Удачная покупка зимнего комплекта (Gusti)

Очень приятно - купила сегодня доче зимний комплект Gusti до -30 (куртка, штаны, варежки, шапка, манишка) всего за 5200!
Не знаю можно ли тут писать где. А то очень похоже на спам.

Поздравляю! :rose:
У нас тоже Густи. Нравится :)

piramicso
всего за 5200!

а я - меньше 4х ;) но тоже нельзя писать где :)

интернет магазин маленькая мода стоит 6120 , немного сэкономили

мне надо на рост 142 мальчиковый,ежели знаете где,напишите в личку ;)

да вы что, а я в весенний период на пацананека купила за 2600 (в секретном месте) (куртка ,полукомбез,шарф и манишка-)

piramicso
Очень приятно - купила сегодня доче зимний комплект Gusti до -30 (куртка, штаны, варежки, шапка, манишка) всего за 5200!

не покупала такой, чем понравился комплект?

МышЪ
а я - меньше 4х

ОЛЬГА
а я в весенний период на пацананека купила за 2600

это вы на запрещенном сайте купили? если нет, киньте ссылку в ЛС, хоть поммониторю ближе к всене

мирабель
на СЗ вроде не было

да ну, была и будет всегда))) весну уже собирают)))

ОЛЬГА

Ого, вот так повезло, поделитесь в личку плиз ;)

плиииин, а я за 7 взяла,киньте мне тоже а пожалуйста где брали, на будущее.

ну девы, ну Вы чего? как вчера родились.... не в курсе, что на разны артикулы-размеры и разные цены, причем разница может быть очень приличной ?

сейчс спецом глянула - канадская марка, от оф.поставщика. разница в ценах на различные артикулы в одинаковой комплектации, в одном и том же размере - 25%. те грубо одна расцвета стоит 5тр., другая - точой такой же размер, набор - 6250.

разница в цене у одного и того же продавца, на один и тот же артикул, цвет, комплектность - но на разные возраста - до 30% (меньше возраст - дешевле)

шапка одна в рознице у канады стоит от 600 до 1300 рублей... а здесь она в комплекте.

и это, не ровняйте летние распродажи или январско-февральские предзаказы в запретных местах с покупкой костюма в ноябре в самый разгар сезона (когда в магазах уже почти все смели)

Nadira
это вы на запрещенном сайте купили? если нет, киньте ссылку в ЛС, хоть поммониторю ближе к всене

мирабель
на СЗ вроде не было,хде тогда ????оч заинтересовалас

anabel
Ого, вот так повезло, поделитесь в личку плиз

и мне тоже, если можно...

И чем вам так Густи нравится?
Слишком широкие, ткань грубая, штаны сваливаются, шея неудобная, не наше точно

Plusico
ткань грубая

+100 один раз взяли больше не берем

Покупали в "Маленькой моде" (Дирижабль)

Plusico
Слишком широкие, ткань грубая, штаны сваливаются, шея неудобная, не наше точно

Грубая ткань само то - трудно порвать и вышаркать. Мы широкие и не очень у нас с крупной моторикой (немного неуклюжи), штаны - с запасом взяли, вроде норм. Вот насчет шеи при примерке засомневалась. НО при этом продуманы всякие мелочи типа рукавчиков, снегозащита, внутренний поясок на застёжках, дополнительный флис внутри, упрочненная попа. Это круто по-моему.

мирабель
как я то лоханулась получается, в маленькой моде за 6800 купила,девочки сдайте волшебные явки и пароли можно в личку на будущее

Там же брала)

Plusico

У меня дочке 4 мес. всего - в коляске лежать - самое то! Тепло и удобно.
На след. зиму, когда бегать начнет - возьму что-нибудь полегче, типа Керри ;)

ребредингника
и это, не ровняйте летние распродажи или январско-февральские предзаказы в запретных местах с покупкой костюма в ноябре в самый разгар сезона (когда в магазах уже почти все смели)

Это точно!

cheba
возьму что-нибудь полегче, типа Керри

эээ.. вплане тепла? керри тоже очень теплые вроде.

Plusico

Кстати мы какую-то модель взяли не спортивную (она погрубее), а девчачью с розами и мехом, помягче.

Густи видела на закрытых распродажах американских по 100 долларов зимние комплекты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы