А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Похвастаюсь тоже. У нас пуховый правда комбезик, но мы его носим когда от -5 и теплее , если холоднее, то уже другой одеваем. Так что он у нас как демисезонный.

Я своим вот такие шапочки связала на весну). Дочке и новорожденному под комбез медвежонка

Стасси, мне понравились ваши курточки! подскажите, где приобрели?

Birdsunny
Я своим вот такие шапочки связала на весну)

:clap: класс!

Birdsunny
Дочке и новорожденному под комбез медвежонка

так мило! :)

Купила еще нам на весну )) Умираю от умиления)) :) такой принт сказочный. Это голландская марка OililyСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:00

darenie

действительно чудно! :)

Принчипесса

хотела прям во всех размерах скупить, да не было такое чудо)

darenie
Купила еще нам на весну

МММ, красивый, фасон очень славный!

A_I_V_saint

он обалденный, не удержалась от покупки, хотя есть на весну уже три ветровки )

darenie
он обалденный, не удержалась от покупки, хотя есть на весну уже три ветровки )

классный плащик!
а еще первая ветровка - это какая фирма?

Ибис

первая это которая? если та что с божьими коровками-это Me Too, люблю эту марку за яркие принты, качество и цену)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:29

еще приехало пальтишко, но размер как то сильно с запасом, только следующей весной наверное покрасуемся, тоже в восторге от него)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:40

О боже красота какая где берете, на мальчиков есть что то

а у меня для сына вот такой комплект на весну)))

darenie

А где заказывали oilily? Оригинальная, яркая!

Рябинушка

в европейском интернет-магазине

darenie

Напишите в личку плиз:)они в Россию шлют? Или через посредника надо?

Рябинушка

там уже нет их, последний забрала, хотели еще для подруги взять, магазин ответил что не будет их больше, старая коллекция.

darenie
первая это которая?

голубая с цветочным рисунком :) первая на последних выложенных фото ))

Ибис

Это Me Too, выше вам ответила :)

darenie

а, поняла. Просто про божьих коровок ответили, а я их там не заприметила при беглом взгляде. Думала вы что-то еще раньше с божьими коровками выкладывали

СуринамскаяПиПа
а у меня для сына вот такой комплект на весну)))

классный, такой яркий Как он вам? Где заказывали? У нас есть комбез зимний этой же фирмы с такими же мордочками, но на след. зиму, еще долго ждать)))

darenie
Это Me Too

тоже понравилась!

mamuladuo
О боже красота какая где берете, на мальчиков есть что то

уже не раз подумала, хорошо, что у меня мальчик, девочку рожу, когда сказочно разбогатею
Хотя после прочтения тем, заказала сыну ажжж два пуха на зиму.

darenie
еще приехало пальтишко

богато как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы