А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Еще Джонатан слитники прошлогодние доносим, в слякоть вообще не промокают, очень понравились.
Да еще простыми резиновыми комплектами запаслись
Комплекты Рейма Тэк еще забыла Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:14

mama4detok
Мы к весне тоже приготовились:

• комплект Рейма 140 гр
  • на смену Ласси 140 гр
  • ветровочная Рейма (желтая)
  • резина на флисе Джонатан

где покупали?

Олинская
оже ждём-с

на какую погоду расчитан?

ним
где покупали?

В контакте в Питерских группах, на распродажах

mama4detok
mama4detok

спасибо

irene26
Комбез не Ленне это мембранка KappAhl Швеция

я это поняла, вроде понятно написала ;)

mama4detok

последняя фотка-красивая расцветка у реймы
очень хорошо одеваете дочек!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:01

mama4detok
ветровочная Рейма (желтая)

такая классная с ромахами))))

Vikki
очень хорошо одеваете дочек!

да, мне тож очень понра.

А мы сёдня употели в Дидрике, на бодик и колготы из мериноса надела, ребенок мокрый пришел. %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:12

Vikki
очень хорошо одеваете дочек!

Спасибо. Сейчас везде такой выбор, глаза разбегаются, порой лишнего покупаю - не могу удержаться от красивых вещей.

Девочки , а на ноги что берете? Чтоб и по лужам ( мокрому снегу ) и не замерзнуть......

или по обувке другую тему заводить?.....

купила красотке комбез на флисе чтоб от ноля градусов носить
И ботинки мембранные,
читала много ругательств в адрес зебры,но провела тест,оставила в тазу с водой-не промокли , сделала вывод что покатит нам,как то жаба душит опять выкладывать три штуки за суперфит,шлем осенний будет донашиватьСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:49

Vikki
я это поняла, вроде понятно написала

Ой, простите это я невнимательно прочитала :D

OksanaZ
OksanaZ

Олинская
Олинская

костюм с цветами на какую температуру, подскажите пожалуйста.

mama4detok
порой лишнего покупаю - не могу удержаться от красивых вещей.

друх! у меня поэтому по 5-6 комплектов на сезон

wgik
а на ноги что берете? Чтоб и по лужам ( мокрому снегу ) и не замерзнуть......

мембранки (экко), есть геокс, но я им меньше доверяю и сноубутсы (у нас скандия)-точно не промакают.

mama4detok

• ветровочная Рейма (желтая)
  • резина на флисе Джонатан

люблю цветы на одежде. Красота!

я пока купила на холодную весну куртежку в овиессе за 399р .к ней штанцы утепленные на подкладе трикотажном.вооот.больше ничего пока.обувь еще не покупала,в след месяцк пойду наверное :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:54

ним

Это Нано, хотя уже сказали :) .
У куртки утеплитель 70 гр., штаны без утеплителя. Про температурный режим что то забыла опять , получим только в марте, мне кажется это ближе к + температуре, или 0 С.
Ну да посмотрела, что мне девушка писала у которой заказывала темп режим 0/+5.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:10

я вообще теряюсь в догадках чтоб нам поносить, у ленне вообще ниче не понравилось на мальчиков. Все однотипное из года в год. Даж не знаю че делать

мне как всегда понравилось все на девочек, особенно желтая куртяха с клубникой

wgik
Девочки , а на ноги что берете? Чтоб и по лужам ( мокрому снегу ) и не замерзнуть......

Мы бегаем всю зиму в Викингах. Не нарадуюсь. В лужах стояли, по мокрому снегу, в холод. Красота.
Демисезонку тож викинги хочу. Надо поискать.

у нас такой

мы ходим в рейме

Вот купила.лесси.80 гр.сын сейчас ленне 330 носит.вот думаю не замерзнет ли после него сразу в этот?пишут темп режим -10+10

Vikki
друх! у меня поэтому по 5-6 комплектов на сезон

Точно Ну вот хоть кто-то меня понимает :) Так оно и получается. Вот на зиму не устояла - у каждой двойняшки по два слитника и по два комплекта, ну и еще что-нибудь "на выход".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы