в чем сегодня гуляли ваши дети?

KnOposka

Далеко не уникальный фасончик... Каждый второй младенец такое носит:)

мы сегодня канаду обновили. на футбу и колготки. ибо мембранный сохнет после вчерашнего (я как глянула с утречка, на то, в чем пришел ребенок вчера вечером с улицы - поняла, что щеткой мне столько лень оттирать ), да и деть кашляет (называется, сходили в д/с )

поскольку сильно не бегал, а больше восседал на попе, то и не упрел. в общем сегодня неожиданно

шпингалeтки (ex Митридат)
очень вдумчиво, неторопливо. Я бы даже сказала - прогуливается

прогулка прошла

шарф он так, для красоты "мама, завяжи шарф, я буду красивый"

старший в демисезонной куртку из линдекса и спортивных штанах (болонька на флисе) + на ногах ботинки коламбия. Младший (2 мес) рейма меховая попа и бодик с коротким рукавом. Без штанов

Далеко не уникальный фасончик..

во-первых, не видела ни одного, все в реймах, ленне и прочем популярном тряпье. Во-вторых, что по Вашему уникальность? Карман на капюшоне? Всё сделано для удобства мамы и ребенка, мне большего и не требуется. Ну, может, уникален в том плане, что не сливается с основной массой :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:22

kuzinatrik
меховая попа

kuzinatrik
Без штанов

KnOposka
И главное - не такой как у всех

Это что за фирма у Вас? Кико? :)

РеймаТек пуховый

такой бывает? :=-O:

QueenEva

Бывает:) на медвежонке покупала, а узнала про него тут, на форуме:) Верх - ткань РеймаТек, утеплитель 20%перо, 80% пух. Тонкий, как и все РеймаТеки. Посмотрим, как пойдет дело.

Девочки у вас какая погода? -1? У нас -9 второй день уже. Неужели вы в демисезон?

Я вчера своей одевала в -9 Термобелье тонкое Янус, а сверху комбенизон Янус, комбенизон Fix, шлем киват, куомки и варежки краги на меху. Но она у меня худая и малоподвижная, и на коляске иногда катались. Не спарилась, на ощупь была прохладная. Вот только руки почему-то мерзнут.

KnOposka

Очень нравится, когда дети в светлом. Симпатичный у вас комбезик.

Shevronka

У нас с вами не один и тот же ребенок?

Дамочка
Симпатичный у вас комбезик.

спасибо, мне тоже нравятся такие расцветки. У меня один в золотом, второй в серебрянном. И гармонируют друг с другом по цвету. :)

QueenEva
Это что за фирма у Вас? Кико?

Нет, не Кико. Приобрела в одном московском инет-магазине, по-моему они сами шьют. Сколько заказывала. всегда качество на высоте.

Нет, ну реально, руки холодные. Ну разве, что не покраснели только. А так прямо ледяные. И куомки взяла на 1,5 см запас. Вот нафига спрашивается. Хоть еще одни покупай. :(

Shevronka И куомки взяла на 1,5 см запас

да, большой запас, ножки могут мерзнуть

Shevronka
Вот только руки почему-то мерзнут.

у моего проблемы с сосудами, поэтому руки НЕ мерзнуть, только если надето 2 слоя варежек. причем 2-ой слой (точнее ближний к рукам) может быть даже самые тонкие х/б перчатки. главное - чтобы 2 слоя. сейчас гуляли - перчатки+рейма-теки без утеплителя - не мерзнет. а 1 теплые краги - мерзнет. или как на фото - 2 перчаток - х/б тонкие внизу и шерсть верхние.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:29

Вообще-то 1.5 см - это обычный запас для зимней обуви.

Вот и я с такими мыслями взяла. Ходить неудобно и пальчики подмерзают.

Вообще-то 1.5 см - это обычный запас для зимней обуви

куома просто широкая, и ножка из-за этого может мерзнуть.
Тут вариант одевать не сильно теплый носочек, чтоб ножка не болталась. Может махровый какой-нить.

На улице холодно сегодня, я замерзла)

имхо - для обуви, в которую предполагаются толстые носки. или дляребнка, у которого предполагается значительный рост ноги зимой.

QueenEva
А в -20 в чем будете?

У нас на такую погоду самокатки куплены.
А в куомах, кстати, у ребенка и в 0 градусов иногда мерзнут ноги.

Наташа
А в куомах, кстати, у ребенка и в 0 градусов иногда мерзнут ноги.

да они не мерзнут, они ПОТЕЮТ, а потом, уже мокрые - начинают замерзать

Bugaga
Как вы определяете что в этом комбезе 330 грамм?

Так всё просто: полгорода детей в одинаковых костюмах.

анонимный ник
у всех видимо по 10 комплектов на зиму, на -5, на -10, на -15 и так далее

У нас 3 комбеза: с +5 до -5, с -5 до -15 и с -15 и ниже. Зимней обуви тоже 3 пары.

Scorpion`s Queen
да они не мерзнут, они ПОТЕЮТ, а потом, уже мокрые - начинают замерзать

Спасибо, просветили.
А вообще, девочки, у кого дети ходили прошлой зимой в куомах, ноги мерзли у детей при большом минусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы