А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Lerara
у нас такой был в том году, ничем не вонял, мне понравился аккуратненький такой.еще б купила , если б больше были.

хоть вы меня порадовали

А я своему вот что прикупила:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:08

и еще наши наряды :)

Подскажите, где можно купить комбензон керри без утеплителя отдаельно (без куртки)
спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:13

Vikki
очень красивая расцветка!

Нам тоже нравица!!! :)

maltseva
очень часто симпатичные модели попадаются в гавроше и там же бывают большие скидки на последние размеры.

спасибо! надо сходить...вообще там ни разу не была :)
ой, нет была- это в Дирижабле?
сорри, за отклонения от темы)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:15

А вот так сейчас (и весь март) в садик ходим)

у нас такая куртка демисезонная олд неви))

natachadrina
это в Дирижабле?

у них много магазинов по городу. я обычно захожу на луначарского.
мне от работы удобнее и продавцы там очень нравятся.

Мамулечка-красатулечка
Меня щас тут помидорами закидают, но я купила на китайском сайте

Я точно такой же купила. Постирала на хол.стирке в дестком порошке, ничем не пахнет.

Нам пока чуть большеват, но уже обновили.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:12

МамаDani
А у нас вот такой комплектик новый!

Квартет?

Ну девочки делитесь срочно ссылками запрещенных сайтов в личку пож та

Cherry*V*
Квартет?

Да!

я осенью купила своим детям Керри вот как на картинке, всегда демисезонку КИКО брала, Керри только на зиму. Вот честно разочарована :( ну уж совсем тонюсенькие, как будто чуть теплее ветровочных. Вот получается сейчас нужно ещё покупать костюмы, те оставлю на совсем уже весну теплую. В магазинах уже появилась демисезонка то? а то днем уже жарко в зимнем :( когда плюсовая температураСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:05

**lusik**
а то днем уже жарко в зимнем когда плюсовая температура

Сегодня как раз похолодало!!!

**lusik**
разочарована :( ну уж совсем тонюсенькие, как будто чуть теплее ветровочных.

так этот костюм идет без утеплителя,они называются ветровочные, такой же комбез взяла.

аноним
так этот костюм идет без утеплителя,они называются ветровочные, такой же комбез взяла

вы Ленне значит взяли. У них в прошлом году у Ленне эти модельки шли без утеплителя, а Керри точно такие же отшили с утеплителем 80 гр.+ флис тоненький в курточке
моя носила на температуру +3..12. А на какую "совсем весну" его? +12-15 жарко.

Принчипесса
штанов серебра много и фуксии в вашем малыше на фурманова

ого!
а размеры? и теплота какая? мне надо штаны, под многочисленные куртки :)

а к нам куртка приехала, только только нам , я в печали :( и пальто сфоткала наконец

Читаю темку и думаю, хорошо, что у меня парень
Наше богатство уже описывала, а сегодня еще и до фото добралась)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:02

haski

куртяха класс!!!
пальто я не оценила-в том году подобное брала, всяких аксов к нему накупила и все скопом продала так и не одев))) не практичная одежда)

A_I_V_saint

очень понравился комбез предпоследний, что за фирма? ;)

Я одна еще все жду и жду, когда приедет наше шмотье:)

Vikki
пальто я не оценила-в том году подобное брала, всяких аксов к нему накупила и все скопом продала так и не одев))) не практичная одежда)

Я тоже брала плащик, одевали от силы раз 10, в этом году брать ен буду, оно ей еще в пору, реально не практично, просто красиво.

Мавританка Я тоже брала плащик, одевали от силы раз 10,

не, я и в этом году плащ хапнула покрасоваться с сапожками-самое то. Плащ то можно одеть когда сухо и не грязно. а вот пальто-когда холодно.... и как правило грязь

ну да, а я сегодня что-то думала и хапнула ветровку NEXT с брит флагами цена подкупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы