А есть ли смысл в покупке керри?

шпингалeтки (ex Митридат)
Это одна куртка почти 6, а к ней еще желательно полукомбинезон, обувь, варежки, шапку.

жить вообще сложно..

Варварка
по керри - ОТ 6 тыщ и то в зависимости от модели и наполнителя

а вы себе тоже меньше чем за 6 верхнюю одежду покупаете? верхняя одежда априори не дешевая.

Бармалей™

Какой ты способный!

Каспер
с завязочками или шлем

наверняка шлем

аноним
а вы себе тоже меньше чем за 6 верхнюю одежду покупаете?

Я себе не покупаю верхнюю одежду с такой завидной регулярностью, как ребенку

Варварка
Ткните меня носом, где сей чУдный клондайк, где "вообще почти бесплатно раздают"?!

на распродажах например. почти бесплатно.

аноним
а вы себе тоже меньше чем за 6 верхнюю одежду покупаете? верхняя одежда априори не дешевая.

я ее себе покупаю не на один сезон и иногда да - дешевле чем за 6 тыщ ;) В зависимости от ситуации с финансами в семье, гнаться за ценой и маркой - точно не буду

аноним
на распродажах например. почти бесплатно.

Все понятно, бла-бла-бла и никакой конкретики.

kvetek
Я себе не покупаю верхнюю одежду с такой завидной регулярностью, как ребенку

ну например пуховик вы сколько сезонов носите? у меня больше 1 зимы не получается. хотя у меня и несколько вариантов одежды

19mar75

Сумма 5-6 для меня это предел, просто может существуют более бюджетные не разрекламированные марки?
Где можно в одном месте посмотреть и сравнить все это изобилие?

Бармалей™
Ну так наверное ты и не растёшь с такой завидностью как ребёнок

слава богу

Варварка
иногда да - дешевле чем за 6 тыщ

я наверно в другой стране живу. где вы покупаете верхнюю одежду для себя дешевле 6 тысяч? где?

аноним

Вы какую глубокую мысль хотите до нас донести? Что комплект Керри на один сезон ребенку - это дешево? Нет, это недешево. Дальше что?

аноним
у меня больше 1 зимы не получается

почему? Вырастаете?

Бармалей™
Это чего же надо делать с пуховиком, чтобы он за один сезон помер ?

1-2 стирки и он уже не очень. я люблю светлые вещи

Варварка
я ее себе покупаю не на один сезон

у меня ребенок зимнее тоже сезона 2 носит... Керри хороша тем что проверено не рвется и не протирается на всяких горках ... считаю что у детей должна быть в этом плане даже лучше одежада - они как правило проводят время на улице очень активно ...
А так то да - в последнее время на него цены не радуют даже на всяких СЗ - около 6 тыщ. выходит за комплект

Бармалей™

Стирать его раз в неделю, что еще-то...

аноним
ну например пуховик вы сколько сезонов носите? у меня больше 1 зимы не получается. хотя у меня и несколько вариантов одежды

аноним
я наверно в другой стране живу. где вы покупаете верхнюю одежду для себя дешевле 6 тысяч? где?

Смешно. Если вы покупаете приличный пуховик дороже чем за 6 тыс., и не можете его проносить больше 1 сезона, видимо покупаете откровенное г... за большие деньги. Хорошему пуховику что за 1-2 сезона сделается?

Данилара
пуховик Коламбия у меня меньше пяти стоит.

хотела в этом году купить но у них страшноватые модели. у вас что за модель? мужские у них более удачные

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы какую глубокую мысль хотите до нас донести?

а вы какую? я свое мнение высказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы