У нас тоже Дидрик и еще курточку на днях привезут. и опять все розовое правда пальто зара на теплую весну у нас бежевое :)

Решили сёдня Дидрик обновить)))

И ещё вот легкую ветровочку прикупила))))
на сухую погоду
[img]cs309816.userapi.com/v309816520/607f/DIF6R2VHOtA.jpg[/img]

Scorpion`s Queen

Мишаня-модник

haski

куртяшка красивая!

Vikki
Мишаня-модник

:j_0001: Спасибо, очень приятно))))) У вас тоже гардеробчик у Полюшки суперский! :t_0019:

Темоночка
Может, кто подскажет марки ,( кроме керри, лесси, джонатан и т.п..-все однотипно-хочется посимпотнее чего-нибудь!!!!!, но по цене- в меру) чтоб п/комбез+куртка, прим 80гр..., не продувайка, не промокашка, дышащий..

вот такое, например.

Scorpion`s Queen
И ещё вот легкую ветровочку прикупила))))
на сухую погоду

о, мой любимый цвет. Но своей ветровку такую заказала, фотка не копируется, поэтому ссылка тут.
www.pelican-style.ru/
которая полосатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы