А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Vikki

Вот такую ветровку старшей сегодня купила в Линдексе :)
и вот такая курточка еще пришла, через интернет заказывала - тоже старшей

kvetek
Вот такую ветровку старшей сегодня купила в Линдексе

О! у нас есть похожая из линдекса. выкладывала в начале хвастов)

а младшей я с размером на эту весну пролетела - заказала 1,5-2 года размер... Ну и пришел на рост до 92 см... А у нее 76-77 см сейчас рост может, к следующей осени дорастем

Vikki
мембранка, утеплителя 120 гр, носим до -10 с флисовой поддевой.

у нас Обермайер розовая куртка, на сайте заявлено 220 тело и 200 рукава утеплитель... Всё равно до -10, потом орет, что холодно

Vikki

ярко! здорово!

kvetek

полосатая понравилась.

Vikki
Получили мы свой спотти

круть!

Cтюша

а какой у вас рост у ребенка?
тоже 6х ждемс)))

Vikki
Получили мы свой спотти

Красна девица. :) Во сколько комбезик вам обошелся? :)

[Vikki[/cit]
круто, такой же хочу.

kvetek
у нас Обермайер розовая куртка, на сайте заявлено 220 тело и 200 рукава утеплитель... Всё равно до -10, потом орет, что холодно

незнаю. мы и вчера в нем были, вобщем до -10 с флисовой поддевой-нормуль.

Декабрик

Scorpion`s Queen

TWIN S

спасибо, девочки

в личку кину цену

kvetek

красоты сколько :) а на дочке покажете? ;)

Vikki
чемоданчик обновок

ждем, ждем... ;)
повторюсь - Поле очень хорошо, красный, определенно, ее цвет :)
Вика, как у него все-таки с размером?

Чудо природы©
и как по ценам, сильно вышем чем в СЗ

2100лялечные и 2500 остальные, цен сз не знаю. Я ими не торгую, если что :)

Nata Sha
а какой у вас рост у ребенка?

119, я на густи ориентировалась (у нас зимний 6х),но размерная сетка у них явно другая.
Завтра, если "наряжу" - сфоткаю.

Девочки, может кто знает где взять чисто белую курточку на 86-92. Везде одни цветочки... :(

kvetek
Вот такую ветровку старшей сегодня купила в Линдексе

в котором и сколько стоит?

maltseva
повторюсь - Поле очень хорошо, красный, определенно, ее цвет
Вика, как у него все-таки с размером?

спасибо, Оля!
Полина сейчас 90 см. (2,4 года), комбез взяла на 2-3 года. думаю нам до конца осени хватит (до 3 лет), но мы не крупные. вобщем идет размер в размер для некрупных)))

Девочки, вот я выбрала комплект Керри Music на весну. Проблема, нет размера 98, ездила в Оранжевое настроение, Стокман, мазекея. На х-кидс и в медвежёнке их нет. Хочу конкретно цвет салатовый + серый. И где покупать, может кто знает ещё явки и пароли?

Да ещё немного удивилась, Шалуны в магазинах по цене Керри, Хуппы и Густи

Юлич*
в котором и сколько стоит?

в комсомолле, стоит 1299 вроде
там были еще классные девчачьи с божьими коровками, но они идут плащиком широким - наша слишком худая и высокая для них

maltseva
а на дочке покажете?

неа
она сказала - вот пойду на улицу, будешь фотографировать
а сейчас ей неохота переодеваться
но у нас на весну никакого разнообразия - со всеми куртками и ветровками предполагается одевать брюки черные: есть черные утепленные флисом брюки орби(картинка внизу, у нас такие черные), мембранные брюки прямые классические без утеплителя(поверх штанов/легинсов/колготок) носим и вельветовые узкие черные брюки беннетоновские. Так что никаких проблем с сочетанием цветов

kvetek
в комсомолле, стоит 1299 вроде
там были еще классные девчачьи с божьими коровками, но они идут плащиком широким - наша слишком худая и высокая для них

ничего себе, я была на неделе - специально смоторела, не было ничего.
Спасибо.
А по размерности в размер они? Без ребенка на неделе съезжу.

Cтюша
Вот Нано

И действительно как на стройных сшиты, хотя коллекция зима была широковата многим...хорошо смотрится на ваших детках, а на улице ещё и ярче будет...

:)

анон
анон

марас :)

Юлич*
А по размерности в размер они? Без ребенка на неделе съезжу.

моя худая и рост 117. Взяли на рост 122. Есть запас в длине рукавов приличный, но за счет манжета нормально держится рукав на запястье. На девочек еще черные в крупный белый горох были и зеленые с божьими коровками

Юлич*
ничего себе, я была на неделе - специально смоторела, не было ничего.

их вчера при нас вывешивали и заводили штрих-код, чтобы через кассу провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы