в чем сегодня гуляли ваши дети?

Наташа ноги мерзли у детей при большом минусе?

нет.
Ходим с 1 года в них, 6й год будем носить.
Носим без носка даже. В -25 в прошлом году носочек отдевала от страха)
В этом году еще даже младшей не доставала, а старшей ниже -10 одену.

Loura
тема постебаться?

дак конечно. и еще похвастать одежками разнообразными.
темы с пальцегнутием и понтованием неистребимы

Старший в токке 120г. Осеннем шлеме ленне на хб подкладе который, в колготках и футболке с коротким рукавом. На ногах иглу. Но в них жарко... Младший точно также одет, тока в густи .

плях мух!! надела седня на своего керри 330 и демары- вспотел нахрен! а я не верила дурооо, все думала такой тонкий и легкий- полюбасу не на минуса, еще и шерстяной костюм приготовила на морозы в качестве поддевы... каво там, в -20 будет ходить как седня, в футбе с длинным рукавом и кальсонах. плин, на -5 надо че то покупать значит?!?!?? твою ж мать....))

и он у меня причем не электровеник!! а наоборот этакий вдумчивый наблюдатель окружающей среды...

Вер@нда
и еще похвастать одежками разнообразными

У нас у старшей дочери в связи с тем, что денег не хватало (на квартиру копили), одежды было по-минимуму: одна куртка почти на все сезоны (меховой жилетик внутри отстегивался), одни штаны, один свитер и т.д.
И покупали всё с большим запасом, чтобы хватало на 2-3 года. Почти все вещи были ношены-переношены. Зато сейчас с младшим отрываюсь: одежды покупаю много. На одни сезон не по одному костюму.
Джинсов пар 10, столько же кофт, несчетное количество всяких футболок и т.п.
Понимаю, что ни к чему столько вещей, но ничего не могу с собой поделать.

Аноним
плях мух!! надела седня на своего керри 330 и демары- вспотел нахрен!

вчера утром надела тоже керри 330 грамм, пока ехали в садик - холодищща был %) и ветер страшный, холодный. А на ноги надела обычные сапоги - ноги были красные и ледяные :( сегодня, канеш, рейму 120-ку и те же сапоги - ребенок теплый. вот так - несколько градусов, а разница колоссальная

Наташа
Джинсов пар 10, столько же кофт, несчетное количество всяких футболок и т.п.
Понимаю, что ни к чему столько вещей, но ничего не могу с собой поделать.

да как говорится, на здоровье :) ваше дело и отчетываться ни перед кем не обязаны.
точно также как и те мамы, которые надевают зимние одежки на детей в межсезон..
причины разные бывают: экономия та же, у кого-то один комплект и в пир и в мир. ребенок-мерзлячок, или больной ребенок. да мало ли..
к чему стеб, не понимаю. больше негде самоутвердиться?

Аноним
плин, на -5 надо че то покупать значит?!?!??

тоже голову ломаю.....скорей бы зима уж

Вер@нда
причины разные бывают: экономия та же, у кого-то один комплект и в пир и в мир. ребенок-мерзлячок, или больной ребенок. да мало ли..

Вот также думаю. Всё индивидуально. И вообще, лучше за своим ребёнком следить, а не за тем, что на кого надето. Видимо, каждый сходит с ума по своему. Тема для хваста и\или для самоутверждения. ИМХО

Вер@нда
очно также как и те мамы, которые надевают зимние одежки на детей в межсезон..
причины разные бывают: экономия та же, у кого-то один комплект и в пир и в мир.

Керри-Ленне вроде нищенки не покупают. Просто смеемся над мамочками, которые боятся, что их ребенок в 0 градусов замерзнет без зимнего костюмчика.

Наташа
Керри-Ленне вроде нищенки не покупают.

То есть,если я купила на зиму ребенку эти фирмы(и прочие хупы и реймы)),это значит я богачка и у меня еще должно быть парочка наборов на разные зимние минусы? А мож я все лето копила на эту керри,что б дите не мерзло(отзывы и примеры знакомых что ребенок не замерзнет) и все,денег нет и в пир и в мир один наряд))М?)))

Вер@нда

вот вот)

Аноним
плях мух!! надела седня на своего керри 330 и демары- вспотел нахрен! а я не верила дурооо, все думала такой тонкий и легкий- полюбасу не на минуса, еще и шерстяной костюм приготовила на морозы в качестве поддевы... каво там, в -20 будет ходить как седня, в футбе с длинным рукавом и кальсонах. плин, на -5 надо че то покупать значит?!?!?? твою ж мать....))

вот где стеб то

Наташа
Керри-Ленне вроде нищенки не покупают

ой я не нищенка

Наташа
смеемся над мамочками, которые боятся, что их ребенок в 0 градусов замерзнет без зимнего костюмчика.

ухохотаться прямо

KnOposka
Тема для хваста и\или для самоутверждения. ИМХО

да? а я думала, вдруг полезное что найду, читала :( По утрам каждый день голову ломаю на эту тему. Сегодня младший в резиновых сапогах и резиновых реймовских штанах поверх простых Д\с в садик пошел (любитель поваляться). Завтра опять вокруг нуля... Скорей бы уж морозы!

KnOposka
Тема для хваста и\или для самоутверждения. ИМХО

вот я дура-то нипанялааа %) хвастаюсь тут сапагаме резиновыме))

Сатисфакция
вот я дура-то нипанялааа хвастаюсь тут сапагаме резиновыме))

:hihiks: ты созрела на покупку? или будешь искать с колесами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы