ну вот и затрещал по швам наш костюм Нано

штанина посредине порвалась по шву, где ткань к кордуре прикреплена (причем по всему шву), и замок пластмассовый отвалился...

Я разочаровалась сразу. Ну , за 2800 что хотели, то получили. Маломерит, сыну при 122 уже мал на 127 заявленный, штаны ужасные с толстой попой, надевать отказывается, в них не повернутся, капюшон мелкий

BellaDonna
Маломерит, сыну при 122 уже мал на 127 заявленный

а по приходу костюмов вроде как все заценили обратное. пристроя умотаться было

BellaDonna
Ну , за 2800 что хотели, то получили.

ну почему все ценой-то меряют? у нас кетч , меньше 2 тыщ , комбез идеальный, рейма и керри рядом не лежали по кажеству, теплу, износостойкости. А тоже все говорили-типа раз дешевый-значит гэ.

Сатисфакция
у нас кетч , меньше 2 тыщ ,

Где вы такой кетч взяли? У нас тоже кетч(маловат правда уже)- нравится безумно, купила ему на замену ласси- ну как-то не очень :(

Сатисфакция
у нас кетч , меньше 2 тыщ

Где это вы Кетч за эту цену взяли? Я прошлый весной ра распродаже в инете только за 3800 находила.Сдайте места.

Лильчик
а по приходу костюмов вроде как все заценили обратное

У Реймы тоже малышовые модели большемерят жутко, а потом дай бог впритык. Окаралась так с дочкиным давно на 136, штаны короткие сразу были

Лильчик
а по приходу костюмов вроде как все заценили обратное

ElenaH
Где вы такой кетч взяли?

BellaDonna
Где это вы Кетч за эту цену взяли? Я прошлый весной ра распродаже в инете только за 3800 находила.Сдайте места.

старая модель, взяла там, где нельзя говорить))) качество-чудо просто. второй год как новый. При том, что носим активно. Плохо, что после него ни на что глаз не падает))) все кажется хиленьким-хлипеньким и некачественным, а кетч новые модели-дорогущие.

Сатисфакция все кажется хиленьким-хлипеньким и некачественным

и даже Хуппа??
мы зимний за 3500брали

Сатисфакция там, где нельзя говорить

офигенный :)

А мы от хуппы тащимся так же как от Ленне -и в снегу посидеть/полежать и по асфальту поползать и по подъезду на коленках подниматься-а все как новое :P А так Кетч тоже был, но его стирать приходилось -так не оттиралось. Рейма демесезон тоже супер-все испытания прошла на ура)

Сатисфакция
у нас кетч , меньше 2 тыщ , комбез идеальный, рейма и керри рядом не лежали по кажеству, теплу,

это как то??? ну ка порадуйте новым об утеплителях

автор бывает брак везде. даже на очень дорогих вещах. зашейте. не сложно ;)

Сатисфакция
все кажется хиленьким-хлипеньким и некачественным,

вы не правы.
реально.
у меня лежат мембраны купленные за последние 3 года даже Мормот не выдерживает перпарывания и повторного зашивания.
в текстильной пром-ти тенденция к утончению ис амой ткани им ембранного слоя а есть такие основательные по толщине ткани, да.

я все дублировала у своего толстенькой кордуркой, иначе не удмаю что можно было бы спокойно эксплуатирвоать.
а мне на пальто лежит такая же мембранка -она вообзе невесомая. а та ми ткань и слолй пвх мембраны.
2800 при условии что это практически цена опта - нормальная цена имхо.

BellaDonna
Маломерит, сыну при 122 уже мал на 127 заявленный,

ничего не маломерит, если выбирали по их таблице.
там указано, что "5" - это на рост 112 . 118 см имеет р-р "6"

юзаем и на снегоходе, и на рыбалке, и в садике - все ттт цело и невредимо (кстати , зима у нас с сентября - итого интенсивно таскаем третий месяц без нареканий пока)

olga_olga82
и даже Хуппа??
мы зимний за 3500брали
Сатисфакция там, где нельзя говорить

офигенный

вот хуппу я еще не щупала

Puzanchic
А мы от хуппы тащимся так же как от Ленне -и

а ленне мне кажется ткань нам на 1 прогулку-тонкая она

jane air
вы не правы.

jane air
в текстильной пром-ти тенденция к утончению ис амой ткани им ембранного слоя

в чем не права? в том, что против старой коллекции кетча все остальные ткани кажутся тонкими и ненадежными? Так это мое мнение. Даже новый кетч не такой.

Ну и у меня размер 7, штаны коротки и рукава тоже, рост у сына 120, костюм заявлен до 127

Сатисфакция
в чем не права? в том, что против старой коллекции кетча все остальные ткани кажутся тонкими и ненадежными?

это ваше субъективное мнение.
надежной ткань может быть только кордура и то определенной пллотности, а не то что некие производители именуют, кстати тот же кетч.
и нафига мне на капе дубовая ткань или в районе горловины и груди???? в сочетании с 200 утелпителя ребенку двигаться ой как не просто.

и потом производиель не ставит задачу сохранить твоарный вид изделия для перепродажи. а на 1 сезон 100% хватает+ крой специальный для уменьшения истирания в проблемных местах, в разных возрастных группах.

Сатисфакция
Даже новый кетч не такой.

затверждаю, равно как и тенденцию к ухудшению тканей ))
кетч первый брала 5 лет назад - пережил у нас 2 сезона ползаний, племянник 2 зимы относил и он еще жив
в том году куртку взяла - хуже ткань (( за год видно что носили. а у первого кетча в разы лучше была - за сезон как новый остался, мылся легко вообще
а эту куртку с тихим матом отстирываю, да :(

Charme
а у первого кетча в разы лучше была - за сезон как новый остался, мылся легко вообще

он наверное с тефлоновым или полиуретановым покрытием был и не мембрана????
кстати Аня это не ткани хуже, это дети отжигают хлеще ибо старше и говном дороги посыпают

если тебе надо ткань типо как на том кетче - приходи, я тебе отдам, 3 метра есть.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:47

jane air
он наверное с тефлоновым или полиуретановым покрытием был

уже и не помню )))
но точно мембрана :)

jane air
это дети отжигают хлеще ибо старше

не скажи мой лет до трех вечно всеми местами падал и уеплялся, сейчас меньше, но та же куртка пошоркалась даже там, где нагрузки минимум
еще одна причина моей жабе давиться - что за 3 тыщи куртка, что за 6, что сам сшил за тыщщу максимум - живут одинаково

jane air
если тебе надо ткань типо как на том кетче - приходи, я тебе отдам, 3 метра есть

завтра если не помру - приползу )))))

Сатисфакция
а ленне мне кажется ткань нам на 1 прогулку-тонкая она

неее, норм, мы с горки катаемся на попе, на коленях ползаем, всё ок)

про кетч вклинюсь вам весь кетч нравится или только верхняя одежда?

у меня поддевы так и лежат - два размера нательных, размер 92/98 с мелкой футбой и штанами практически на меня. 104/110 даже не открывала - боюсь

и поддева флисовая - короткая кофта с длиииииинными рукавами. ну штаны так себе. тоже длинее чем заявленные 104 конечно, но это мелочи.

это во всей одежде у кетча такая тяга к невероятным размерам?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:41

аноним
юзаем и на снегоходе, и на рыбалке, и в садике - все ттт цело и невредимо (кстати , зима у нас с сентября - итого интенсивно таскаем третий месяц без нареканий пока)

может это только нам не повезло? мне не понравилось, что кордура сверху не нашита на штанину, а пришита, т.е. штанина получилась из отдельных, сшитых кусков... ну и мы тоже очень активно юзаем

Сатисфакция
у нас кетч , меньше 2 тыщ

где взяла? Я по распродаже за 2900 весной хапнула- чему несказанно рада

Малышам немудрено относить вещь так, что она в конце сезона почти как новая. С детьми постарше этот фокус уже редко проходит. Мы старшей дочери в прошлом году купили полукомбез Кетч самый-пресамый у них, усиленный кордурой где только можно и нельзя. К концу зимы вид был потрепанный. Нашлось одно место, не усиленное кордурой- и именно ребенок умудрилась вонзить лезвие конька! Ну она в этих штанах ходит и сейчас, конечно, но только потому, что они ей еще по размеру.
Это ребенок такой, все на ней горит синим пламенем:) а после младшей пока все как новенькое - она в соприкосновение с грубой окружающей средой не входит, нежный цветок:)

Nadira
мне не понравилось, что кордура сверху не нашита на штанину, а пришита, т.е. штанина получилась из отдельных, сшитых кусков...

ой... я нашиваю...

шпингалeтки (ex Митридат)
а после младшей пока все как новенькое - она в соприкосновение с грубой окружающей средой не входит, нежный цветок:)

я помню Таня описание вашей прогулки, мечта моя...

jane air
ой... я нашиваю...

так и я думала, что так и должно быть а тут вон оно чо.
я ваши костюмы видала, жили бы вы в нашем городе - заказала бы вам)))

шпингалeтки (ex Митридат)
Это ребенок такой, все на ней горит синим пламенем:) а после младшей пока все как новенькое - она в соприкосновение с грубой окружающей средой не входит, нежный цветок

ребенок-мечта :y_0018:
как и Женя под впечатлением от ваших рассказах о прогулках младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы