Общие похвастушки!!!!!

Kaktusina

у меня и сын красное любит.... на днях буквально спецом куртку из ателье забирала - манжеты нашивали, чтобы еще смог носить

Вииика я хачу такую шляпууууу

Kaktusina
мне кажется твою в модельное можно попробовать. она красотка такая

она сейчас фитнес-аэробикой занимается, скоро первые соревнования... Так лона дома только скачками передвигается... тренируется Какое уж тут мод. агенство

SweetK
Оля-Парашютик, привет себе видишь?!)

Вижу, какие игрухи живучие оказались, мне приятно ;) :)

Сашуля в платье.

Еще не много выложу) Так мы сейчас гуляем, так мне прям нравится этот комбез с точки зрения практичности и удобства :love: И белый костюм очень люблю, но жаль придется с ним расстаться, весной мал уже будет :(

А это сынок на 1 сентября в орби, это наше первое знакомство с этой фирмой, осталась давольна.

1. Младший 2 мес.
  2. 7 мес.)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 13:21

Stropa
Так лона дома только скачками передвигается... тренируется Какое уж тут мод. агенство

вот и моя вся в спорте, я б отдала свою в модельное, реально времени нет( . Хочется осанки , походки красивой. Ну у твоей то будет фитнес -аэробика раз у вас, а у нас то каратэ

Екатеринбурженка

мадам в белом, прелесть просто :)

Kaktusina
мадам в белом, прелесть просто

Спасибо! Правда это не самое лучшее фото, это сразу после покупки примеряли, помятое еще, а у подруги на фотике есть уличные фотки в этом костюме классные, никак не соберусь у нее перекинуть. И ботиночки у нас к нему тоже беленькие

Принчипесса

красивая у вас доча!!!!!

А это уже этим летом

Kaktusina
а у нас то каратэ

ух-ты...ну так там координация нужна, да и вообще полезный вид спорта.

mamazaichat

Какие красивые у Вас детки! как и у нас Д+Д :)

Екатеринбурженка

Спасибо. Да и тоже Даша. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы