что удобнее на зиму: комбез или курточка/штанишки на 1,5-летнего малыша?

Irinka_01
В комплекте очень удобно и в магазине, больнице...снял курточку и все

Интересно. Вы сами в поликлинике тоже часок-другой проводите в утепленных зимних штанах с колготками, или все же полегче ребенка одеты, ммм?

maltseva
не проще ли раздеть ребенка, в т.ч. сменную обвуь взять с собой.

+++

Лет до двух однозначно только комбез.

У нас есть и комбез и комплект. Дочке 1,7 всегда на прогулку требует!!! надеть комплект. Хотя мне лично удобнее на нее комбез натянуть ))))

Но у нас на комплекте "юбочка", так что ничего не задирается.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:40

maltseva

%) вообще просто, по магазам с ребенком ходить да ещё и со сменкой. %) Это вам надо раздеть ребенка и одеть вниз или джинсы или юбочку. Да и штаны не такие уж ватные и тяжелые, сыну на обычные колготки одевала, а когда на горку то да, ещё гамаши одевала. По мне так штаны + куртка удобнее.

maltseva
чем удобнее? ходить в толстенных штанах и потеть? не проще ли раздеть ребенка, в т.ч. сменную обвуь взять с собой

мне удобнее всем, вы когда в больницу приходите или в магазин тоже штаны снимаете и сапоги переодеваете?

Я
Интересно. Вы сами в поликлинике тоже часок-другой проводите в утепленных зимних штанах с колготками, или все же полегче ребенка одеты, ммм?

Очень приятно что Вам интересно. В поликлинике долго не нахожусь! А сами то вы как в поликлинике ходите...раздетая что ли??? А однозначно за комплект

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:18

Irinka_01 а мне вот комплект больше нравится...ничего не задирается. В комплекте очень удобно и в магазине, больнице...снял курточку и все

+++++
и как в слитнике в машине ездить? мы в прошлый год намучились - ре постоянно мокрый

а про толстенные штаны: одеваю сыну в подобные места осенний комплект

ну и понятно в театр или кафе надолго берем сменную одежду и обувь :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:27

пришла к выводу, что одного слитника мало
ищу сейчас дешманский раздельный комплект - для посещения клиник, магазинов, на машине ездить

maltseva

не проще
хожу вот в соседний дом в клинику, укольчики ставить 10 штук
заманалась раздевать-переодевать каждый раз, мы больше раздеваемся, чем вся процедура занимает

Irinka_01
мне удобнее всем, вы когда в больницу приходите или в магазин тоже штаны снимаете и сапоги переодеваете?

когда была в положении носила с собой сменную обувь. до магазина (именно ТЦ), больницы и т.п. я еду на машине и одеваю кроссовки или туфли.

сапфирчик
вообще просто, по магазам с ребенком ходить да ещё и со сменкой. %) Это вам надо раздеть ребенка и одеть вниз или джинсы или юбочку.

для поездок в общественные места у моего ребенка облегченный пух или пальто, он не носит одежду в которой гуляет.
естественно никаких утепленных штанов, подштанников и колгот. только джинсы или брюки. на ноги я всегда ему беру сменную обувь.
поэтому у меня нет таких проблем как у вас с переодеванием.

LetoLeto
не проще
хожу вот в соседний дом в клинику, укольчики ставить 10 штук

к нам приходит медсестра за смешные деньги ;) :P

ANVKR
и как в слитнике в машине ездить?

LetoLeto
ищу сейчас дешманский раздельный комплект - для посещения клиник, магазинов, на машине ездить

вот объясните мне зачем для поездок в авто утеплять ребенка? вы что его перевозит в открытом кузове?
ребенок садится в прогретую машину, дойти от парковки до входа минутное дело.
я понимаю, когда поездка предполагает в дальнейшем прогулку.
а если целенаправленно в общественное место, то можно обойтись минимумом одежды )))))))))

У нас для гуляний комбез, для машины комплект рейма, в нем не жарко, в тц все равно переобуваю и переодеваю.

maltseva
когда была в положении носила с собой сменную обувь. до магазина (именно ТЦ), больницы и т.п. я еду на машине и одеваю кроссовки или туфли.

ну Вы наверно одна из немногих, кто носит с собой сменную обувь. Я этого не понимаю, не в школе что бы с собой сменку носить. И вобще разговор не про Вас и "положение", а про одежду для ребенка!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:54

Irinka_01
И вобще разговор не про Вас и "положение", а про одежду для ребенка!

вы выше меня спросили, я вам ответила.

maltseva

вот объясните мне зачем для поездок в авто утеплять ребенка? вы что его перевозит в открытом кузове?

дак я о чем и пишу!
одного слитника 250 гр. на зиму нам недостаточно
нужно еще раздельное, чтоб в машине удобнее снять

мне тоже кажется, что лучше комбез, нигде ничего не будет поддувать.

maltseva вот объясните мне зачем для поездок в авто утеплять ребенка?

мы каждые выходные ездим гулять, в дороге от 15-20 минут и более,. именно про такие поездки я и говорила. А про магазины

ANVKR одеваю сыну в подобные места осенний комплект

как раз писала про тоненький пух и легкий комбез/джинсы на подкладке ( в зависимоти от погоды: в -20 не поведу до паркинга сына в джинсах)

Lida_32
мне тоже кажется, что лучше комбез, нигде ничего не будет поддувать.

и в комплекте с п/комб. ничего не поддувает

Irinka_01
и в комплекте с п/комб. ничего не поддувает

просто комбез более цельный, может я ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы