тема про изософты

Сатисфакция
у вас они точно есть

думаешь? ну ладно хоть у тебя нет

Мамочка тигренка
Блин я думала вы прикалываетесь, а вы серьезно

Я тоже думала, что это стеб %)

Marrrina
думаешь? ну ладно хоть у тебя нет

:P уверена, ТАК кутать дите-это Не нормально. Вы перегреваете ребенка.

Marrrina
у меня вот мерзнет, и достаю его он не мокрый даже

ребенок и не должен быть мокрым, горячим и т.п.
еще раз как вы определили, что чадо мерзнет? спина ледяная, живот холодный?

Puzanchic
А шо такое меховой комбез-шуба

Я имела ввиду овчина.

Marrrina
нет ну давайте начнем с того сколько нашим детям,моему 4 месяца только

мой ребенок в своей жизни комбезов толще 200 гр ни разу не видел.
в прошлом году гуляли и в -25 надевала слип, поддеву и комбез. гуляли в эрго.
и нахрена на ребенка столько навздевывать -моя не понимает. это патология головы имхо.

Marrrina
дак я пыталась не извращаться и не одевать ребенка как капусту, но если мерзнет,давайте не извращаться и считать что керии такие супер пупер капец в них так тепло, на деле то все не так %)

дак они и правда теплые. просто руки надо утеплять отдельно и тупо купить конверт в коляску

jane air
и нахрена на ребенка столько навздевывать

сколько столько??? я одеваю по сути тоже что и вы только шалью укрываю

jane air
это патология головы имхо.

угу

у нас комбез 250гр плюс мех. до минус 15 одеваю водолазку, колготки, носки на ножки шерстяные и варежки на ручки. после минус 15 одеваю тонкий боди и комбезик флисовый, и так же носки варежки. ребенку 8мес.

Marrrina
я одеваю по сути тоже что и вы только шалью укрываю

гыыы, при условии чтоу моего комбез в 1,5 раза тоньше и БЕЗ шали. а так да, столько жэ

330 грамм это теплее некуда. :=-O:
в Питере сейчас -5 гуляем в основном в лесси 140 грамм,если побегать,в снегу поваляться....
если гуляем с коляской(у меня ребенок сразу спит)то тогда пуховой комбез,но он не толстенный,думаю 330грамм изософта теплее будет
холодно ни разу не было %)

Мы, прошлую зиму ,отъездили в керри 250гр (нам в январе 1 год было)- в коляске спали!!!!.... -до - 12 просто, одевали колготки и то-о-о-ненькая кофточка с длинным рукавом+шаль....ниже -12 (ко всему выше перечисленному) одевали флисовый костюм и тепленькие носочки .... ребенок ни разу не замерз и не вспотел!!!!!

И у нас и руки и ноги ледяные, вот у с старшего Керри но носим с 2 лет в коляске не сидим так нормуль! а маленького в коляску одеялом укрываю :(

vesi
изософт 330

дочку в сад отправила-майка и водолазка х/б
у младшей 250гр, бодик с длинным рукавом, махровые колготки и водолазка с начесом или вместо нее флиску если -15 и ниже.

Marrrina
нет ну давайте начнем с того сколько нашим детям,моему 4 месяца только

250гр носили с декабря по март с 2 до 6 мес. обычно внизу был слип до -5-7, а в -10-15 под низ надевала еще поверх х/б слипа еще велюрвый или велсофт, на ноги носки шерстяные, на руки ничего. при этом периодически дите из коляски пересаживалась в эрго, не мерзла

Marrrina
не извращаться и считать что керии такие супер пупер капец в них так тепло,

если вам не подошло не значит что это Г. значит носите пухич 90/10

Прошлая зима (3-7 месяцев): Керри 250 гр., под которым х\б слип. Ну, в -25 надевала на ребенка 2 х\б слипа. :=-O:

ну не знаю ,я когда замерзла попросила мужа спину потрогать-горячая была а мне холодно((((((только не говорите мне что я вспотела,мне не 5 лет и могу определить ,так что теплая спина это не показатель что ребенок не замерз

Лильчик
если вам не подошло не значит что это Г. значит носите пухич 90/10

Лиля, даже кико толще в 2 раза, но по теплоте то же самое уже теплее и куцый стремный пухич о хара тоже
хотя реально и кери и рейма теплые. правильно использовать не все умеют

а у меня вот вопрос возник. ребенку 11 мес, даже в холод надеваем керри 250 гр, трикотажный бодик, колготки. на ноги ангоровые носки, на руки - ангоровые варежки по локоть. при этом руки у ребенка мерзнут сильно, а сама теплая. имеет смысл велсофт поддеву надевать?

Зимка_Мёрзлая

руки закрыта отворотами или наружу из комбеза торчат?

закрыты отворотами

Зимка_Мёрзлая
при этом руки у ребенка мерзнут сильно, а сама теплая

такая же фигня, при этом помимо отворотов у коимбеза еще сегодня были закрыты отворотами у флисовой поддевы - и все равно руки холоднюююючие!!! :(

у меня уже мысль ей еще варежки из пуха связать вообще до плеча

Елена НеПремудрая
при этом помимо отворотов у коимбеза еще сегодня были закрыты отворотами у флисовой поддевы

Зимка_Мёрзлая
закрыты отворотами

тогда не знаю, моей год, у нее тоже руки мерзли в варьках любых - но последнюю неделю прячу ей руки в рукава флисового комбеза, потом в рукава верхнего комбинезона(у нас не керри) - вроде всё нормально, она совсем без варежек теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы