Общие похвастушки!!!!!

maltseva хорошенькая у вас малышка в любых нарядах куколка

SolnufkA Просто супер комбез,

спасибо, девочки! :)

Vikki
обновили мы свой комбез вчера

ааа... красота то какая :y_0018:

он на какие температуры? крепкий? подклад шелк или флис?

вот еще чего нарыла у себя в закромах.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:28

Таггер
спасибо) вот еще с той же партии) уподдевился весь

классно сынуля получился :) !!! это случаем не дилетанские комбезики?

О, какие все красивые :clap:
А вот моя :)

вот моя старшая года 3 назад и полдгода назадСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:19

а вот они с младшей на пару.

Каракумчик
классно сынуля получился !!! это случаем не дилетанские комбезики?

оне..уже навставляли в интернет магазах фотке чорт, смайлики недоступные, а то б смущенный влепила б

девочки, у всех такие малыши и не малыши клевые, не хочется ахать чере пост, всем, у кого девули - завидую у кого мальчики - тоже умиляюсь :)

Деньга

вот это даа, вроде недавно лялькинскими фотками любовались, а тут така дэвушка ужее

mamazaichat
А это уже этим летом

дети у вас красивые. И такие разные!

Prem@m@n
когда, ну когда вы успеваете с колготками? Я скупаю почти все коллекции у них и ттолько один раз мне успели закупить колготки

это гольфы))) с колготками сложно, дааа))

ребредингника
он на какие температуры? крепкий? подклад шелк или флис?

аналог рема тека, думаю до -10 -15, не больше. утеплителя 120 гр. подклад-шелк, местами флисик.

Деньга
А вот моя

какая взрослая деушка тут она ;)

Kaktusina

Vikki

Да, растём, спасиба

Tasya917
вот моя старшая года 3 назад и полдгода назад

подозрительно знакомый ребёнок

Деньга

Tasya917
вот моя старшая года 3 назад и полдгода назад
подозрительно знакомый ребёнок

очень знакомый. Даже помню кто ее фотографировал так

Всем привет! Такая хорошая темка! Все такие хорошенькие!
Мы тоже покажемся, пожалуй)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:15

Vikki
Деньга стильная

позитивная темка) детки все славные! девочки конечно, вне конкуренции - красотки! у меня вот такая подборка осенних фото получилась, место одно и то же, возраст 1.1, 2,1, 3,1Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:48

Natalynx
подборка осенних фото

так красиво! люблю осенние фотки :j_0002:

Ну и мы засветимся

Вот такое платье прикупили на НГ.

я продолжу.... с малолетства до сих дней ;)

с чего все начиналось

последний - наш самый первый зимний комбез (пролетела размером капитально)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:47

и этот год

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы