А есть ли смысл в покупке керри?

Мадам Фи-Фи
Ну керри- в основном все ж малышам больше покупают...На больших детях не вижу эти марки...может, просто внимания не обращаю.

у нас у сына треть класса ходит не, на большеньких тоже есть

jane air
странно вы поставили в ряд батик и хуппу, разные ценовые категории, и еще более разные качественные категории.

а я их не в ряд с дешевыми ставила, а писала о том, что у всех свои требования: кто-то хвалит хуппу, ко-то керри, кто-то батик и пр.

Данилара
я их той зимой в Америке по 59 видела.

ну вообще в америке дофига дешевой китайской одежды.
вы уверены что получаете оригинал , а не подделку????
ну не может стоить у нас 1,5 тыра даже на сз, то что стоит там 60 быков. это не реально. %)

jane air
в китае нормальных современных тканей не производят, утеплители тоже.

Уверены? Спорить не буду, конечно, я в производстве тканей не спец. Но одежда многих, ОЧЕНЬ многих производителей отшивается именно в Китае. Reima тоже!!!!!! Думаете они ткани для нее везут в Китай откуда-то? Мне кажется нет, там же где-то производство наладили.

Что хорошего? Peluche, Nano и Gagou Tagou- канадские бренды. Предназначены для похожих с нами погодных уловий. ТЕПЛЫЕ до -30, непромокаемые, непродуваемые, легкие и красивого современного дизайна.

Почему так дешево? Потому что купить их можно по цене для внутреннего рынка Китая. Это для нас очень- очень дешево, а для Китая 1500 рублей=250 юаней ого-го как дорого, при средней зп 6000 руб.

ОтделНасекомых "я не знаю, что можно в Китае заказать без примерки. Особенно с их кривыми трекингами"

Да, вы совершенно правы. Из Китая можно заказывать только проверенные модели с отзывами.

jane air
а что в нем хорошего????

ОтделНасекомых
я не знаю, что можно в Китае заказать без примерки. Особенно с их кривыми трекингами

jane air
ну не может стоить у нас 1,5 тыра даже на сз, то что стоит там 60 быков. это не реально

Почему???? Оно производится то на одном заводе, потом транспортные издержки в Штаты или в Россию= примерно одинаковая стоимость.

juliajones
Уверены?

да, плащовки качество бельгия, америка, КОРЕЯ.
утеплители та же география.

juliajones
Но одежда многих, ОЧЕНЬ многих производителей отшивается именно в Китае

я уже как то писала. какое отношение армани с таобао имеет к тому что произведено на одной из двух фабрик Армани в китае? ответ ни какое. это ФЕЙК.
ФЕЙК бывает разный. но чаще всего имитация.

теперь о дистрибуции. рейма и тыпы не имеет продаж в китай ибо дорого это.
вопрос откуда взялось на тао тогда это? что притащили с европы? бред, ибо логистика четверть цены будет примерно. и по сути должно быть дороже.
вот и получается что там не рейма, а подделка под рейму.

juliajones
Почему????

потому

juliajones
потом транспортные издержки в Штаты или в Россию

никогда не будет одной стоимости. а еще забыли про пошлины на ввоз одежды как то все.
в америке они в разы ниже, чем у нас.

Данилара
не уступают Густи ни чем, разве кордуры поменьше. но ткать мягче и крой еще лучше. на следующий год буду гагу ловить.

kvetek
Но к Гагу-Тагу у меня претензий нет - сшито хорошо, легкий-теплый, дочь 1,5 года старшая носила, теперь я его младшей оставила

О, даже среди нашей маленькой компании нашлись любители Gagou. Это действительно ОЧЕНЬ качественная одежда.

Данилара
Ради интересф набрала гаги на Али - так там они дороже, я их той зимой в Америке по 59 видела.

Сейчас да, на таобао самое дешевое, что вижу- 220 юаней. Но это ж в самый сезон. Летом можно было по 120 юаней найти ту же самую модель.

jane air
потом транспортные издержки в Штаты или в Россию

Я не плачу никаких пошлин:) Физ.лицу можно на 1000 евро каждый мес беспошлинно завозить.

jane air
это ФЕЙК.
ФЕЙК бывает разный. но чаще всего имитация.

Фейка много. Очень много. Но имитируют в основном премиальные бренды- Армани Шанели Монклеры и иж е с ними. Если опять же повторюсь брать у проверенных продавцов, да если постредник в Китае не дурак и все проверит, получите вещь с ТОГО ЖЕ ЗАВОДА РЕЙМЫ.

Кстати, автору: Kerry и Lenne в Китае не найти! Они действительно шьются в Эстонии :)

juliajones
да если постредник в Китае не дурак и все проверит, получите вещь с ТОГО ЖЕ ЗАВОДА РЕЙМЫ.

вторая смена левак? а фины идиоты? они материала закупают больше чем надо?
или как? или китайцы сами сток с кореи с фабрики скупают?

juliajones
Я не плачу никаких пошлин:) Физ.лицу можно на 1000 евро каждый мес беспошлинно завозить.

пошлина слезы, доставка посыли из сша при весе кг 40 будет прмиерно 20 баксов кг. плюс интерес посредника в россии, кто сз ведет и как получилась у вас цена та же что и в сша? ;)
плюс система дистрибуции такова что цена равна в любой точке мира, раша не в счет :P у нас дороже.

juliajones
Но имитируют в основном премиальные бренды- Армани Шанели Монклеры и иж е с ними.

а отчего же только премиальный сегмент? и средний тоже, при использовании вместо пустотелого утеплителя полнотелый к примеру, а там цена производства раза в 2-2,5 отличается.
в общем можно рассуждать долго, но меня никто и инкогда не убедит, что там все легальное и оригинального производства.

juliajones
Кстати, автору: Kerry и Lenne в Китае не найти! Они действительно шьются в Эстонии :)

те бадяжат то, что производится только там

jane air
как получилась у вас цена та же что и в сша?

jane air
в общем можно рассуждать долго, но меня никто и инкогда не убедит, что там все легальное и оригинального производства.

Jain Air, вот именно, это все гольная теория. А практика такова, что я действительно получаю с тао (только сама, без всяких сз и % кому-то) оригинальные вещи АБСОЛЮТНО такие же, как я покупала в Штатах и по той же цене. Там не все легальное, выбирать приходится очень тщательно.

А раз пошла такая пьянка и ребенок заснул: вот вам пример: Рейма с тао приходит с ярлыками то на русском для Детского мира, то на английском с ценами в фунтах Я ее конеш не резала, чтобы посмотреть, что за утеплитель, но это точно такая же рейма, что висит у нас в дестком мире

juliajones
Я ее конеш не резала, чтобы посмотреть, что за утеплитель, но это точно такая же рейма, что висит у нас в дестком мире

те левак шлепают в третью смену
ну отлично, если это не фейк. не вопрос. ;)
о том что джинсы левисы не стоят 5 тыров я давно знаю, потмоу что подруганька живет в штатах, регулярно шлет семье все вплоть до трусов.
но она у себя в штатах все покупает. а не с тао армани за компье.
гыыы, так же как монклеры по 2,5 тыра

juliajones
Я ее конеш не резала, чтобы посмотреть, что за утеплитель,

:=-O: а вы визуально сможете отличить? ;)

jane air
вы визуально сможете отличить?

Не знаю даже, это ж придется две реймы разрезать :=-O: Кощунство прям

juliajones
Не знаю даже, это ж придется две реймы разрезать ::=-O:: Кощунство прям

зачем, две? модно одну.
у меня 120 и 80 изософт дома есть... :nose:

аноним
керри бюджетная марка

да вы чтоооооооо????? 6 тыров за ясельный комбезик??????? не, ну я тока могу порадоваться за ваш бюджет

Бармалей™
А чего нет то ?

я поняла, что имеет в виду автор - так ли они хороши. чтобы платить такие деньги

n-b-8
да вы чтоооооооо????? 6 тыров за ясельный комбезик??????

ну вообще да, это бюджетная одежда, так же как и шалуны
еот того что я не зарабатываю на бмв не значит что он перестал относится к вполне бюджетным авто :P

Провокация в чистом виде

Щас ни одной реймы дома нет, все последние для подруг покупала. На старшего уже не шьют, в 10 лет конь вымахал 155см росту. На младшего на межсезонье если помните по собою моло и ej sikke lej закупилась в дании. А на зиму ему буду брать Пелюш и Ленне.

jane air
бмв не значит что он перестал относится к вполне бюджетным авто

в моем понимании - бюджетное авто - это логан. рено в смысле. а бмв...... выше среднего намного

jane air
еот того что я не зарабатываю на бмв не значит что он перестал относится к вполне бюджетным авто

Бюджетный авто, это наверное тот который может себе позволить каждая вторая семья. И не просто купить, а и содержать, не?
Рено, форд это вот бюджетно, а вот бмв уж никак к машинам среднего ценового сегмента не относится.

Керри тоже себе не вполне бюджетная марка, вы посмотрите вокруг, в чем дети то ходят. Очень много детей в одежде значительно проще и дешевле.

Что за глупые понты в этой теме у некоторых, у нас по городу средняя зарплата 30 тыс., вы что хотите сказать что для всех 6000 на сезон на одного ребенка, без учета обуви и всяких шапок/варежек это маленькая сумма? А если в семье детей двое? Нормально так на 1 сезон месячную зарплату отдать.
Наблюдаю в последнее время нездоровую тенденцию на ю-маме: по-воображать себя этаким мелким олигархом, ненароком обозначив свои траты. Взрослые люди, а все фантиками хвастаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы