А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Мурзик83
вы

вы как-то неправильно процитировали. наряды выше Юлины, а не мои ;)

Zoim

а что за курточка у вас в горошек со свинкой Пепе(на 12 странице в самом низу)? Где купили?

Опять Юлины хвасты пропустила :( Ну да ладно, зато клавиатура сухая осталась

Меня щас тут помидорами закидают, но я купила на китайском сайте Двойняшки в таких будут ходить. И шлемики Лэсси бирюзовый и лимонный.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:47

я не буду помидорами

Мамулечка-красатулечка

покажите потом фотки в реале, ладно?

Мамулечка-красатулечка
Меня щас тут помидорами закидают, но я купила на китайском сайте

почему?

я двойняхам такие же покупала в прошлом году, но запах..... на балконе неделю висели-запах остался, короче я не рискнула :(

а внешне очень прикольные

irina2011
но запах..... на балконе неделю висели-запах остался, короче я не рискнула :(

оо тогда нафиг такое конечно

девы, а если гор барахла нет, то все, не комильфо? ребенок лишен детства или сейчас материнская любовь выражается в шмотье - чем шмотья больше, тем любовь крепче?
интересно стало :P

Мамулечка-красатулечка
Меня щас тут помидорами закидают, но я купила на китайском сайте Двойняшки в таких будут ходить. И шлемики Лэсси бирюзовый и лимонный.

Я тоже заказала для двойни синий и красный, у меня мальчик и девочка.

марыська

если вопрос ко мне ;) то отвечу// для меня это вааще странно как вы сказали барахло с любовью соизмерять %) /// какие то странные у вас мысли :( всю жизнь мамы наряжают деток потому что они сами этого хотят// для собственного эстетического удовольствия! ну обожаю я наряжать детей и комплекты составлять// хобби у меня такое! ;) моя любовь к детям моим с этим никак не связана// и выражаю я ее поверьте по другому ;)

irina2011
но запах.....

да, кстати, есть. А после стирки не уйдет?

ya_girina

наверное только когда на улицу оденем дома отказываются позировать.

mamazaichat
вот наша одежка, остальное еще в пути...

скажите плиз где супрафил брали и почем? это чтоза коллекция? в сз по предзаказу вобще не нашла супрафила, а мне так надо((((

Принчипесса
если вопрос ко мне то отвечу// для меня это вааще странно как вы сказали барахло с любовью соизмерять /// какие то странные у вас мысли всю жизнь мамы наряжают деток потому что они сами этого хотят// для собственного эстетического удовольствия! ну обожаю я наряжать детей и комплекты составлять// хобби у меня такое! моя любовь к детям моим с этим никак не связана// и выражаю я ее поверьте по другому

согласна, вещи и любовь- это совсем разное....
я вот учусь у вас...и если завидую ;) , то только чувству стиля) ведь мало просто купить брендовые вещи, а у вас такая красота!!!
кстати, я бы с удовольствием, посмотрела на комплекты обычных вещей российских производителей, и даже кит. производителей.... может кто хвастанет)

ya_girina

у меня есть фото розового- покупала дочке прошлой осенью- одели один-два раза- неудобный он: ножки короткие, и замок все время расстегивался)

марыська
ребенок лишен детства или сейчас материнская любовь выражается в шмотье

причем тут это? ясен пень, что можно все лето ходить в одних шортах и футболке и ребенку от этого хуже не станет, но если есть средства, то почему бы не делать из ребенка конфетку? странные какие-то сравнения. другое дело когда мама жопу рвет и сама в дранье ходит, но ребя в бренды закутать. это уже дебилизм. а если есть неограниченные возможности то почему нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы