А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

kvetek
моя худая и рост 117. Взяли на рост 122.

блин, у моей такой же рост, там еще 122 не было полосатой?))

анон

что за марка? ;)

анон

Густи? не

Django
что за марка?

густи

анон

красивый густи :)

анон густи

я даже и не признала его
красивый комплект в магазинах я такого не видела :)

KittiLuci
ростом 68 см, а купили аж на 80 см,

mamazaichat
Зачем такой огромный запас брать?

детки по разному растут. моя в год 79 см была

Юлич*
там еще 122 не было полосатой?))

я вторую не спрашивала

Django
я даже и не признала его
красивый комплект в магазинах я такого не видела

спасибо, я 2 хапнула один на 5 лет , второй на 6 лет, думаю его за 2500 продать. нормальная цена?

анон нормальная цена?

а где покупали комплект? ;)

Django
а где покупали комплект?

в маленькой моде

Девочки, видела в темке, что кому то наньо пришел уже, где заказывали скажите?? Мы прошлые года ходили в хуппе, сейчас вот заказали наньо, ждем еще, по картинкам честно говоря не вдохновляет....как то уж простенько смотрится (на фото хуппа)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:47

Sabrosa
по картинкам честно говоря не вдохновляет....как то уж простенько смотрится (на фото хуппа)

зачем тогда заказывали?

Lerara
зачем тогда заказывали?

хороший вопрос) просто из других брендов расцветки тоже не понравились, потому решила заказать самый дешевый вариант, тем более отзывы по качеству хорошие, если прям не понравится- всегда продать можно и купить в магазине что по душе

Zee
странно но в официальной коллекции я такой расветки не нашла

Вы уверены что это ВЕСЬ каталог производителя?

к примеру офиц.представитель другой канадской марки в россию закупает примерно 2/3 от артикулов и примерно 50% от расцветок всей коллекции.. всю коллекцию 100% никто никогда не возит. всегда есть выборка.

Вот для погодок.... Мне хотелось их в одном стиле одеть. Это еще не все. Есть еще куртки шапки обувь.

Ой не получилось

ЕщеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:45

На полоски меня случайно понесло . Все куплено в разное время и в разных местах. Вот еще.

Zee
cмотрите офиц канадский сайт - сайт производителя

незнаю, я всегда густи в маленькой моде покупаю.

Zee
cмотрите офиц канадский сайт - сайт производителя
www.gustifashion.com/collection/spring-summer/

хотя я не исключаю что для россии что-то опять спецом отшили. Или это такие густи, с таобао....

фото в посте выше - модель из коллекции GUSTI Весна 2012
аналогичная модель из коллекции этого года
[img]gusti-ural.ru/images/resize/catalog/175x175/1b72e6d2af51ecee4585fbf2299e78a7.jpg[/img]

Для России "спецом" ничего не отшивают, специальные коллекции делают только для крупных сетей типа MOTHERCARE.
Но подборка в российских магазинах и к примеру на amazon.com может отличаться, в силу того, что некоторые модели, которые на вкус
российского потребителя "не очень", в США и Канаде продаются "на ура" и наоборот. Одежда для России и для остальных стран отшивается единым потоком на одной фабрике и технологически ничем не отличается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы