фирма "Батик"

Девочки, подскажите чьи дети носят костюмы/комбезы этой фирмы, как они? все "+" и "-", ну или ссылку на такую тему скиньте, я вроде поискала немного, но не нашла.

NikiforovaN
как они

терпимо, теплые
но толстые
ткань верха неплохая
горло плотно закрывается, в рукавах трикотажные манжеты, в штанинах - защита от снега со стопорными резинками
в нашей модели есть меховая жилетка пристегивающаяся - ребенок ее весной-осенью отдельно таскал.
Мех на капюшоне дурацкий, но слава богу, отстегивается
из минусов - у капюшона на нашей модели нет кнопок, чтобы на шее застегнуть, есть только шнурок-утяжка

kvetek
но толстые
ткань верха неплохая
горло плотно закрывается, в рукавах трикотажные манжеты, в штанинах - защита от снега со стопорными резинками
в нашей модели есть меховая жилетка пристегивающаяся - ребенок ее весной-осенью отдельно таскал.
Мех на капюшоне дурацкий, но слава богу, отстегивается
из минусов - у капюшона на нашей модели нет кнопок, чтобы на шее застегнуть, есть только шнурок-утяжка

kvetek
терпимо, теплые

+1000

у нас батик, костюм... купили для походов по ТЦ и больницам, но в основном носим хуппу (слитник), (больше нравится), батик очень объемный, дочь, как колобок Ну, а если сранивать, то батик промокает, толстый, не побегаешь быстро , хотя много деток вижу в батике, ходят. :)

mamochkaanutki
батик очень объемный, дочь, как колобок

моя ростом 115 - на колобка даже в батике не похожа и бегает быстро ;)
на мой взгляд, совсем малявкам в них тяжело

Octopus
неоправадано дорого

это сколько?

моей 3, наверное, поэтому тяжеловато в нем, но тепло :)

мы за 2500 покупали костюм, но есть дороже

mamochkaanutki
мы за 2500 покупали костюм, но есть дороже

тоже около 3 стоил костюм

у нас такой. теплый, но толстый он очень. Ребенку трудно ходить. Овчина отстегивается, сам кобез на синтепоне. купили за 3 тыр.

kvetek
тоже около 3 стоил костюм

В Сити-центре - 5 900р

NikiforovaN
В Сити-центре - 5 900р

ой, не зря я туда не хожу

Смотря на какой возраст. Они тяжёлые. И, когда я своему годовалому одела-он пал)))))) В итоге не стали носить, тяжело ему очень было. Для деток постарше нормально наверное.

купили на эту зиму, но нам еще года нет, гулять в коляске самое то, но таскать тяжело. Овчина не отстегивается в нашей модели, поэтому в машине и по магазинам в нем не очень.

даже три тысячи дорого за толстенный комбез на овчине.во честно,удавилась бы.за эти деньги можно лесси купить или что-то из за бугра заказать и быстро и тех же денюх стоит %)

Элeн
Овчина не отстегивается в нашей модели

у нас ее вообще нет, кроме как на жилетке, но жилетку зимой не пристегиваем и не носим

Octopus
за эти деньги можно лесси купить или что-то из за бугра заказать и быстро и тех же денюх стоит %)

ту врешь! однозначно! я так же считаю.
ту же каламбию с амазона можно заказать, правда не в сезон покупать надо.

хотя расцветки в принципе понравились в этом году.
как вариант демисезонки или ветровки под резину имхо нормально.
смотрела тот жэ орби -там ваще непонятные цены и качесвто и ткани теже.

Octopus
за эти деньги можно лесси купить

и как в Лесси в -25? Тепло? там, вроде утеплитель 180...
Моя в обермайере утеплитель 200 в 20 градусов мерзнет гулять

kvetek
и как в Лесси в -25? Тепло?

трехлетке не мерзлявой думаю нормально ;) а для младшего возраста (допустим я своему ребенку)покупаю пух на морозы,дочке годик
вот например у нас на эту зиму www.spottyotter.co.uk/en/shop/drift-down-range/drift-down-chillibug-suit по цене еще дешевле батика ;)

jane air
ту же каламбию с амазона можно заказать, правда не в сезон покупать надо.

Жень,тык за ТАКИЕ деньги

NikiforovaN
5 900р

можно и в сезон

Octopus
трехлетке не мерзлявой думаю нормально

моя пятилетка, видимо, мерзлявая, потому что в -20 отказывается гулять в обермайере

Octopus
по цене еще дешевле батика

90 фунтов - это дешевле батика? Пересылка учитывается? Соотношение пух/перо я у этого пуховика увидела, а плотность набивки какая?

Я не в защиту батика, я ищу адекватные варианты

оу. я думала, они только карнавальные кстюмы шьют

mamochkaanutki
но тепло

Po_Beda
. Ребенку трудно ходить

я думаю для моей капуши что-то типа батика подошло. Не носится она по площадке, даже если тоненькую рейму оденешь, все равно стоит на месте:лопаткой ковыряется, медленно передвигается, а то и вовсе стоит на месте. Пока комбез на пуху обычный на холода.

Octopus
вот например у нас на эту зиму

тоже выглядит объемно так, как пуховик.

kvetek
90 фунтов - это дешевле батика?

ето 4000 с копейками сейчас в разгар сезона
если учесть что батик

NikiforovaN
В Сити-центре - 5 900р

то дешевле.
Но есть аналоги еще дешевле просто два часа на амазоне покапаццо и будет счастье. ;)

kvetek
Пересылка учитывается?

вот тут не знаю,тк мы покупали в Германии его (за 80 евро ....если мне память не изменяет)

kvetek
а плотность набивки какая?

не знаю че такое плотность набивки....вот честно,но он в живую тоненький и оч теплый(доча в минус 18 в нем спала в коляске без конверта).Ткань нормально выдерживает все валяния.НО! пух от так то на сухую зиму,сейчас моя гоняет в лесси (но у нас в Питере сегодня 0 град,переменчивая погода )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы