А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

Принчипесса
Принчипесса

Очень красиво! каждый день в новом наряде, наверное. :)

Принчипесса

Как всегда красота!
Полосатенькая цветная куртка это кто?

полосатая соня рикель ;)

Принчипесса

Юля, нет слов :clap:
а покажи у старшего наряды ;)

Принчипесса
Принчипесса

супер..
особенно нравится, что все продумано у вас
а где закупаетесь?

Принчипесса

все. ушла отсюда... надо своего разложить "по полочкам" правда, шапок нет (есть, но посылка тусит в москве)

Принчипесса

Алиса-самая модная девочка в городе!
Как всегда 5+, Юля!

maltseva
а покажи у старшего наряды

я не фоткала/// как нибудь на досуге мож/// ;) это Лиске я сразу электр гардеробом делаю// тк я ее одеваю/// а он то фиг наденет чет по моей указке/// у него монклер в основном// и армани с ферре ;)

Очень добрый папа
прикупила обоим по разумным ценам костюмчики

дорого так-то

Очень добрый папа
по разумным ценам костюмчики

дорого для того, что вы показали

Принчипесса
как нибудь на досуге мож

ага, ага... самое любимое хоть покажи ;)

Принчипесса

ну все - в красный комплект в клетку самый первый я влюбилась. Красотища! а сапожки так вообще шикарные. А на грязь что носите?

Если кто может подсказать где немецкие или итальянские костюмчики для весны можно дешевле купить, скиньте пожалуйста, а куда не глянь все китай отшивает хоть и пишут что европа

Очень добрый папа
итальянские костюмчики для весны можно дешевле купить

ммм... имхо, италии дешевой не бывает
а вообще, онлайн магазины европы - наше все ;)

Очень добрый папа
а куда не глянь все китай отшивает хоть и пишут что европа

так на россию большинство марок отшивает китай. даже самые брендовые. не справятся европеские фабрики с нашими объемами. вопрос ведь не в том, что китай. а в том, какой китай -одно дело неизвестный цех на задворках хуньбея, в котором единственное, что не вызывает сомнения - это национальность швей, а другое - собственная или аффилированная фабрика, которая жестко контролируется тем или иным брендом, куда материалы поставляются под контролем держателя марки, и зачастую не стерритории китая, в китае только шьют. причем качество пошива контролируется как на самой фабрике (в тч регулярно приезжающими владельцами бренда), так и потом на складе в европе/сша, тк продукция поставляется в розницу только через склад владельца бренда.

Очень добрый папа

извинте, а что за марка, сфотографируйте ярлык, пожалуйста? названия не видно нигде. ну и потом, Вы уверенны, что эти вещи именно отшиты в европе, а не владелец бренда - немцы? ну раз ВАм так не приятны брендовые вещи, отшитые в китае.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:45

девочки нужен совет
хочу продать комплект густи
но не знаю за какую цену, и покупала не помню за сколько
может посоветуете цену адекватную
комплект 3в1 (весна-лето) к куртке пристегивается флисовая кофта
размер 3 года (96см)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:58

Очень добрый папа

jonis

ааа я поняла, это реклама инет магазина

Блииин, я в шоке....От принчипесиных нарядов. У меня комплексы от таких тем развиваются Больше сюда не захожу....

Летний дождь

На грязь пуаврик и боты лаковые на меху ферре! И канзитекс куртка с полукомбезом легким весенним тож пуавриком и дутики дг! Вечером покажу

Cherry*V*
комплект 3в1 (весна-лето)

мембрана или как?
я на днях продала д/с дпд (флис есть, но не съемный), новый за 2700.

в инет-магазе густи такой как у Вас висит за 2850.

если у Вас б/у - то 50% от цены.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:51

ребредингника

у нас б/у, по мембране не скажу, не знаю,

ребредингника
густи такой как у Вас висит за 2850.

как раз хотела за 1300р продать
спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 17:11

maltseva
Принчипесса

вы молодец. еще так со вкусом все подобрано. лишь бы все это успеть одеть до наступления лета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы