А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Scorpion`s Queen
Он непромокайка?

да прям промок малость, он только для тех кто не сидит в лужах

Каракумчик
егодня наконец-то Нано получил

у нас такой же, очень понравился фасон и расцветка, к качеству пока притензий нет

Девочки привет ! Киньте в личку запрещённые сайтики , плиз. :y_0022:

Birdsunny
Birdsunny

спасибо за ваше фото с полосатой шапочкой и шарфиком :) .у меня тоже есть такой набор,но я про него совершенно забыла ,пойду,поищу ...

Birdsunny
а вторая куртка некст, написана на 6-9 месяцев. но какая-то она большая, думаю тока через год дорастем))

ммм... такой цвет красивый у курточки, мне очень нравится .Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 10:38

mamazaichat
мы тоже начали обновлять..

Оксана,у тебя доча так за зиму вытянулась. Красотка :love: !!!

Катюффка
Вика, где? Напиши плиз в личку.

я не пояла КАть, что ты процитировала))) о чем написать? :)

Каракумчик

Спасибочки!!! Да, Наташа, мы уже почти 90см. Опять из всего выросли. Правда мама опять набрала кучу, не знаю только когда носить будем. Умом понимаю, что не надо столько,а все равно хочу. Пора на работу выходить, чтобы не было времени в инете сидеть и покупками заниматься.

Каракумчик
Комбезы с прошлой осени.

везет вам, а мы выросли...

Каракумчик
Сегодня наконец-то Нано получили

очень красивый, мне с цветами расцветка больше нравится...

Каракумчик
Сложно их сейчас уговорить на фотосесию - вредные они стали .

а моя наоборот, целыми днями только и позировала бы

Каракумчик
Ну вот такие шапочки подобрались к комплектам.

что-то у вашего мальчика все серые шапки к комплекту подобрались!

Купила пока на весну вот такое. Сыну синюю курточку. Дочке куртку и к ней еще ,как отделка на куртке,свекольного цвета штанишки. Все -Борелли.

Первый раз купила куртку в нексте. Так куртка на 6-9 месяцев вполне себе налезает на дочь в ее 2,3 года)) рукава только короткие. а так застегивается норм)))

Каракумчик

Каракумчик

моя тоже в верхней одежде доме не позирует.. ну мы вообще только от платьев-юбок тащимся. А верхняя одежда, да еще и со штанами.. это неизбежность для похода на улицу. Хотя...получила на след зиму нельс комплект, так она из него вылезать не хотела))))))))))

Стасси

Долго с сыном смотрели выбирали курточки весенние. Он уже в первый класс ходит, поэтому уже абы какую не возьмешь. И решили поэекспериментировать с российским производителем. Купили комплектик 3 в 1 (курточка, флис и штанишка) мембранный фирмы "Crockid" за 4290. Сына еще не фотала - с сайта фотографию выложу.Сообщение было изменено модератором 26-03-2013 в 21:52

slanna
Долго с сыном смотрели выбирали курточки весенние. Он уже в первый класс ходит, поэтому уже абы какую не возьмешь. Обычно в Дирижабле смотрим - там огромный выбор детской одежды. Там сейчас магазин новый появился - раньше его не видела - Crockid. И решили поэекспериментировать с российским производителем. Купили комплектик 3 в 1 (курточка, флис и штанишка) мембранный фирмы "Crockid" за 4290. Сына еще не фотала - с сайта фотографию выложу.

я про ваш крокид читаю уже в пятой или шестой теме, вам не надоело? %) %)

А можно реальную фотку борелли синей, думаю купить тоже, нигде вживую не видела. Буду очень признательна

Екатеринбурженка
Ой, я вас видела на днях, сразу внимание обратила на яркого ребенка)

пасиб. Он в реале ярче,чем на фото .
Сыну тож прикупили. Вчера обновили в эрго, не замерз.Хотя комбез без утеплителя,мембрана,не продувается.

вот наш,кто-то не любит на мальчиках красный цвет а мы в восторге ;)

gbcz
вот наш,кто-то не любит на мальчиках красный цвет а мы в восторге

цвет красивый, только фасон и куртки и шапки откровенно девичий.

наталья
модель "девчачья"

там бык нарисован ,и куртка делается по другому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы