А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

KittiLuci
ну на осень хватить должно, учитывая, что комбез недешевый)))

и на след.весну еше захватите моей прынцессе год и 10, мы этой весной будем 80 донашивать ;)

KittiLuci
растет быстро

ой, а потом медленно так пойдет. у меня уже шкаф ломится от новой одежки, а она все не растет и не растет.

кому интересно. сегодня была в пикнике на восточной. на 2 этаже Юла. есть распродажные суперфиты зимние на девочек моделей 6 от 25 и далее размеры по 1600 рублей. шапки керри 50% хлопок-50% шерсть малиновые 48-52 размеры, фиолетовая одна 52 размера. комбез керри один мальчуковый 68 размер за 3000 висел, еще было 2 девчачих побольше немного 74 наверное.

ну купила и купила, что за обсуждение-то пошло, тема вроде по-другому называется :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 17:15

KittiLuci

Ага, мы как раз 80 р-р в 11 месяцев надели, так что вам он на зиму будет)))) а на весну походу другой придеться брать... ой, а можно фотку ребенка в таком комбезе, не утонул?

Birdsunny
а на весну походу другой придеться брать... Нормально будет. Ребеночек в коляске, то что велик не критично!

KittiLuci

И на осень хорошо будет и на след весну может еще хватит ;) Я тоже на вырост всегда беру :)

KittiLuci
нет, фото нельзя

цитируйте правильно!

Birdsunny
ой, а можно фотку ребенка в таком комбезе

нет, фото нельзя ;)

Vikki
цитируйте правильно!

Извините :)

А мы вот такой на межсезонье купили. MOLO. Уже обновили.

кртка только не розовая а оливковаяСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:24

у нас такой комплект на слякоть будет, не пришел еще правда. А на весну уже лежит, позже сфоткаю

Купила в вс комбез Лэсси. Так-то он мне нафиг не нужен, но за 1590 руб стал просто необходим

CHTO

прикольный принт))) где брала?
это деми?

Vikki
прикольный принт))) где брала?
это деми?

Пишут зима. Но я хз, я б зимой не одела.
Брала в магазе на Гагарина - XS мода. Там бывают, кстати, прикольные вещички. ПлатьЁВ напокупала - будь здоров!!! Щас сижу и думаю, куда мы платья-то носить будем

CHTO
Брала в магазе на Гагарина - XS мода

ага, знаю я такой магазинчик, там старшего "одевала".
а размеры всякие были?

именно этот комбез был то ли 92, то ли 96

ого, надо заглянуть в этот магазинчик, а я почему то думала там опять ширпотреб какой висит.

Девочки, тут многие в темке отписывались что заказывали Nano...
Я заказывала сыну 6x, померили - они на худеньких,да?нам как-то впритык
Не собиралась(не заказывала), но взяла и дочке тоже на рост 89, при росте 80 - ей нормально
А так качество понравилось, аккуратно пошито.А как вам?

Cтюша
померили

дак весну же еще не привезли вроде....зимний у нас на рост 6,нормально,а весну взяла на 6х не знаю как будет....

Чудо природы©
дак весну же еще не привезли вроде...

нам привезли,но мы не с СЗ заказывали

Cтюша
нам привезли,но мы не с СЗ заказывали

а где? и как по ценам, сильно вышем чем в СЗ?

Получили мы свой спотти :)
качество супер, комбезом довольна) теперь готовы встречать весну- покорять лужи ;)
еще получили пальтишко кельвин кляйн, хвастану, когда все аксы приедут :)

ну и через час встречаем маму из америки, там тоже для нас чемоданчик обновок на весну-лето Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы