А есть ли смысл в покупке керри?

Alice\~Лисица
комбез зимний на полтора года за 2500.

ну на 1,5 года керри можно было за 3,2 купить в этом году на СЗ - зато я бы была уверена что одежда теплая...
6 тыщ это уже на подрощеных детей комплекты

шпингалeтки (ex Митридат)
Красава

:dada:
а вы чего такая агрессивная? я на распродажах ни чего не покупаю, я наслышана ;) на закупках вот покупаю, а по тц мне лень шататься. мне сестра из европы возит.

ол, на распродажах почти забесплатно вещи зимние ребенку покупаю.

где я такое написала? цитату

или пуховики раз в неделю стираешь, доводя их до помойного состояния.

и еще одну цитату про раз в неделю? я написала 1-2 стирки в сезон
вы же врач, проконсультируйтесь с коллегами по успокоительному

Варварка
аноним
вы где такие цены нашли? керри 5-6 стоят
где? покажите мне где такие цены на Керри????
В прошлом году мы покупали комплект за 7. в этом друзья купили уже за 8,5. Имеется ввиду именно комплект

В этом году на СЗ купили комплект ленне за 4400. 330/160 утеплитель.

Мадам Фи-Фи
купили комплект ленне за 4400.

видимо, у вас ребенок еще в малышковые размеры вписывается ;)

аноним
1-2 стирки и он уже не очень. я люблю светлые вещи

у меня белый пух тафика второй год, как новый, покупала за 4500.

ну ты лапшичку с ушей снимай, густо тебе ее сестрица-челнок навешала

так ее еще ни кто не называл вы такая фантазерка. про распродажи местные рассказывать любят. я наивная верю. чешут бессовестно?

Floris
есть аналоги, но дешевле?

есть конечно.но не многим будет дешевле.

Варварка
Автору: 5 лет сын носил Шалуны - чуть дешевле

вот именно чуть.

Варварка
Есть люди, которые хвалят марки Батик. Хуппа и пр.

странно вы поставили в ряд батик и хуппу, разные ценовые категории, и еще более разные качественные категории.

автор ловите распродажи, ройтесь в забугорных инет магазинах.

а так да, имхо дороговасто.
из недорого была марка Ой есть еще в питере небольшая фирма отшивает мембрану.

а вообще купите ткань, закажите сшить, будет реально дешевле.

kvetek
видимо, у вас ребенок еще в малышковые размеры вписывается

да, точно - 98 размер. Ну керри- в основном все ж малышам больше покупают...На больших детях не вижу эти марки...может, просто внимания не обращаю.

Данилара
в Детском Мире они в конце сезона дешевле, чем в закупках. Купила Ласси в дм. Пошив китай, видимо специально для этого магазина отшивают, строчки все кривые, молния криво вшита. Дома рассмотрела как следует- в обморок упала Зато рубь двадцать

Я в шоке вы где такие цены находите?)) Не ну если есть деньги и покупать в магазине то да, я всегда беру в СЗ и Ленне дороже 3900 (зимний) не покупала. Конечно в чем угодно ходят, подруга вон берет за 1000р на рынке и довольна, а мне покрой в Ленне ткань например важна, ибо мой шилопоп имеет право валяться в грязи и ползать по асфальту))). Тут же кому что. Подумайте что именно вашему ребенку необходимо в одежде и берите, не нужно ориентироваться на известную марку.

Puzanchic
я всегда беру в СЗ и Ленне дороже 3900 (зимний) не покупала

цены на Керри/Ленне растут вместе с размерами

kvetek
растут вместе с размерами

у нас маленького размера никогда небыло)) А так да. В год сыну брала комбез на 86+ (какраз 3900) в этом году (2 года) Хуппа 104 (3600 в августе на распродаже прошлой коллекции)

Floris
Сумма 5-6 для меня это предел, просто может существуют более бюджетные не разрекламированные марки?
Где можно в одном месте посмотреть и сравнить все это изобилие?

Автор, Peluche et Tartine не смотрели? В дочках-сыночках какой-никакой выбор есть. В огромно.нет бывают. Очень тепло, до-30, качественно, на девочек дизайн прям супер-пупер, гораздо красивее Керри, я считаю, а цена- 3600 за комплект. На распродажах еще дешевле.

Посмотрела щас в огромно- за 2500 комплект можно найти.

А вообще на ребенка можно тратить денег столько, колько хочется. Можно на 100 тысяч зимней одежды накупить, а можно за 1500 из китая комплект заказать. Хороший, name it например или Peluche или Gagou Tagou

juliajones
а можно за 1500 из китая комплект заказать. Хороший, name it например или Peluche или Gagou Tagou

а что в нем хорошего???? в китае нормальных современных тканей не производят, утеплители тоже. вести готовое ну чуть дешевле чем сырье.
встает вопрос - а из чего сделан и почему ТАК дешево.
а потом появляются на тв репортажи про головную боль из-за шапочки %)

juliajones

я не знаю, что можно в Китае заказать без примерки. Особенно с их кривыми трекингами.

Данилара
С чего вдруг канадская гагу тагу китайской маркой стала?

в Канаде их нет потому что... Сайт только дохлый на канадском домене зарегистрированный и всё
Но к Гагу-Тагу у меня претензий нет - сшито хорошо, легкий-теплый, дочь 1,5 года старшая носила, теперь я его младшей оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы