ну вот и затрещал по швам наш костюм Нано

Nadira
так и я думала, что так и должно быть а тут вон оно чо.

на самом деле я мылилась тоже так сделать. но решила не халтурить, потому что кордура не мембрана, а полиуретановым покрытием изнутри.

Nadira
жили бы вы в нашем городе - заказала бы вам)))

ну не вопрос, капы к коляске в самару уже ездили
я второй год думаю про группу в контакте, даж зарегилась . к след сезону видимо созрею.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:58

шпингалeтки (ex Митридат)
она в соприкосновение с грубой окружающей средой не входит, нежный цветок

мой такой же. а я мечтаю о том, чтоб все "горело" на ребенке. Он стоит на прогулке, созерцает, - мерзнет. Викинги и Хуппу - отправили в шкаф. Достали валенки и, ненависный мне густи, чтоб теплее.

Ирина В
ненависный мне густи

а я прусь от нашего густи) :love:

Государственная Тайна
это во всей одежде у кетча такая тяга к невероятным размерам?

у нас зимний комбез, широкий и с длинющими рукавами. спасает утяжка по талии. руки в принципе не мешают, но странно как то. хотя д/сезонный комбез с нормальными руками, но жутко большемерный, это все малышовые размеры до 1 метра

у нас зимний комбез, широкий и с длинющими рукавами.

у подруге ребенке все рукава короткие.

так что девочки ищите производителя с удобными вашему ребенку лекалами и все дела.

Ирина В
мой такой же. а я мечтаю о том, чтоб все "горело" на ребенке. Он стоит на прогулке, созерцает, - мерзнет.

ага :( еще любит на санках кататься, сядет и не двигается

jane air

Говном любоваться?
Жень, я ведь ее на коляске вожу, немного потопает ногами и обратно посидеть... Я все понимаю - анемия, ненависть к холоду и снегу, но ведь невозможно же так. У меня уже гипоксия начинается, а этой красавице хоть бы хрен, сидит себе дома, ковыряется.

jane air
ищите производителя с удобными вашему ребенку лекалами и все дела.

+++

у нас с кетчем все нормально, но у меня сын длинноногий и длиннорукий)))

Ирина В

Тоже за самокатками поедем в ближайшие дни.
У меня еще все осложнения наличием старшей - любительницы погулять. Никакие морозы ее не берут, носится, как ошпаренная: горки, коньки, в снегу барахтается.
...было у мамы две дочери, одна умная, другая - спортсменка

Говном любоваться?

Таня я просто балдею от твоего описания. мой просто капец на месте даже постоять чтобы марширует

Жень, я ведь ее на коляске вожу, немного потопает ногами и обратно посидеть... Я все понимаю - анемия, ненависть к холоду и снегу, но ведь невозможно же так. У меня уже гипоксия начинается, а этой красавице хоть бы хрен, сидит себе дома, ковыряется.

ой ну что делать, надо пережить, ты ж сама понимаешь.
а вопрос анемии я так полагаю ключевой в этой проблеме. да?

...было у мамы две дочери, одна умная, другая - спортсменка

BellaDonna

Ну про маломерит, это Вы загнули..кстати, у нас рост 123 взяли размер 6 рукава отлично, а вот штаны коротковаты, тоже как-то непонятно, брали размер 6х -штаны хорошо, рукава длиннющие... Такое ощущение, что штаны от комплекта размером меньше. И да.. Не на худых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы