фирма "Батик"

Летний дождь
тоже выглядит объемно так, как пуховик.

выглядит,но он невесомый и тонкий.тут в инете одна девочка делала обзор на него в живую тоньше смотрится klumba.ua/club/post-10470/

Octopus
даже три тысячи дорого за толстенный комбез на овчине.во честно,удавилась бы.за эти деньги можно лесси купить

ога, я керри за 3700 купила, легонький, теплющий, не нарадуюсь, достали уже эти толстенные костюмы со старшим ребенком, пусть хоть младший походит в свое удовольствие

Po_Beda
но толстый он очень

я недавно возблагодарила толстоту батиковской куртки (одеваем её в ТЦ), когда ребь спиной и затылком удачно приземлился на бетонные ступеньки, куртка спасла от ушибов :)

kvetek
и как в Лесси в -25? Тепло? там, вроде утеплитель 180...

у анс не лесси, но сейчас 150 гр, 20 минут на -25 даже без флиса нормально

Octopus
Жень,тык за ТАКИЕ деньги
NikiforovaN
5 900р

можно и в сезон

не это уже пербор и жданость.
заешь тут какой прикол вышел?
купила я веселой клетчатой плащовки детю на ветровку, цена за метр 160 рэ была. не ветровку ушло 0,7 метра, ну плюс подклад дорогой нейлон по 180, тож 0,7 метра. молния аж целых 20 рэ, нитки катушка еще 11. итого получаем 262 рубля.
захожу с детем в Орби что в мегаполисе. висит втеровка из точно такой же ткани, фасон похожию, просто подвяз с надписью орби добавлен и цена аж 1600 целковых и это со скидкой.. до скидки 2300... а в орби тоже все унылое и не смого лучшего качества....
вот тебе и мораль у денег глаз нет, они есть у покупающего ;)

jane air
у анс не лесси, но сейчас 150 гр, 20 минут на -25 даже без флиса нормально

не идет на улицу и всё. Висит перед ней 2 куртки - выбирает "Батик", говорит, во второй холодно.
Хотя вторая вот такая примерно www.obermeyer.com/catalog/girls/sunrise-jacket.html

Лен, про Обермаер ничего сказать не могу, у меня только 1 знакомая фанатеет по этой марке.
батик имхо сиит плотнее и теплее в нем поэтому.
я в своей горнолыжке тоже колею. потому что кататься мне в узкой было не комильфо, а щас гулять в широкой тоже холодно.

и знаешь не могу понять что сложного купить тот же холлофайбер софт, он стоит не дорого. да хотя бы медиум, он ваще коппечный.
хотя я беру софт, с ним работать проще, он запаян между солями.

ладно, мне тут уже баллов навешали...

jane air
у денег глаз нет, они есть у покупающего

ну тык о том и тема,хочется всетки людей в пользу удобного агитировать

Octopus
ладно, мне тут уже баллов навешали...

за что????

jane air
и знаешь не могу понять что сложного купить тот же холлофайбер софт

в каком смысле?
Купить холофайбер, замотаться в него и ходить?

jane air
батик имхо сиит плотнее и теплее в нем поэтому.

у батика куртка шире и утяжки по низу нет, у обермайера есть....

jane air
за что????

пишу тебе в личку ;)

kvetek
в каком смысле?

в смысле производителю батика сменить утеплитель ;)

kvetek
у батика куртка шире и утяжки по низу нет, у обермайера есть....

Лена, слушай вспомнила. вроде ходили слухи что батик на холлофайбере шить начал, может оно и есть? тупо в граммах больше и теплее?

jane air
вроде ходили слухи что батик на холлофайбере шить начал, может оно и есть?

ОНО... ЧУДО... :=-O:

Придумали же.....батик какой-то, купите своему ребенку нормальный комбез...рейма, хуппа, керри, много же есть и теплый, и легкий, вот смотришь на площадке детишки гуляют, точнее стоят, не могут и шага сделать, в этих синтепоновых комбезах, аж жалко, зачем, спрашивается ТАКОЕ вообще покупать? и выглядит это жуть...

Малинка
Придумали же.....батик какой-то, купите своему ребенку нормальный комбез...рейма, хуппа, керри, много же есть и теплый, и легкий, вот смотришь на площадке детишки гуляют, точнее стоят, не могут и шага сделать, в этих синтепоновых комбезах, аж жалко, зачем, спрашивается ТАКОЕ вообще покупать? и выглядит это жуть...

главное, как ново, как свежо....

kvetek
главное, как ново, как свежо....

оббоссака

Малинка

что вы,дорогая,это ж только для жен миллионеров. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы