А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

natachadrina
кстати, я бы с удовольствием, посмотрела на комплекты обычных вещей российских производителей

так они все одинаковые, ничем не примечательные, если только лемминг кто покажет
у нас на весну отеч.квартетт на сухую погоду и лесси супрафил на грязь

Принчипесса
ну обожаю я наряжать детей и комплекты составлять// хобби у меня такое!

а может поможете другим? кому слон на чувство стиля наступил еще в глубоком детстве? ;) мы первые

natachadrina
кстати, я бы с удовольствием, посмотрела на комплекты обычных вещей российских производителей, и даже кит. производителей..

да....

Лильчик
так они все одинаковые, ничем не примечательные, если только лемминг кто покажет

я имела ввиду такие комплекты одежды, когда все идеально подобрано - шапочка, обувь и проч. аксы... или такое невозможно :) ?
кстати, лемминг не нравится даже чисто внешне вообще...

ладно...отклонились от темы...я вот только на что способна при оч. ограниченном бюджете)
куртка окайди (черная) и ноунэйм с фр. сайта (серебристая), берет и шарф НМ и Зара, штаны не знаю какие- покупала фуксию- большие приехали....
шапки Нано - фуксия (перешила бомбошку и убрала лишние цв.) и из м-на Смик)

А Давайте , дамы ,дискуссии будем в другой теме разводить о любви к детям.А тут только хвастать .,желательно с картинками....

и еще ветровочка c Ля редут+ шапочки Жакот и Fox

natachadrina

Ну что здорово! мне все 3 комплекта нравятся ;) и особенно черный с долмантинцами :) серебро вааще универсально// под него любые аксы подойдут!

и вообще при ограниченном бюджете! в ходу всегда серо-серебристая обувь и серо-серебро-белая шапка/// и будет казаться что подбирала специально под эту куртку// какого цвета она бы не была// Когда тигра был маленький и выбора такого не было и финансовых возможностей// все серебро скупала сразу// так как всегда красиво под все подходит ;)

Тигрёночка
а может поможете другим? кому слон на чувство стиля наступил еще в глубоком детстве? мы первые

да всегда пожалуйста ;) надо смотреть что за основу берете/// что куплено уже ;)

natachadrina
штаны не знаю какие-

штанов серебра много и фуксии в вашем малыше на фурманова// и цены не сильно дорого// помоему около тыщи с чем то ;) как раз под вашу куртку

Принчипесса

спасибо большое )
мне тоже черная куртка оч. нравится- всего обошлась в 600 руб, а набор НМ 160 руб)))))
про серебристые шапки тоже заметила, что ко всему подходят, а вот обуви серебристой не встречала недорогой и кожанной...например, хочу туфельки закрытые серебро- в экко видела, но дорого....для меня...
про ваш малыш совсем забыла (спасибо)....там ведь и распродажные вещички бывают)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:56

natachadrina
не встречала недорогой и кожанной

размер какой надо// вдруг где увижу свистну ;)

natachadrina
ро ваш малыш совсем забыла (спасибо)....там ведь и распродажные вещички бывают)

да там кстати обувь пабловски и суперфит по 1200 получаются туфельки ;)

Принчипесса

26 нужен

ya_girina
покажите потом фотки в реале, ладно?

у нас такой был в том году, ничем не вонял, мне понравился аккуратненький такой.еще б купила , если б больше были.

еще вот такое пальтишко Кельвин Кляйн прикупила ;) на температуру от +5 и вышеСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:05

Vikki
еще вот такое пальтишко Кельвин Кляйн прикупила

клёвенькое!
шопоголизм неизлечим))))))

Vikki
еще вот такое пальтишко Кельвин Кляйн прикупила на температуру от +5 и выше

Классный фасон пальтишка! Наше напомнило от "Mim Pi"

Сын будет донашивать прошлогодний комплект :)

А у нас вот такой комплектик новый! А с осени еще "Хуппа" есть, чуть потеплее... Вобщем будем модничать! Сын прямо снимать не хотел, когда примеряли.

Вот прошлогодняя "Хуппа". Думаю уже впритык будет. Поэтому и заказала новый.

Scorpion`s Queen
шопоголизм неизлечим))))))

это точно! хуже, чем наркотик :)

Scorpion`s Queen
клёвенькое!

darenie
Классный фасон пальтишка!

спасибо!

МамаDani
А у нас вот такой комплектик новый!

очень красивая расцветка!

А мы такой прикупили!!!!

марыська
интересно стало

заведите отдельную тему и там завидуйте! :P
А мы здесь любуемся детками в красивой одежде! ;)

natachadrina
мне тоже черная куртка оч. нравится- всего обошлась в 600 руб, а набор НМ 160 руб))))

кто хочет одевать детей красиво, тот найдет как это сделать! супер комплект получился!

Декабрик
кто хочет одевать детей красиво, тот найдет как это сделать! супер комплект получился!

спасибо! а серебристая курка и того меньше около 400 руб :)

natachadrina

очень часто симпатичные модели попадаются в гавроше и там же бывают большие скидки на последние размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы