А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

darenie

красота!

darenie

О гальяно! ветровка класс! вы ж нас по старше носите аккуратно! ;) это какая маркировка?
ясчас ищу 18-24 не могу найти :( но я хаачу новую коллекцию зеленую просто в ауте от нее/// но в кенге ены тож атас/// жаба душит сильно отдать такие деньги :( %)

darenie
еще приехало пальтишко, но размер как то сильно с запасом, только следующей весной наверное покрасуемся, тоже в восторге от него)

а вот его не поняла совсем! переборщили по-моему не? ;)

блин когда ж весна то %) я тут под желтую аксы подбирала! одна куртка и стооолько вариантов!!!!!!!
это для садика комплекты ;)
1 с изумрудом/// в реале он намного ярче :) фото затемнило :(
2/ черный с бархатной береткой! оч нарядно смотрится
3 с красным хорошо
4 классика желтое под желтое
5 с фуксией крууто!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 10:17

Принчипесса

с красным не понравилось, остальное супер!!

Юлич*
с красным не понравилось, остальное супер!!

вот тоже думаю/// ;) вроде нра// а на фото чет не то//// %) еще мнений жду!

Принчипесса

маркировка 36 мес

Принчипесса
а вот его не поняла совсем! переборщили по-моему не?

ну это стиль такой, мне очень нравится многослойность и марку эту люблю, вот еще картинки их моделейСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:49

darenie

мне у них коллекция нравится вся за исключением верхней одежды// ну намудрили всеж они с боками для малявок особенно// да и для школьниц/// обычная красиво прошитая юбочка воланами на пальто и плащах намного элегатнее смотрится ;)

Принчипесса

ну всё и всем никогда не может нравится) Плюс на модели это одно, в реальности может отличаться)
я в восторге как оно на дочке смотрится, и бока в меру, вполне гармонично фигуре, только роста пока не хватает :)

Принчипесса
1 с изумрудом/// в реале он намного ярче фото затемнило
2/ черный с бархатной береткой! оч нарядно смотрится
3 с красным хорошо
4 классика желтое под желтое
5 с фуксией крууто!

Мне очень понравился вариант с черным беретом и шарфиком Ракель :)

darenie
в восторге как оно на дочке смотрится, и бока в меру, вполне гармонично фигуре, только роста пока не хватает

неее это 100 пудово! и нормально что вкусы разные ;) покажите потом на дочке// меня оно тож заинтересовало// но пока представить не могу на ней такие фасоны ;)

мама

сорри но мона с темными уггами :=-O: комбез хитовый но аксами этими вы его испортили :( тем более он легкий// на синтепоне// шапка хлопок или тоонкая шерсть
ну и простая беж тут нужна или корал спокойный или бордо// и сапожки беж ;)
все имхо :)

Принчипесса

вот тоже думаю/// вроде нра// а на фото чет не то//// еще мнений жду!

А мне все комплекты понравились, и с красным тоже)
Больше всего с зеленым понравилось - даже и не думала, что желтый+ зеленый изумруд так стильно смотрится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы