что удобнее на зиму: комбез или курточка/штанишки на 1,5-летнего малыша?

вопрос в темке))

комбез.

СЛИТНИК ;) РЕБЕНОК маленький падает часто, если раздельно то будет курточка задираться когда в машину на кресло садите, то тоже в куртке не удобно.

конечно комбез :)

я своей комбез купила

Комбез!

Я вообще всегда (не только зимой) за слитники. Ничего не задирается, хоть в снегу валяется хоть в сугроб по уши залезет. У меня сын очень активный всегда был мы и в 1,5 зимой и сейчас в 2 носим слитный комбез, чтобы делал на улке что хотел и не бегать за ним куртку поддергивать. Весной тоже удобно хоть в лужу ляжет я буду уверена что у него ничего никуда не попало

У нас и то и то. Комбез лучше

Я тоже за комбез, удобно когда из машины, в машину садишь- ничего не задирается

комбез

комбез

что то вы поздно призадумались-что ребенку заиметь.....зима вроде как уже :y_0016_1:

Слитник

СтихийнаЯ
что то вы поздно призадумались-что ребенку заиметь.....зима вроде как уже

призадумалась.....но это для следующей зимы, т.к. хочу купить заранее на следующую зиму.

девочки спасибо за ответы

[a url=www.kinderly.ru/collection/kombinezony-slitnye]слитный комбез[/a] . Мы брали эстонский Хуппа и сейчас очень довольны!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:37

Stropa
комбез.

+++

аноним
что удобнее на зиму: комбез или курточка/штанишки на 1,5-летнего малыша?

исключительно мамины предпочтения.
моему и в 3,5 удобнее в комбезе, чем в комплекте.

комбеееез
я лоханулась-купила раздельник
бедные воспиталки наши а :(

однозначно

Stropa
комбез.

комбез

комбез. у меня худой ребенок, комбез проще утянуть на талии.

HappinessInChildren
У нас и то и то. Комбез лучше

+++++++++++++

слитник. Хуппа у нас обалденная :)

а мне вот комплект больше нравится...ничего не задирается. В комплекте очень удобно и в магазине, больнице...снял курточку и все

Irinka_01
В комплекте очень удобно и в магазине, больнице...снял курточку и все

чем удобнее? ходить в толстенных штанах и потеть? не проще ли раздеть ребенка, в т.ч. сменную обвуь взять с собой.

сыну 3 почти. До сих пор удобнее слитник. Есть дешманский костюм на сменку, как раз для магазинов и поликлиники Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы