А есть ли смысл в покупке керри?

аноним
я люблю светлые вещи

ну это уже ваша прихоть просто , так то можно за 5 тыщ купить и носить пару сезонов спокойно - если говорим только о тепле , а не о красоте

Floris
Где можно в одном месте посмотреть и сравнить все это изобилие?

предложу гринвич
зайдите в Mothercare, Стокманн, Детский мир, Орби, возможно в Линдекс и Сеппалу.

Можно съездить на Черняховского в ДОЦ - но там надо долго и нудно искать - там есть Керри, Рейма, и практически все отечественные произодители

Jamaica4
у меня ребенок зимнее тоже сезона 2 носит...

:( как???? Максимум получается до конца декабря в прошлогоднем отходить

Варварка
покажите мне где такие цены на Керри????

я в этом году обоим Рейму взяла комплекты по 4200. Это разве дорого?

аноним
я наверно в другой стране живу. где вы покупаете верхнюю одежду для себя дешевле 6 тысяч? где?

Взяла в прошлом году в спортмакси пухич за 6, не на холода канеш, но по делам побегать нормуль ;) второй год живет, не жалуюсь.
на холода финфлейр одеваю, ему уж пятый год, живет родимый, ничего

Вот как-то так
видимо покупаете откровенное г... за большие деньги. Хорошему пуховику что за 1-2 сезона сделается?

в прошлом году мне сестра монклер привезла. в этом году я его уже не одела. пуховик он и в африке пуховик. там пух. и он от стирок толще не становится

посмтреть рейму-керри можно в оранжевом настроении, там много всего представлено

аноним

Моя отличная зимняя куртка стоила мне 200 долларов вместе с доставкой. Сорелы - 120 вместе с доставкой. Джинсы levi's - 70 с доставкой. Это ответ на ваш вопрос - где есть верхняя одежда дешевле 6 тысяч.
А вообще - вы сама себе ответили - "на распродажах, например, почти бесплатно"

Бармалей™
Надевает и носит. В чём проблема то ?

рукава короткие становятся на второй год носки
В этом году взяла Обермайер куртку с системой "Я расту" - надеюсь, рукавов на следующий год хватитСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:12

Alice\~Лисица

ты хде берешь? :)

аноним
ну например пуховик вы сколько сезонов носите? у меня больше 1 зимы не получается

что вы в нем, вагоны разгружете чтоли? У меня белый пухвик покупала в "Ветранет", за два сезона ничего ему не сделалось, все такой-же белый.

аноним
в прошлом году мне сестра монклер привезла. в этом году я его уже не одела. пуховик он и в африке пуховик. там пух. и он от стирок толще не становится

Китайский монклер то?
Вы сдавайте вещи в химчистку, или если уж стираете, то стирайте спец. средствами.

Бармалей™
покупай одежду с запасом

С запасом брала при росте 105 год назад взяла комплект на 110 Сейчас у ребенка рост 115Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:14

Каспер
ты хде берешь?

Маше - в ДМ купила, Никите - в Комсомолле (Оранж Настр). Да и в инет-магазинах много было комплектов за 4000 с 220 гр изософта

kvetek
как???

не знаю - не высокий наверное он у меня - первый комплект вообще три года носили - ну под конец 3 зимы был маловат уже - брюки другие брали , потом их в след. году донашивали...
Меня одно в этом керри радует что он проверен на прочность на всех горках , нормально стирается в машине и сохнет за ночь ...
А так не сказала бы что он красивый или какой то модный - скорее наоборот

аноним

Поддельный монклер - то ровно то же самое говно, что и хунь-синь-пьянь. От того, что на хунь-синь налепили этикетку "монклер", оно не стало лучше качеством, поверьте.
Пуховые вещи НЕЛЬЗЯ стирать, разрешена только сухая чистка, что бы вам ни писали на ярлыках.

аноним
где вы покупаете верхнюю одежду для себя дешевле 6 тысяч? где?

в спортмастере , например "на распродаже" (с)

Jamaica4
у меня ребенок зимнее тоже сезона 2 носит..

ну у меня ребенок тоже. но я-то не вырастаю из пуховика через 2 сезона ;)

kvetek
как???? Максимум получается до конца декабря в прошлогоднем отходить

покупаю с запасом, иногда приходится докупать брюки

Alice\~Лисица

ну вот видите, вам повезло. вы нашли, я у Онанима и спрашиваю ГДЕ? я таких мест пока не нашла (ну и по Рейме чессгря не в курсе сколько она стоит, не было опыта)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:16

В Mothercare сейчас распродажа на остатки зимнего, там Kerry куртку за 4 купила. Смысл вижу точно-ребенок не мерзнет , выглядит после стирок так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы