Удачная покупка зимнего комплекта (Gusti)

Да ткань грубая, но я нарадоваться не могу, нам только такую и надо. В прошлом году рейму напрочь изорвали, даже не реанимировать уже. Я кстати за 5800 что ли купила

Значится, купила тоже Густи комплект. За 4 600 с копейками в секретном месте. Мои выводы: фурнитура - супер!!! Никакой Ласси в подметки Густевской не годится, достаточно один раз пощупать и все будет понятно. Расцветка - интересная. Ткань на штанах - грубая, но это плюс, т.к. явно там кордура присутствует и и водонепроницаемость на высоте. Шапку флисовую носим сейчас, но нужна будет еще шапка потеплее. Варежки - г... редкостное, абсолютно непригодные. Манишка - тоже. Ткань на куртке подкачала по водонепроницаемости, когда был сильный мокрый снег, промокала, еще даже нестиранная - вот это минус. И в целом дочь неповоротливая в нем, мало двигается. Говорит все время - устала, устала и просится в коляску. Наверное, Ленне/Керри в этом отношении удобнее, но вот не помню есть ли у них ткани с кордурой и высокой водонепроницаемостью.

кисямуря
Мои выводы: фурнитура - супер!!! Никакой Ласси в подметки Густевской не годится, достаточно один раз пощупать и все будет понятно. Расцветка - интересная. Ткань на штанах - грубая, но это плюс

Согласна. Долго выбирала из всех марок. В рейме нам холодно. Керри хороший вариант, но не такой прочный.
Сразу не рассчитывала на шапку, варежки - так приятный бонус.

и мне скиньте пожалуйста в личку секретные сайты Густи

На закрытых американских распродажах густи комбез купила с доставкой за 2400 :) зимний мы еще в коляске гоняем, коллекция этого года

робин бобин
На закрытых американских распродажах густи комбез купила с доставкой за 2400

ну так киньте ссыль на сайт что ли)

С компа буду - скину, с телефона не получится

мирабель
Ждем.....

:dada:

Ну как оказалось рыбу ловим в одном месте :)

мирабель
Ждем.....

и я жду :)

И мне пожалуйста оочень надо :)

Anyutochka20
И мне пожалуйста оочень надо

:) там сейчас уже нет ничего, все разобрали

мирабель
Блииин..... не нашла я на О

на еке есть( если знаете о чем я) ;)

Plusico
И чем вам так Густи нравится?
Слишком широкие, ткань грубая, штаны сваливаются, шея неудобная, не наше точно

Данилара
плюсуюсь, повелась только на дешевизну, больше брать не буду. а уж за 5200 мимо бы прошла.

+1
купила - теперь висит. так все ничего, шею можно шлемом закрыть (еще не нравится, что у капюшона нет липучек под горлом), но вот ширина куртки %) .. не спасает даже снежная юбка. Очень уж широкая. Причем, племянник взяли другую модель -куртка нормальная, а вот брюки широченные.

Маша-
Густи видела на закрытых распродажах американских по 100 долларов зимние комплекты.

в пятницу на девочек были то ли 59, то ли 69, сразу улетели ;)

девочки, милые))) и мне бы тоже секретные явки и пароли Гутси - как фанату :) ;)

я купила густи за 4 на рост 122. Но у нас просто комбез и куртка.

робин бобин

привет, киньте плиз ссыль на сайт, тоже покупаю на таких распродах, но что-то не густи не видела...

И мне, и мне ссылочку, я тоже очень довольна, комплектом, в садик и на горку самое то! А на выход Нельс у нас.

Гном+
А на выход

Это простите куда например?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы