А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

ну это стиль такой, мне очень нравится многослойность и марку эту люблю, вот еще картинки их моделей
[/cit]
мне очень нравится, себе бы такое купила, более взрослую модель конечно. имею ввиду многослойное.

kate12345
марку эту люблю,

А что это за марка?

darenie
ну это стиль такой

ужс
простите, канеш, но... :=-O:

мама
Шапка легкая шерсть. от угг кайфую

комбезик с цветуями - красотаааа! :clap: но угги да, немного не в тему, согласна с Принчипессой

мама
Я сама мерзлячка и для прогулок кутаемся в монклер...

во, боты с этой фото к комбезу цветочному в самый раз должны быть ;)

natachadrina
даже и не думала, что желтый+ зеленый изумруд так стильно смотрится!

самые крутые сочетания желтый-фуксия и желтый изумруд- и бирюза!!!
вот бесценная табличка

Scorpion`s Queen
во, боты с этой фото к комбезу цветочному в самый раз должны быть

неее миссури тяжеленные и теплющие! на морозы/// ;)

у меня штаны зимние такого же желтого цвета пролежали. не знала с какой курткой их мальчику одеть можно. с черной как то мрачно и тяжеловесно. с желтой по оттенку не подобрать. вот думаю зеленую надо было поискать

Принчипесса
неее миссури тяжеленные и теплющие! на морозы

ну, возможно, по температурному режиму не совпадают, этот момент я не знаю))))
но по цвету в самый раз :)

Юлич* с красным не понравилось, остальное супер!!

согласна, варианты желтое-черное и желтое-фуксия особенно хороши

Какой полукомбез к этой куртяхе подобрать? Серый да?

Уши

однозначно/// при чем светло-серый! ;)

мама

быть такого не может// 8 лет подряд покупаю миссури! точно такие же как угги// по теплоте/// ни разу даж прохладных ног не было! хотя угги люблю больше// но миссурики всеж практичнее ;)

Где взять? Может кто видел? Все магазины перерыла уже.

в вашем малыше подороже и в детмире было много дешевых

В вашем малыше каком? Мне на весну надо.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 16:23

Ну значит доча как я мерзляк :) а можно тогда вопрос?! Тк я совсем недавно в мире детской одежды и с Миссури вообще не знакома была до этой зимы. Вопрос:) у Миссури есть натуральная обувь? Я одни покупала в кенге( натуральных не было в ассортименте, хотя на сайте кенги дезинформация). Вторые покупала в Италии и тоже все модели искуственные... Меня честно это смутило, может вы развеете мое неправильное впечатление:) при покупке в Европе консультанты сказали что это ни разу не российская зима. Вот так и надели пару раз в теплую зиму только

А у нас вот такая курточка :) и шапочки

Ещё такая есть, только её уже второй год носить будем

мама

да конечно! у нас были кожаные сапожки на натуральном меху и с отделкой из меха! то что у вас на фото эконом вариант бутцы/// сапожки стоят в 2 мин дороже//

мама
Вторые покупала в Италии и тоже все модели искуственные..

а где в италии покупали?

ну вот например у сына и дочкина серебрянные ;)

Ой мне нравятся серебренные:) под Венецией в аутлете вторые брала... В пересчете на рубли вышли также как в России. А можно узнать сколько стоит Миссури не в эконом варианте:)?

Катя, найдешь комбез серый мне скажи надо 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы