что на весну купить?и в детский сад

Мамы,подскажите,что на межсезонье взять ребенку.сейчас ходим в ленне 330. Начали носить с 0 градусов.ни разу не вспотел,не перегрелся,то есть комфортно ему.ну мы пока и не ходоки особо.20 мин гуляет,потом спим в коляске.( возраст .1 .1).нужна одежда на меджсезонье.ну примерно с -5 и выше.посоветуйте,что выбрать.и такое,чтоб много одежды не одевать,а как сейчас-слип и все.ходить будет по активнее уже.плюс с апреля планирую его в садик.может еще насоветуете что прикупить для садика,а о дома в футболках ходит и памперсе,гулять слипы одеваю.в чем там дети в садиках ходят?:) вообщем кручу эти мысли в голове,а они у кучу не собираются.помогайте;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:01

Комбез грамм 120-140 изософта. Рейма, лэсси

керри с утеплителем не 330, а 150 :)
или рейму, дидриксон, лэсси и т.п. - их куча
сейчас еще на рапродажах понемножку чот-то есьт, можно недорого взять.

маленькаяМу
гулять слипы одеваю.в чем там дети в садиках ходят?

в группах - шорты, футбы,
когда холодно - потеплее что-то
все в общем-то тоже самое, что к лету закупать на улицу Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 20:43

Комбеза грамм на 120 вполне нормуль будет.

Да мы еще прошлым летом то малы были.все в коляске.не задумывалась об одежде.по этому сейчас и возникли вопросы.

И про обувь.скажите какая марка лучше на слякоть,чтоб не промокали ножки.

Мембрана зарубежная, по лужам - резиновые сапоги

маленькаяМу
не задумывалась об одежде.по этому сейчас и возникли вопросы.

ну вот вы в каляске голышом что-ли ездили?
Если сами в бодиках и памперсе, люди-то поди рядом были с детками в одежде ;)
В садик мальчику нужны футболки, штаны (шортики, бриджи, брючки) что - нибудь потеплее на межсезонье в периоды без отопления.
У парней, помоему, не-очень много вариантов одежды.
Сейчас распродажи, полно недорогой одежды хорошего качества.
А на запрещенных сайтах круглый год можно закупаться недорогой детской одеждой.

такой буду брать младшей. нам сейчас 1.8. У старшего такой, низ прорезинен, никакие лужи не страшны. Верх - водонепроницаемый, можно ходить под дождем. Утеплитель 80 гр изософт. В икс-кидс сейчас по распродаже стоит 2700. Старшему синий покупала за 3500

В садик - несколько комплектов шорты+футболка, пару футболок с длинным рукавом, штанишки с эластичным поясом длинные. Много трусов, носок и колготок

это комбезы Реймовские, если что

маленькаяМу
какая марка

для нас самые удобные - обычные резиновые сапоги с вкладышем

Alice\~Лисица
такой буду брать младшей. нам сейчас 1.8.

А какой размер будете брать на ваш возраст?

Лисица,спасибо!сапоги резиновые это конечно.но вот когда снег,слякоть в резиниках то поди не очень!

Love-Liana
А какой размер будете брать на ваш возраст?

они все большемерят. Попрошу привезти 74, 80 и 86. Больше склоняюсь к 80+

маленькаяМу
слякоть в резиниках то поди не очень!

не знаю, до сих пор было удобно и комфортно

Alice\~Лисица
такой буду брать младшей

хвастану тогда, я уже своему на весну купила, на запрещенном сайте

[img]ogromno.net/product_images/y/018/1__70582_thumb.png[/img]
Комбинезон утепленный NAME IT непромокаемый
Темп.режим: +5°C/-18°C
В живую выглядит гораздо симпатичней, на голову шлемик Lassie
Осталось обувь купить. резиновые есть сапоги, надо еще ботинки мембранные и мы готовы встречать весну.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:09

А сейчас то что на ногах? Я своей беру скандию или суперфит - носим всю зиму и снимаем чуть ли не поздней весной, сразу перелазит в кроссовки или кожу без утеплителяСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:07

Ирэн Вольдемаровна

Классный!!! Киньте в личку ссылку, пожалуйста

Alice\~Лисица
Больше склоняюсь к 80+

Спасибо, тоже про 80 думала

Вот у меня есть рейма меховая попа( спрашивала тут про него,тему создавала). Сказали он холодный.но суть то в размере еще.он 80(+ 6 семь собой). Сын сейчас 77 примерно.он в нем тонет.а если брать 74+6,то впритык,как ленне,который щас носим.вот как выбрать?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:24

А детки в садике в обуви ходят?а то мы дома босиком

маленькаяМу
А детки в садике в обуви ходят?

в хороших, правильных кожаных сандаликах.

маленькаяМу
А детки в садике в обуви ходят?а то мы дома босиком

Конечно. Я своему покупаю к садику - футбы с короткими рукавами и с длинными, брючки трикотажные легкие (шорты не люблю), костюмчики трикотажные на прохладное время, майки, трусы, носки кучами и пижамки еще на тихий час.

маленькаяМу
Вот у меня есть рейма меховая попа

вот как раз можно его на межсезонку :)
у реймы чутка больше запас, чем у керри.
рейма 86=керри 92 ( у наших комбезов по крайней мере тк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы