А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Мавританка
Я одна еще все жду и жду, когда приедет наше шмотье

не одна, я теперь жду шапки
надо тоже зафотать мишкины богачества

Vikki
вот пальто-когда холодно.... и как правило грязь

мне по фиг, я одеваю на ребенка. даже чаще не я, а бабушка. с ней он помойки не исследует %)

maltseva
не одна, я теперь жду шапки

я тут рейму ухватила в ДМ за 270р :) еще жду со спортдиректа, и еще хз откдуа, уже не помню че где заказывала

haski
а к нам куртка приехала

я вот все смотрю на ваши наряды... явно потенциал настоящего шопоголика... показывайтесь чаще ;)

A_I_V_saint
Наше богатство

конкретно так прибарахлились. а зелено-полосатое чудо это что? мне понравилось. и где дают? ;)

Мавританка
я тут рейму ухватила в ДМ за 270р

я с этим интернетом забила на походы в магазины. надо реабилитироваться срочно

darenie

признайтесь уже, где красоту такую берете)))) ;)

July@

признайтесь уже, где красоту такую берете))))

Я никогда не скрываю) Вы спрашивайте в личке про конкретные понравившиеся Вам модельки-с удовольствием подскажу. :)

haski

а какой фирмы сапожки?

haski
а к нам куртка приехала,

фан фан? клевская :)

О у нас такая же Фан фан один в один! но наоборот велика нам/ для садика брала но выпали :( у вас каокй размер?

haski

Vikki
пальто я не оценила-в том году подобное брала, всяких аксов к нему накупила и все скопом продала так и не одев))) вот мне кажется у нас так же будет вот куртку жалко , придется продать наверно, если перерастем(((((

Мавританка
еще жду со спортдиректа, у меня тоже куча от спортдиректа приехала, в воскресенье забираю, главное не помню что заказывала )))

maltseva
вот все смотрю на ваши наряды... явно потенциал настоящего шопоголика... показывайтесь чаще ага, потенциал имеется

ZilovaKate
а какой фирмы сапожки?

да были взяты от жадности в детском мире за 299 р) фаваретти вроде

Принчипесса
у вас каокй размер? на 12 мес, я всегда беру вещи на 1-1,5(маленькие и стройненькие мы), хотя Поле 2 почти а тут прогадала)))

haski
да были взяты от жадности в детском мире за 299 р) фаваретти вроде

спасибо,надо сбегать в дм вдруг что осталось)

Vikki
что за фирма?

O’Neil

maltseva
конкретно так прибарахлились. а зелено-полосатое чудо это что?

Lassie и красная Chicco еще с осени, так что обновок и не много.
Зеленое, это неизвестный мне BOGI из Стокманна, но я на цвет купилась :heart:
Еще вот эта ветровка нравится ооочень, да думаю, куда нам три ветровки :botan:

haski
на 12 мес, я всегда беру вещи на 1-1,5(маленькие и стройненькие мы), хотя Поле 2 почти а тут прогадала)))

а ну понятно й нас 3 ;) тож думаю надо нам ее или нет// счас кеды фуксию дождусь и решу

Принчипесса

Ваши наряды не нашла почему то :(
А вот на обувь нагляделась, красотищаа!

**lusik**
я осенью купила своим детям Керри вот как на картинке, всегда демисезонку КИКО брала, Керри только на зиму. Вот честно разочарована ну уж совсем тонюсенькие, как будто чуть теплее ветровочных.

если у вас действительно керри (не ленне), то там 80 грамм. мы подобное прошлой весной носили с конца марта на флис. ребенок не мерз, хотя даже не ходил еще.

A_I_V_saint

4-ая фотка, зелено-синий комплект - что за фирма? Очень красивый!!!!

O-lesya
зелено-синий комплект

Спасибо, это BOGI из Стокманна

Мы купили керри 80гр вот такой, нравится мне цвет фуксия ;) правда сильно на вырост, дочка пока ростом 68 см, а купили аж на 80 см, ну на осень хватить должно, учитывая, что комбез недешевый)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 10:29

Вот такое купила

KittiLuci
Мы купили керри 80гр вот такой, нравится мне цвет фуксия правда сильно на вырост, дочка пока ростом 68 см, а купили аж на 80 см, ну на осень хватить должно, учитывая, что комбез недешевый)))

Не на осень, а скорее к след.весне он вам только нормально будет. Зачем такой огромный запас брать? я подобный двухлетке купила с ростом 89см. р.92 с приличным запасом. А зиму мы до сих пор 86 носим. Вам максимум 74 надо и на весну, и на осень хватит.

mamazaichat

нам год будет в октябре, сейчас нам 5 мес, растет быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы