Удачная покупка зимнего комплекта (Gusti)

Девочки, а киньте мне пожалуйста ссылочки

И мне тоже ;)

Джу-мама
И мне тоже

• тоже хочу

Маша-
Густи видела на закрытых распродажах американских по 100 долларов зимние комплекты.

в чёрную пятницу за 28,49,69уе были...

девочки, сорри конечно, но ловить зимнюю одежду на закрытых распродажах %)
цены в Маленькой моде сейчас от 4900... перед сезоном у них был предварительный заказ новой коллекции, тоже около 5000 нам комплект вышел, возможность примерки и обмена при этом никто не отменял :P

купила густи 134 р., в мазекее вчерась за 4800 (скидка 25% у них на всё ,сегодня последний день_) только варежки-шапки они куда-то дели :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:28

В черную пятницу словила густи на вырост дочке за 60 долл. До этого подруге брала за 100 д. ДОвольна она осталась. Мой скоро приедет костюмчик. На все тех же закрытых распродажах брала. Кстати часто бывает Гагу-тагу на них-носили 2 года. Советую присмотреться-легкий, может не такая плотная ткань-но активный ребенок ниче не порвал и не потер. Щас носит племяшка))

пиня
цены в Маленькой моде сейчас от 4900

на что?
на сайте на комплекты цены от 6120

соосооmadmasel
только варежки-шапки они куда-то дели

необязательно. есть комплекты без шапок-варек

Salamandra_
В черную пятницу

GOLDIE
в чёрную пятницу за 28,49,69уе были..

где вы их смотрите?

Каспер
где вы их смотрите?

на Идели , это американский сайт закрытых распродаж

Nadira
на Идели , это американский сайт закрытых распродаж

понил. знаю его. :)

Ога! На идели -на нем родном))) и еще на зулили бывают-там каких только брендов нет!

Salamandra_
На идели -на нем родном)))

Девочки, а где там искать детские вещи?

Cathy
Девочки, а где там искать детские вещи?

Они видимо не всегда. я помню - были густи как то точно.

и мне хочууууууу!!!!! скиньте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы