Общие похвастушки!!!!!

Это мы новый шлем и краги выгуляли и примеряли запасной костюм зимний для горок. :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:44

А это моя младшенькая, пока только Густи может показать.

какие все красивые! обожаю такие темы :love: :love:

вот мои мальчики)
Одеты не скажу что супер нарядно, обычно, чистенько и по размеру)))

похвастаться то нечем...дома в чем ридется ходит, на улице все нехвастабельное..хм
ну разве что вот))) 1 - с рекламной съемки да 2 - так, баловство.. 3 - вот так как то и ходит.. 4 - летом в жарищуСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 19:02

Таггер

прикольная фотка с апельсинами

спасибо) вот еще с той же партии) уподдевился весь

Таггер

классные фотки

МЕДВЕЖУТЬ

Моя подружка все говорит, что у нее мальчик, на них ничего красивого не шьют, поэтому по детской одежке не фанатеет, хотя возможностей вагон. Глядя на вашего так не сказать

mamazaichat

у нас такой лесси уже 3 сезона лежит, все большой 98р на наши 101 надеть невозможно. А у вас какой рост и ростовка на комбезе?

Zoim

Ростовка 80, а рост сейчас 85. Мне он очень нравится, надеюсь еще на весну хватит.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 22:43

mamazaichat

какая шладкая смуглянка :love:

Принчипесса
Вииика я хачу такую шляпууууу

открою тебе секрет, я ее брала здесь-в ДМ ;)

обновили мы свой комбез вчера ;) правда еще шапки и варежек к нему нет...

МаС@ня Сашуля в платье.

очень красивое платье и девочка :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:37

Девочки, смотрю и глаз радуется.

Vikki
обновили мы свой комбез вчера

Просто супер комбез, я на вешалке а такой даже бы не посмотрела, а на девчке просто супер. :love:

mamazaichat, Оксана,балдею я от твоей дочи,она такая сладкая :love: !!!

Kaktusina

Каракумчик

Спасибо, Наташа. Твоих кукленышей видела в соседней теме, такие классные. Все смотрю на шлемики, но нам цвета не подходят ни к чему.

mamazaichat

забронируйте мне вашего мальчика, когда вырастет - я к вам приду простите, не удержалась
и да, у вас оооочень красивые детки.
тема классная)

Vikki
обновили мы свой комбез вчера

обер :y_0022:
хорошенькая у вас малышка в любых нарядах куколка Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы