А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

мама

около 10 :(

Ну наш "эконом" вариант не многим дешевле :( А когда будет тема хваста летними вещичками :)???? мы уже готовы :)

а дак вроде тут и есть про летнее в том числе, ветровки и пр. выкладывайте

Принчипесса

мне нравится сочитание желтого с красным, но фактура ткани (бархат-велюр) не подходит на мой взгляд. Но зато сапоги - айсссс. Если что-то попроще подобрать, отдала бы этому сочитанию первое место.
Нравится с изумрудным цветом, но не добавила бы золотых аксессуаров.
Вот с малиновым мне почему то не нравится, глаз режит. Я бы малиновый с темно синим сочитала. Видимо я консерватор

VulkanStrastey

есть кожанные красные брючки у нее под эти сапожки/// ну и шапочки красные тож есть впринципе/// это я для садика придумываю/// а костюмчики удобны для прогулок! спорт ветровка с этим костюмом тож чт не айс :( буду придумывать дальше

мама
А когда будет тема хваста летними вещичками

ой ни в жизнь не перефоткать// я обычно только аксы фоткаю чтоб не забыть что есть ну и так по случаю пока гуляет или в рестике фоткаю готовый результат :)

Мама лисеночки
А что это за марка?

pom Pom Casual

darenie
darenie
мамадети

Спасибо, мне она уж очень понравилась :)

darenie! вы мой кумир :) какая же у вас нарядная доча :j_0002: мне прям все все нравиться из ваших луков :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 10:58

мама
darenie! вы мой кумир какая же у вас нарядная доча мне прям все все нравиться из ваших луков

ага, ветровка гальяно особо крута

мама

спасибо за теплые слова)
При таком выборе детской одежды - наряжать не трудно :)

darenie
спасибо за теплые слова)
При таком выборе детской одежды - наряжать не трудно

да не скажи, еще надо иметь чувство вкуса и стиля. у вас они присутствуют.

Юлич*
начиталась "мат-ва" и ББ - канаду гусь заказала

если можно дайте ссылку,где канаду гусь заказываете.

Одежду на лето рекомендую вот здесь: www.zulily.com/invite/nkorchagina127 -американский магазин распродаж. Каждый день после 5 м.в. распродажи. Доставка в Россию есть и цены лучше ставить в долларах.

korchaginata

процитировали меня не правильно :)
я заказывала в штатах,
[a url=www.thetannery.com/brand/canadagoose/canadagoose.aspx]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:41

Принчипесса
самые крутые сочетания желтый-фуксия и желтый изумруд- и бирюза!!!
вот бесценная табличка

спасибо!

к нам вот ханна приехала),
как раз завтра обещают погоду для ее выгула ;)
только незнаю брать ли к ней шапку
[img]bolyalla.users.photofile.ru/photo/bolyalla/151133490/xlarge/173291817.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 11:21

Vikki
нам вот ханна приехала

красивая, но она промокает, наверное?
очень сыро на улице

Vikki к нам вот ханна приехала)

красивый комбез :) к нему однотонная шапка нужна ;)

Юлич*

фиг знает, скорее да. такую погоду как сегодня - скорее не выдержит. но у нас на мокрый снег есть мембранные комбезы.

Django

спасибо
та, что выше голубая-не подойдет, думайте? ;)

Vikki
что выше голубая-не подойдет, думайте?

пойдет, но что-то не "Ах"

Юлич*
пойдет, но что-то не "Ах"

а мне вообще голубая понравилась

мне тоже кажется однотонная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы