тема про изософты

Вот скажите, изософт 330 (Комбинезон Керри)... зимой нормально гулять? Кто носит, что еще под низ надеваете ребенку? Опишите в деталях плиз, хочу приобрести еще один комбез, не меховой, а именно с изософтом.

vesi
Вот скажите, изософт 330 (Комбинезон Керри)... зимой нормально гулять? Кто носит, что еще под низ надеваете ребенку? Опишите в деталях плиз, хочу приобрести еще один комбез, не меховой, а именно с изософтом.

:boom: :boom: :boom:

свежо

vesi
зимой нормально гулять?

нет не нормально,у меня 250 плюс мех,дак я одевая слип, еще тепленький комбез, потом керри и еще в шаль %) а еще варежки пуховые,а то руки ледяные %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:55

Marrrina
нет не нормально,у меня 250 плюс мех,дак я одевая слип, еще тепленький комбез, потом керри и еще в шаль а еще варежки пуховые,а то руки ледяные

не пугайте так.
автор, вам [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]сюда[/a]

Marrrina
нет не нормально,у меня 250 плюс мех,дак я одевая слип, еще тепленький комбез, потом керри и еще в шаль а еще варежки пуховые,а то руки ледяные

интересно то тогда на ного

здравствуй, дорогой дневничок

Sagratka

куома поверх валенки поверх шаль

вот вы ржете, а автор же сейчас придет и опять скажет, что мы все злые, брызжущие ядом гадюки

300гр одеваю под низ тонкие колготы и футболку с длинным рукавом. А шо такое меховой комбез-шуба чтоли?))))

Puzanchic
А шо такое меховой комбез-шуба чтоли?))))

это, не?

maltseva
это, не?

уж лучше так, чем купить изософт, а потом извращаться по всякому с многослойностью

Puzanchic

нет ну давайте начнем с того сколько нашим детям,моему 4 месяца только

Sagratka

да еще на ноги носки одеваю, потому что без них ноги ледяные, че смешного?

kvetek
уж лучше так, чем купить изософт, а потом извращаться по всякому с многослойностью

так с цигейкой многослойность поверху идет

kvetek

дак я пыталась не извращаться и не одевать ребенка как капусту, но если мерзнет,давайте не извращаться и считать что керии такие супер пупер капец в них так тепло, на деле то все не так %)

Marrrina
но если мерзнет

конверт в коляске решал эти проблемы :) ну и отвороты загнуты на руках и ногах... правда у меня был самошитый комбез 300 гр утеплителя... а ребенок новороожденный

Marrrina

давайте. моему в декабре 2009 было тоже 4 месяца, в комбезе 330 гр никогда не мерз, гуляли при любых температурах.
колясон у мну был европейский, без всяких козырьков и т.п., неутепленный.
под спину был положен кусок овчины. на ребенка одевался слип, тонкая янусовская пижама и комбез. никаких варежек. на ноги янусовские пинетки, на голову янусовская шапка. все.

Marrrina
давайте начнем с того сколько нашим детям

ога, в 4 месяца мой был в "меховом комбезе" выше представленном)))))

Marrrina
на деле то все не так

одежда керри теплая. проблемы скорее всего у ребенка.
у моих знакомых дочь мерзнет всегда, даже в самом теплом пухе с поддевами.
есть проблемы неврологического характера.

maltseva

Puzanchic

девочки я очень рада за вас и за ваших детишек,что они не мерзли ;)

Marrrina

Блин я думала вы прикалываетесь, а вы серьезно

Marrrina

...

Мы носили керри 330 гр. на слип до -10, от -10 одевали поддеву. На ноги носочки, на руки ничего не надевали, у комбеза завороты были. Ребенок всегда был теплый, причем в коляске ничего кроме флисового пледа не лежало.

maltseva

у нас нет никаких проблем неврологического характера ;)

Marrrina
у нас нет никаких проблем неврологического характера

а как вы определяете, что ребенок замерз?

Marrrina

:y_0024:

Marrrina
у нас нет никаких проблем неврологического характера

у вас они точно есть :y_0025:

Мамочка тигренка
Блин я думала вы прикалываетесь, а вы серьезно

нет не прикалываюсь, одеваю что то тоненькое, как белье, потом еще комбензончик ярко, ну он как слип плотненький и потом керри, щас когда холода стали еще щалью укрываю :) и не понимаю в чем спор,если у кого не мерзнут в тонком слипе и в керри дак слава богу, у меня вот мерзнет, и достаю его он не мокрый даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы