А есть ли смысл в покупке керри?

Данилара
откуда привезла-то?

круиз по европе, из италии вестимо наверно....

Бармалей™
Это разве запас ?

ну нафиг этот запас. Чтобы ребенок сначала тонул в одежде, а потом рукава были короткими %) Один сезон - один комплект. По крайней мере, до определенного возраста - точно

Бармалей™
Это разве запас ?

не подумала я, надо было сразу взрослую брать

Alice\~Лисица
Чтобы ребенок сначала тонул в одежде

ни разу не тонул - брюки у керри регулируются , а куртка если будет на 5 см длиннее - ужаса не вижу , я вон вообще в длинном пуховике хожу - а у него выше колен курточка - вообщем запас бегать еще ни разу не мешал, моему ребенку по крайней мере

Бармалей™
Floris
А что вы носите, Бармалей, скажите пожалуйста

Я ношу джинсы GJ, пуховик Bofire, шапочку Baon

Да, действительно на взрослых Керри не делают

шпингалeтки (ex Митридат)
Поддельный монклер - то ровно то же самое говно, что и хунь-синь-пьянь

я не ношу поддельные вещи. видимо правда лучше не стирать. но мне все равно вещь за сезон осточертевает так что по фиг.

Данилара
Не знаю, есть ли у вас такой магазин, да и цены по регионам у них отличаются.

еся в нижний тагила..

аноним

Дада, тот Монклер был, конечно, настоящим таким прям настоящим, что за год обтрепался до невозможности

аноним

а чего анонимно тролишь?

Данилара

/сдаем в Мистер Ландри - все чистое приходит.

аноним
если позаботится заранее и заказать на закупках то вообще бесплатно почти.

я побеспокоилась заранее, купила за 4500, это бесплатно почти? :) Сейчас продаю, т.к. не подошло по размеру, все же сз не для меня. Первый и последний раз в этом поучаствовала! Только в магазинах как и раньше буду покупать и вместе с ребенком, примеряя.

аноним
а вы себе тоже меньше чем за 6 верхнюю одежду покупаете?

А мы себе одежду не на сезон обычно покупаем)). И не вырастаем в два раза к следующему году
Честно, сто раз ходила по ссылкам, изучала эти бренды в надежде найти, чего там все-таки за такие деньги дают. Не смогла найти ни одного оправдания. Дети растут в холлофаберных костюмах-пуховиках. Нормально так растут. И даже, думаю, вырастут)))

аноним
ну например пуховик вы сколько сезонов носите?

О, это моя больная тема. Девятый год!!! Я уже смотреть на него не могу, а он все не изнашивается))). И ничего на замену подобрать не могу. Вот нашла в этом году на СЗ, так закрыли закупку - печалька((.

kvetek
почему? Вырастаете?

Бармалей™

Ну а у анонима пуховик от частых стирок в тряпочку превратился.

шпингалeтки (ex Митридат)
таким прям настоящим, что за год обтрепался до невозможности

конечно конечно спецом для нас в европу китайские завозят. и до невозможности у меня вещи не треплются, для меня приемлимо только идеальное состояние. если нет, я вещь больше не ношу.

Alice\~Лисица
я в этом году обоим Рейму взяла комплекты по 4200.

да. 4200 на верхнюю одежду для малыша - это дорого. 6 - очень дорого. 8 - за гранью разума.

Бармалей™
А заказывают производство на территории поднебесной.

да оно и стоит не столько сколько откровенные подделки, разницу чуете? вещь произведенная под брендом в китае и самостоятельное творение жителей поднебесной?

Какой прекрасный срач!

Ялю
О, это моя больная тема. Девятый год!!!

я бы застрелилась одну вещь 9 лет носить, похороните его.с почестями. он морально устарел

Ялю
200 на верхнюю одежду для малыша - это дорого.

а сколько не дорого? Всякие Батики и иже с ними стоят около 3 тыс. разница в тысячу с реймой. Можно, конечно, что-нибудь китайское купить за 2000, не знаю. Я не стану одевать детей в это гэ. Подруга не послушала меня - купила на таганке комбез зимний на полтора года за 2500. Еще месяца не носят, уже молния сломалась, че-то еще там отвалилось. Плюс ребенок в нем как космонавт - без посторонней помощи передвигаться не может. так что нафиг-нафиг, 4 тыс - это вполне нормальная цена за хорошую одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы