А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Ирэн Вольдемаровна
я покупала через закупку, он мне обошелся в 964 рубля, если покупать просто через сайт

и мне можете сайт написать в личку пожалуйста

Vikki
по качеству-на 5+

А это ведь горнолыжка или я ошибаюсь? Он у вас тонкий?

У меня даже фоток нет :(
Слитник Lassie оденем, после пуха, с того года.
Затем по погоде: рейма ветровочная, честно признаюсь еще выбираю
Пальто джимбори и ветровка геп на лето.
И все
еще с прошлого года чудесная( мною любимая) куртка chicco на синтепоне ярко красная.

посмотрела тему- весну захотелось.. :)

A_I_V_saint
А это ведь горнолыжка или я ошибаюсь? Он у вас тонкий?

не ошибаетесь ;)
мембранка, утеплителя 120 гр, носим до -10 с флисовой поддевой. потом пух. в том году так же носили рейму тек 140 гр.

у нас вот такой комбез будет. к марту прибыть должен :) ждем. еще ласси есть 120 грамм, только там ткань не плащевка...а такая прямо "ткань"... не знаю как объяснить, наверно вся грязь наша будет...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:22

Vikki
не ошибаетесь
мембранка, утеплителя 120 гр, носим до -10 с флисовой поддевой. потом пух. в том году так же носили рейму тек 140 гр.

мммм, а если ее щупать, то тонкая? Купила сыну комбез, но он такой тонкий оказался, хотя в нем 150 утеплителя.
Боюсь кататься в нем холодно будет, вот и думаю, может как межсезонье носить %)

а я такой ветровочник купила, в реале цвет-супер..с доставкой 2 варианта заказывала, а этот сразу глянулся, очень яркий - супер!!! я еще флисовую подстежку сшила - ваще супер получилось!!!

A_I_V_saint
мммм, а если ее щупать, то тонкая?

ну не толстый :)
а как кататься может быть холодно? на лыжах-борде? вы сами катаетесь?
не двигаться если-то не жарко, да) а если кататься-двигаться-то вполне нормально. до -15 катаюсь-ни разу не замерзла. моя 2 летка до -10 без ветра не мерзнет.

комбез-красивый очень купили ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:38

до этого тоже был рейма ветровочник-зеленый! оч. красивый.....(продаю)

На весну заказала сыну ветровку и полукомбинезон Lupilu (Германия) [a url=www.kiddywear.ru/catalog/category/186.html]www.kiddywear.ru/catalog/category/186.html[/a] непромокаемый, а внутри флис. Выбрала полукомбинезон чёрного цвета, а ветровку сине-голубую... Жду доставку со дня на день...

Младшей Керри со скидкой прикупила 80гр. Ждем своего часа. :)

прошлогодний Лемминг доносим, а на осень буду брать что нить. Еще пальто есть красное, курточка с лаковым покрытием. обувь только нужно прикупить.
и все думаю какую шапулю или беретик к пальто прикупить %) может вы что посоветуете)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 02:07

A_I_V_saint
Купила сыну комбез, но он такой тонкий оказался, хотя в нем 150 утеплителя.

мы со 140 гр. только от 0 до +5 носим, так как ребенок мерзнет.

mamaMiroslawi
прошлогодний Лемминг доносим, а на осень буду брать что нить.

у нас такой же лемминг, только розовый. Тоже еще на 2 сезона хватит думаю. Но потом что-то другое буду брать. Пальтишко супер! шапку можно к нему с шарфиком для красоты.

Vikki
а как кататься может быть холодно?

я то катаюсь, мне конечно жарко. Комбез на след. год. В этом году так и не встал не лыжи, лыжи вперед - ребенок назад Просто боюсь, что он не так активно будет кататься.

Vikki
до -10 без ветра не мерзнет.

Летний дождь
мы со 140 гр. только от 0 до +5 носим, так как ребенок мерзнет.

спасибо! Буду след. зимой ставить эксперименты над сыном.

Vikki
комбез-красивый очень купили

aliнa
Вот такой моло к нам едет

а где заказывали?

A_I_V_saint

тот же вопрос про комбез - где нашли?

aliнa
Вот такой моло к нам едет

о как ярко! незаметными не останетесь! ;)

mamaMiroslawi
или беретик к пальто прикупить может вы что посоветуете)))

пальто шикарное!

Такие у нас на весну слитники, один с флисом, второй утеплен немногоСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:46

Ирэн Вольдемаровна
Покупала на запрещенных сайтах за смешные деньги.

И мне пожалуйста киньте ссылку сайтов в личку.

Olenьka
мне пожалуйста киньте ссылку сайтов в личку

:)

[cit]Nadulya
И мне пожалуйста киньте ссылку сайтов в личку.

Может, кто подскажет марки ,( кроме керри, лесси, джонатан и т.п..-все однотипно-хочется посимпотнее чего-нибудь!!!!!, но по цене- в меру) чтоб п/комбез+куртка, прим 80гр..., не продувайка, не промокашка, дышащий..

своим заказала комбезы Ducksday, посмотрим, что за зверь)

Love-Liana
А мы решили взять НАНО. Сыну именно эта расцветка понравилась

Мы тоже такой заказали, ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы