что на весну купить?и в детский сад

Alice\~Лисица
такой буду брать младшей

у нас такой только раздельник. удобнее чем слитник. когда мокро штаны резиновые, когда сухо джинсы. в суую погоду совсем ниочем с прорезиненным низом. поэтому я за супрафил, но раздельный. старшей с 1,5 лет такие беру, раздельника 86 хватило на 2 года

про садик напишу, но у меня девочка.
у нас в ход идут платишки трикотажные с длинным рукавчиком и колготки. мальчики можно футболка с длинным рукавом и штанки. у нас воспитатели просят тонкий трикотаж, но рукав длинный. все равно в группе после проветривания свежо. и с утра тоже прохладно.
смотрю на мальчиков у нас в группе, которые в колготках и сверху шорты %) уж лучше по мне штаники тонкие и футба.
в группе моя ходит в сандаликах, у нас там 2 пары. одну описала, вторую одели. обязательно лежит комплект кофточка( водолазка теплая) и колготки махра, на сменку на прогулку.
носки тоже 4-5 пар и колготки также. я исходила из расчет 5 комплектов на день. так как ребенок еще маленький
на весну у нас:
до -5 хуппа 300гр
выше -5 и до +5/7 нано будет
потом питерский марк и рейматек
еще отдельно куртка НМ есть, ее можно с -5 одевать и штанки к ней докуплю.
по обуви незнаю... есть котофей типо мембрана... посмотрю по обстоятельствам вообщем, но резиновые точно надо

Девочки,вот сыну на момент садика будет 1,4. К горшку еще не приучаем даже.купили его,но он его игнорирует.сегодня первый раз на нем сидел спокойно,адо этого не нравилось ему,что ли...но не суть...а там,в садике детки то хоть в памперсах такие мелкие?думаю,что лучше обычный подгуз или трусиками?

По поводу комбез или комплект тоже решила так: на по холоднее и ветер-комбез,а потеплее -комплект ветровочный без наполнителя.норм?

маленькаяМу

мы пошли когда нам было 1,6
на горшок садилась, но дела делала рядом. через 2 недели походов в садик дочь стала писать на горшок. сама. я только каждый час ее сажу. у нас в садике так- на день 3 подгузника: на прогулку, на сон и домой чтобы идти. но зачастую используется 1 в котором пришли в садик. мы быстро доходим и они там его снимают. ребенок даже пописать не успевает. на прогулку с такими малышами ниже -10 у нас не ходят, поэтому утренний подгуз одевают на сон. ну а вечером я со своим прихожу. я стала покупать обычные хаггис классик и дома в таких и в садике. есть у нас совсем маленький мальчик, та же система с подгузами.
судя по прошлой весне можно обойтись 80гр и без утеплителя. так как резко стало тепло, хоть и в мае было прохладноСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:19

маленькаяМу
на по холоднее и ветер-комбез,а потеплее -комплект ветровочный без наполнителя.норм?

ага
так как ветровку можно с джинсиками носить
и снять когда жарко, быстро одеть если солнце спряталось и ветер поднялся.
на лето слитник неудобно

Ох!столько всего надо купить .сейчас то вообще не парюсь.одежды мало.а тут еще и пижаму надо,да не одну наверное. Еще переживаю: спим вместе,даже днем-или в коляске или на тите.у кого нибудь так было.мне говорят,чтоб не переживала,что все равно за компанию,так сказать,будет сам спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы